发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9月生日会活动安排

报告组织,昨天偶领导终于确认,出差日期推迟,所以偶们也能参加生日会了!估计小家伙会激动S的。请组织分配工作吧。还有啊,刚才抽空看了看前面的讨论帖,好几个非9月生日的妈妈愿来指导工作,真是好热心啊,应该好好谢谢!<br>[此贴被想想妈妈在2004-08-24 11:35重新编辑].

这个星期日有哪位MM愿意和偶去订菜?偶定不来菜的。周六偶要看马戏。.

现在定下来是自助餐还是吃桌头呀?.

以50.00元/人为标准(小孩不算).

引用:
下面是引用may_gx于2004-08-19 21:45发表的 :

呵呵,偶刚听小新妈妈说了,也来带晨凑个热闹吧,那么近不来不好意思哦!

呵呵,顺便和师姐见个面哦!
9494,活动搞到家门口了,那能有错过的道理,8月那次噶远阿拉还去来,阿拉又来娄,   
新入党的楼主妈妈,加上偶们哦,一大一小!!!.

格格妈、想想妈妈你们来几个人呀?.

谢谢,二大一小。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-24 12:13发表的 :
这个星期日有哪位MM愿意和偶去订菜?偶定不来菜的。周六偶要看马戏。
只有1个多星期的准备时间啦~~~~~~
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-25 8:30发表的 :

只有1个多星期的准备时间啦~~~~~~
周日上午小家伙有个亲子班,要不下午约个时间去?还有生日会的东东有人去买了吗?.

好啊,小新上午要游泳,也只有下午有空。一起去吧,还有谁要去的?
琪琪:28日的马戏你去看吗?.

我们没买票,小家伙没耐性的,上次在长风公园看海豚表演,吵得不得了:(.

小新妈妈:周四要好好谈一下把所有的工作都安排下去,你住哪个方向的?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-25 10:05发表的 :
小新妈妈:周四要好好谈一下把所有的工作都安排下去,你住哪个方向的?
我住在漕宝路地铁旁边,周四还有哪个参加9月生日会的MM聚会啊?
.

我就是那个眼馋的妈妈,听说不在9月过生日的也可以来的,被组织接受了,很激动啊!!!
报名:1大1小
再确认一下,是漕宝路“喜来登饭店”农业大厦2层9月5日上午10:00开始吗??
.

我也屏不牢了,我们一大一小.礼物要买点什么呢?要好好想一想了..

我也来凑热闹!一大一小,悦悦9月27日.

引用:
下面是引用dlc于2004-08-25 12:20发表的 :
我就是那个眼馋的妈妈,听说不在9月过生日的也可以来的,被组织接受了,很激动啊!!!
报名:1大1小
再确认一下,是漕宝路“喜来登饭店”农业大厦2层9月5日上午10:00开始吗??
日期、地点先确定下来了,关于内容大家共同商量后,会尽快公布的。
.

周四晚上要上培训课,是第一堂所以不能请假。抱歉啦。.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-25 15:22发表的 :
周四晚上要上培训课,是第一堂所以不能请假。抱歉啦。
9月5日不是周日吗? 为什么这么多提周四的??  (极度不自信,查了三遍日历。^_^).

引用:
下面是引用dlc于2004-08-25 16:13发表的 :

9月5日不是周日吗? 为什么这么多提周四的??  (极度不自信,查了三遍日历。^_^)
周四(明天)FB,顺便讨论.

对了,FB是在中午还是晚上啊?中午偶可以来的。.

看着好眼馋呀,真想也来凑热闹。.

引用:
下面是引用dlc于2004-08-25 16:13发表的 :

9月5日不是周日吗? 为什么这么多提周四的??  (极度不自信,查了三遍日历。^_^)
是不是看成8月4日了?.

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2004-08-26 10:04发表的 :

是不是看成8月4日了?
什么呀,她们说的周四是今天的FB,不是9月5号了..

乱了,大家别晕哦~~~~~~~9/5开生日会.

我不确定能否来,LG下周去韩国开会.家里虽然有车,可我的水平太差,不敢开.太远了.要么找个妈妈拼车?有金桥的吗?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-26 11:12发表的 :
我不确定能否来,LG下周去韩国开会.家里虽然有车,可我的水平太差,不敢开.太远了.要么找个妈妈拼车?有金桥的吗?
你乘地铁方便吗?一号线漕宝路站下,乘92、43路桂林路下(一站还是二站路记不清了),或起步费也行,或跟哪个妈妈约好地铁站见,大家一起拼车过来?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-26 11:12发表的 :
我不确定能否来,LG下周去韩国开会.家里虽然有车,可我的水平太差,不敢开.太远了.要么找个妈妈拼车?有金桥的吗?
我不就是吗?.

妈妈们,你们从漕宝路地铁出来还用打的吗?走过去吧,只要10分钟。不过注意,漕宝路地铁的几个出口是不通的,要认准了。.

楼主~~~~~~~
我是开玩笑轧闹猛的,这次不参加了,把我的名字删了吧(但不要恶狠狠地画叉叉哦)…….

有没有杨浦的妈妈带孩子参加这次活动,有的话,请举手,我们同行,我对那不熟,担心会迷路。.

礼物价格是50元左右还是20元呢?大家统一一下吧^_^
周六我会去文庙买书,那儿到城隍庙比较方便,需要我拐过去买什么东东吗?.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-08-27 8:27发表的 :
礼物价格是50元左右还是20元呢?大家统一一下吧^_^
周六我会去文庙买书,那儿到城隍庙比较方便,需要我拐过去买什么东东吗?
太好了,昨天我们还想问问有没有人可以去采购呢,那么就麻烦你了。
气球,布置用的彩带,生日帽子,还有什么大家想一想吧~~~~~~
哪位MM帮忙联系一下魔术师爷爷,就订9/5日的表演。
其它还有什么急需准备?大家请考虑一下啦~~~~~~~~
.

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-23 9:14发表的 :
估计大部分妈妈都是上班族,没有太多的时间做准备工作,恐怕也只有这个星期六、日做准备工作啦,时间很紧啊。见意先将要买的东西和数量估计一下,列个清单,以方便一次性采购。
我想了想,要买的东东有:蛋糕(含蜡烛)、气球、彩带、生日帽、喷射罐(结婚用的那种)、彩灯(装饰用)、小奖品(鼓励宝宝们表演节目,也许某些宝宝有特长可以显显)、横幅(即贺词,还不知怎么准备,大家可以提提见意)。另外就是各位宝宝各自准备要交换的礼物。
还有什么其他需要的东东,请各位妈妈补充。
.

小新妈妈,星期天什么时候碰头啊?.

问一下能不能考虑把当时的情景都拍下来制成DVD呢?.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-27 9:06发表的 :
问一下能不能考虑把当时的情景都拍下来制成DVD呢?
找个妈妈有带刻盘机的录像机就行了,SONY的就有这种类型的有人带吗?.

奶宝妈妈,请准备参加的妈妈把自己宝宝的名字和家庭准备表演的节目发给我吧,我来准备串联词如何?整理好了再发给你。呵呵,自告奋勇了。.

奶宝妈妈,把在前期协调中我的名字删掉吧,我都没帮什么忙,看着脸红啊..

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-27 10:04发表的 :
奶宝妈妈,把在前期协调中我的名字删掉吧,我都没帮什么忙,看着脸红啊.
不要紧的,现在才刚刚开始啊?多关心一下就行了!.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-27 9:47发表的 :
奶宝妈妈,请准备参加的妈妈把自己宝宝的名字和家庭准备表演的节目发给我吧,我来准备串联词如何?整理好了再发给你。呵呵,自告奋勇了。
太好了!那你当主持人了!.

魔术师我已托源源妈妈帮我们联系了,因为费用是免费的,我想我们为他另外买件小礼物吧,8月份是我和源源妈妈一起到他家去接他的,所以这次还是我去接他,其他要准备一些糖果和饮料,当道具,中午和我们一起吃饭就行了!大家没有反对意见吧!

买装饰东西的事情好象本周周末已经有人了,是吧,再确认一下了!.

要请几个当天布置的妈妈,有小新妈妈负责,召集较近的妈妈,最好爸爸也来的那种可以帮忙看孩子,
现在有:小新妈妈、WBJ、还有人吗?.

我来帮你们好了,不过我对这个比较外行,曈妈最拿手了。.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-26 12:48发表的 :

我不就是吗?
准备怎么去?发短息给我商量一下.
.

可惜瞳瞳妈那天要上画画课。不过duoduo妈能来指导最好了。5日我们也早来吧,一起布置会场。问小新妈妈,几点到啊?.

请确定来的妈妈把自己宝宝的名字(全名)、简单的介绍(性别、性格、爱好、特长)、宝宝及爸妈准备的节目、小礼物以及对生日会的建议,发短消息给我。要抓紧哦!

奶宝妈妈   1大1小2000.9.30男
然然妈妈   2大1小2000.9.8 女
非非兔妈   1大1小1999.9.10 男   
潇潇     2大1小2000.9.21 女
小新妈妈   2大1小2002.9.7   男
fiona1000   1大1小2000.9.18   
亲亲宝贝   1大1小1999.9.17 女
nino妈     3大1小2001.9.24 女
兔妈妈     1大1小1999.9.9 男
泽泽妈妈   1大1小2000.9 男
格格妈(人数不确定)
may_gx   1大1小2002.7.26 男
嘉嘉妈     1大1小2000.9.17 女
贝贝妈咪   2大1小2001.9.9 女
想想妈妈   2大1小
胖胖妈妈   1大1小1998.7.17女
dlc       1大1小2000.5.6男
wbj       1大1小2000.1.2女
悦悦妈     1大1小2000.9.27女

共计:25大18小(格格妈人数未定,没有计算在内)

此贴没有回应的:
晨晨妈       2000.9.8

不一定来的:
琪琪   澄澄妈   安奕妈妈   
.

如果9/5,10点开始,我想8点到就开始准备吧!另外,偶9/4日晚上也可以去饭店准备,有谁愿意和我一起去的呢?.

谁来做(小孩子)胸卡呢?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-27 10:32发表的 :
魔术师我已托源源妈妈帮我们联系了,因为费用是免费的,我想我们为他另外买件小礼物吧,8月份是我和源源妈妈一起到他家去接他的,所以这次还是我去接他,其他要准备一些糖果和饮料,当道具,中午和我们一起吃饭就行了!大家没有反对意见吧!

买装饰东西的事情好象本周周末已经有人了,是吧,再确认一下了!
“买装饰东西的事情好象本周周末已经有人了”---是在说偶吗?
周六有空,不过我不大会还价,买东东的数量现在心里也没个数,还有哪位MM可以一起去的?

.

发新话题