218 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 每周末浦东早教中心活动发帖(4岁以下)

555~为什么每次都是周日呢??
本周六早上有哪个有卡滴桶子要去伐?
或者哪几个准备购卡的桶子要去伐?我们凑六个人在来个团购怎么样?.

周六上午没有的
.

周六上午不是没有,而是早教中心要上课,几个活动室不开的。.

pp照了很久,因为像素太大,文件过大,今天才处理出来不好意思,没有发pp的经验,请多包涵:

桐桐,悠悠玩积木,悠悠妈也喜欢

有时候觉得自己真是给早教中心做广告了!

<br>[此贴被youyou在2004-08-3 12:54重新编辑].

附件

呀,还有我们田田的照片,真是谢谢啦。.

谢谢YOUYOU,照片已收藏。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-08-3 10:59发表的 :
周六上午不是没有,而是早教中心要上课,几个活动室不开的。
555~~看来只能等到下个月亲子课结束才有得玩
/痛哭.

本周六下午我可能会去,但是舸舸要睡午觉吧?.

是滴,要睡到四点才能醒呢,偶们下午肯定是没戏了、、.

黑黑,舸舸跟偶家宝宝的睡眠习惯都相同....

偶们半日托的费用下月新生1200,老生960,涨了。。。.

涨得这么快?不是说全天才1200的吗?.

据说8月15号前报名就可以享受960元,真想去就赶早,我们这个下个月就去上小区附近的小小班了..

为什么不去托儿所或幼儿园呢,早教中心毕竟不一样,不象幼儿园这么系统和规范。暑假临时托托还可以。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-08-11 9:55发表的 :
为什么不去托儿所或幼儿园呢,早教中心毕竟不一样,不象幼儿园这么系统和规范。暑假临时托托还可以。
同感,有幼儿园,还是去上幼儿园比较好.早教中心环境很好,适合我们周末聚会,嘿嘿!.

我们又有碰头机会了

http://www.pd-baby.com/adimg/gymboree/ad_gymboree_3.html 免费的,大家赶快去报名吧,凑齐16个,咱们又可以有个新地方碰碰头了,花钱的话就要考虑考虑了!<br>[此贴被youyou在2004-08-17 11:20重新编辑].

太遗憾了,我们 周五要去嵊泗。.

Re:我们又有碰头机会了

引用:
下面是引用youyou于2004-08-17 9:24发表的 我们又有碰头机会了:
http://www.pd-baby.com/adimg/gymboree/pop_gymboree_3.htm,免费的,大家赶快去报名吧,凑齐16个,咱们又可以有个新地方碰碰头了,花钱的话就要考虑考虑了!
我报了,不知道轮不轮得上,谢谢youyou。.

218 12345
发新话题