发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8/8吃桃子的定车定人喽!!!!

我来确认一下。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-28 10:51发表的 :

是啊,要做什么,你说吧。另外不好意思我又要改成3箱10斤的了。
那一箱是帮我带的,我不好意思才是。谢谢桐桐妈!
.

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-28 11:15发表的 :
昨晚LG说这周末要去参加XCAR南汇摘桃活动,周六下午出发,4点后进桃林,晚上吃晚海鲜再回来。所以我可以帮忙带一些。好象嘴馋的妈妈都住在徐家汇哎,昕元妈妈一个人带好象蛮多的。要是周末活动有变,我也想请昕元妈妈带一箱桃,我自己来取。我就住在体育场旁边。行吗?

不过他们好象是50元/人,挺吃+带走10斤桃。光买桃不知什么价钱。你们考虑一下。
对,就在我舅妈家旁边的桃花节里面,她家以前的桃林也被征用了,他们的桃子是批发来的,不过我听说的是50元,包括20桃子,不知道是不是有出入
.

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-28 11:20发表的 :
我来确认一下。
远远妈你家的对吗?是否定桃子
.

7/25的拿桃子的时候有的妈妈没进去,后来还好有几个定了桃子的妈妈没去,要不然装箱的桃子还不够分呢,所以我劝大家定好,如果有多全是我吃进也没关系,反正7/25没我的份(本来是想有多的)8/8的我是肯定要的.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-28 11:04发表的 :

太感谢了,你们两个我都要好好谢谢,
不好意思地小声问一句:你家在?
呀?!你是不是上次那个来我家门口拿票子的妈妈呀.就是看兔子和枪的?就是上次我没能去成的那次?.

浩然妈妈,这么说我说的那个活动的桃子很可能是从其他地方批发来的,不是真正的南汇桃子了?这么说,我也想让昕元妈妈帮我带一箱了。
昕元妈妈,还能带得上我这一箱吗?.

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-28 11:45发表的 :
浩然妈妈,这么说我说的那个活动的桃子很可能是从其他地方批发来的,不是真正的南汇桃子了?这么说,我也想让昕元妈妈帮我带一箱了。
昕元妈妈,还能带得上我这一箱吗?
不敢这么说,上次我已经就这个问题问过我舅妈了,好象听她讲要是好的桃子不会免费(虽然包括50门票里了)送了,我也没去看过,不过那边是有人到外地去批的,整个一个字“酸”,全是斩过路客的
.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-28 11:42发表的 :

呀?!你是不是上次那个来我家门口拿票子的妈妈呀.就是看兔子和枪的?就是上次我没能去成的那次?
没错没错,就是我拉,原来是你呀。上次兔子和枪的位子老好的,还认识了越越妈妈,问题是时间那么长了,我都不记得地方了。另外你家离我家也好远的。看看有没有徐家汇,莘庄的妈妈帮忙,如果没有,就只能麻烦你了。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-28 11:45发表的 :
昕元妈妈,还能带得上我这一箱吗?
应该是装的下的. 这样的话, 麻烦浩然妈妈改一下, 我一共是6箱10斤的.
自己          2箱
小新妈妈    1箱
澄澄妈妈    2箱
思思妈妈    1箱

请小新妈妈和思思妈妈告诉我联系方式, 到时候通知你们..

看来,不会是什么好桃子了。可不能打老远去被人骗!还是请妈妈们帮忙带吧。
我家住在上海体育场附近,有妈妈可以帮我带一箱吗?我自己来取。谢谢!.

谢谢昕元妈妈!
我会发短消息告诉你联系电话的。.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-07-28 10:06发表的 :
是不是要重新确定啊!
我家没有问题,会准时参加.(小声的问:世纪公园1号门是不是在锦绣路上的?)
是在锦绣路上,你定多少箱啊?.

我整理了一下

姓名     大人人数     小孩人数     有车否     20     10     确认      车辆安排
1   youyou       6             2             1                   4      OK
2   yanyan        1             1                                   1      OK       JESSIE的车
3   桐桐妈         2           1             1                   6     OK     
4   兔妈妈        1             1                                   3                  NINO妈的车
5   nino妈        3              1            1                     1       OK
6   jessie          2             1             1                    6        OK   
8   杰妈妈        3              2             1                    2       OK
9  远远妈         2             1                                  1       OK       桐桐妈的车
10  eling-zeng    4            2             2           2       9      OK      
11 yvonne        1              1                                         OK         昕元妈妈的车
12 昕元妈妈     2               1              1                    6      OK     
13  梦婷她妈     2               1                                   
14  秋秋妈妈     2                1                                  2
15  龙龙妈妈     1               1                         2                 
16 小辰辰妈妈    2              1                                   2      
17  极极妈        2              1              1         
18  聪聪妈        2               1
19 楚楚妈妈      2               2             1  
20 rosemary     2               1              1                      2
21 月月妈妈      2               1             1                      1
22 松松妈妈     1                1             1                      2
23 秋秋妈妈2    1               1         

合计           46            26            13          4        48

大家快来看看,有问题的告诉我改正。

[此贴被桐桐妈在2004-08-6 8:49重新编辑]
[此贴被桐桐妈在2004-08-6 8:58重新编辑]<br>[此贴被桐桐妈在2004-08-6 15:32重新编辑].

我订一箱10斤的
家里有人送了两箱南汇水蜜桃,吃了一个多星期了,再多订估计全家都成猴子了..

我们是3大2小,有车,如果那天老公没事,就是4大2小,2辆车,先按原先的定吧。要定3箱20斤+2箱10斤的桃子,谢谢浩然妈妈费心了!

顺便汇报一下我去上次推荐的那家店吃饭的情况:

那天走错路,跑到机场里去了,一大圈下来,到目的地已经很晚了,把我们饿得眼冒金星。饭店名是“元园”,很旧的一幢三层楼,旁边就有停车的地方。到了里面,觉得装修陈旧,尤其是卫生间,就一间,不分男女,感觉怪怪的。

那天我们4个人,点了4冷6热,1啤一桶可乐,结帐是180元,应该算便宜的。至于菜么,那个让我同事大力推荐的白斩鸡,味道确实好,可我觉得和我LG做的差不多(他特别喜欢吃鸡,现在偶才知道他做的鸡有多好吃)。白切羊肉不错,那个酱黄瓜也蛮好,没吃过,象酱瓜,但不咸。热菜里的白水鱼,昂刺鱼,黄泥螺,白米虾不去说了,好吃但没什么特别。重点说说蛏子,不是特别大,就是简单的葱姜炒,但就是觉得好吃,可能是新鲜的缘故吧,到现在我唯一想念的就是这个菜,以后如果有机会再去,要多点贝类(以前说的赤潮污染结束了吧?)

总结:1、不适合大部队去,卫生设施太差,如果讲究用餐环境的,也不要去。
2、菜新鲜,水产也新鲜,价格便宜,如果顺路,和比较要好的朋友去那里尝尝新倒不错。

另外那天在饭店看到在把桃子装箱,10斤一箱,一箱18只,问了一下是5/斤,说是蜜露桃,请教浩然妈妈,他们说就是半斤桃,不知是不是?我是没有买,就等着8号的玉露啦!.

请问:浩然妈妈
上次风风妈妈有没有去啊?如果没去,这次去不去?我可以接她的。.

我来确认。2大1小。我要1箱10斤的桃子。家住肇嘉浜路陕西南路附近。
哪位有车的mm离我近啊?.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-28 13:27发表的 :
我们是3大2小,有车,如果那天老公没事,就是4大2小,2辆车,先按原先的定吧。要定3箱20斤+2箱10斤的桃子,谢谢浩然妈妈费心了!

顺便汇报一下我去上次推荐的那家店吃饭的情况:

那天走错路,跑到机场里去了,一大圈下来,到目的地已经很晚了,把我们饿得眼冒金星。饭店名是“元园”,很旧的一幢三层楼,旁边就有停车的地方。到了里面,觉得装修陈旧,尤其是卫生间,就一间,不分男女,感觉怪怪的。
.......
不是,半斤桃是半斤桃和你讲的是两个品种,一般来讲半斤桃是现在上市高峰,现在好象玉露还没成批上市,而且从个上来说玉露个小点,吃口上玉露细腻,甜度也好,不过今年的半斤桃我没想到这么甜,估计是因为天干物燥的原因吧,照现在的天气来说8/8的肯定很甜。那天还看见1厘米左右的黑头蚂蚁呢(咬上一口估计小孩哟啊哭的哦)
.

至于吃饭的事体,不知道上次去过的同志们觉得如何?一桌380的菜8冷9热(原本是10个热的)还有宝宝们喜欢吃的鱼饼,玉米饼等,因为桌上一半是小孩所以根本是没吃多少,一进去就是上绿豆汤(而且是冰镇的)觉得这个DD比较好,要是这次去估计只要300元的就够了(上次浪费的我心疼呀)环境正好有3桌的,所以全在一个包房里,不过小孩之间好象没怎么熟,应该听旺旺爸的意见(吃好不要马上结帐),要是大家觉得饭店不好,那边也有KFC,卖当劳,听大家的意见!!!.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-28 13:34发表的 :
请问:浩然妈妈
上次风风妈妈有没有去啊?如果没去,这次去不去?我可以接她的。
我不记得了,不好意思哦!!!要不问问你好吧!!!
.

多谢昕元妈妈的帮忙,我已经发短信给你啦!
.

我同意去上次的饭店,这么多人涌进快餐店会很混乱的,也不适合BBMM们交流。.

饭店不错,咱跳跳也想到那张六万大洋的红木椅上跳几下呢。.

浩然妈妈,帮我再定两箱桃让哪位MM带回来吧,徐家汇方向都可以去取的。桃实在好吃谢谢!.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-07-28 14:35发表的 :
浩然妈妈,帮我再定两箱桃让哪位MM带回来吧,徐家汇方向都可以去取的。桃实在好吃谢谢!
这个要你自己跟谁讲好了,要不然到时候拿桃子的时候乱呀!!!!!
.

浩然媽媽, 我来确认了。1大1小, 不訂桃子, 交通仍未有著落, 家住上体館, 宜家家居對面.

期待有方便車子可接一程(2人共70kg),地鐵沿線出口也可以.先感謝!<br>[此贴被yvonnehui在2004-07-28 22:01重新编辑].

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-07-28 14:25发表的 :
多谢昕元妈妈的帮忙,我已经发短信给你啦!
没有收到短信哎, 是发给我了吗?.

昕元妈妈,消息已经发给你了,不知道这次能收到吗???.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-07-28 14:33发表的 :
饭店不错,咱跳跳也想到那张六万大洋的红木椅上跳几下呢。
偶同意.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-07-28 16:45发表的 :
昕元妈妈,消息已经发给你了,不知道这次能收到吗???
收到! 已回了!.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-28 11:21发表的 :

远远妈你家的对吗?是否定桃子
帮我定一箱10斤的吧,多谢提醒。.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-07-28 15:27发表的 :
浩然媽媽, 我来确认了。1大1小, 不訂桃子, 交通仍未有著落, 家住上体館, 宜家家居對面.

期待有方便車子可接一程(2人共70kg),地鐵沿線出口也可以.先感謝!
[此贴被yvonnehui在2004-07-28 22:01重新编辑]
你不是跟jessie一起么?他们的车应该还能带1大小吧
.

當時我們相約的時候, 我已趕不上報名.前貼子寫她的車子已安排了載yanyan, 所以現重新報名後, 我交通上便暫時沒著落了. Jessie好像明天要起程到大連遊玩, 暫不打擾她了. 下週才解決我想仍趕得及的..

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-07-28 22:30发表的 :
當時我們相約的時候, 我已趕不上報名.前貼子寫她的車子已安排了載yanyan, 所以現重新報名後, 我交通上便暫時沒著落了. Jessie好像明天要起程到大連遊玩, 暫不打擾她了. 下週才解決我想仍趕得及的.
是的,我已经统计过了基本上车子都有空的(7/25的就是的)所以到8/8之前再定也来得及的!!!
.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-07-28 15:27发表的 :

期待有方便車子可接一程(2人共70kg),地鐵沿線出口也可以.先感謝!
[此贴被yvonnehui在2004-07-28 22:01重新编辑]
那就我来载你吧. 就是宝宝早上比较慢, 不知当天是否来得及去接你们, 如果不行就麻烦你们到我这边来, 应该蛮近的. 你的家是新宜家还是老宜家呀?.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-07-29 8:39发表的 :

那就我来载你吧. 就是宝宝早上比较慢, 不知当天是否来得及去接你们, 如果不行就麻烦你们到我这边来, 应该蛮近的. 你的家是新宜家还是老宜家呀?
好呀!有著落了.多謝昕元媽媽,麻煩你了. 我可以幫你托桃子的.

新宜家(漕溪北路), 你呢?可發短訴告知我, 謝!.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-07-29 10:30发表的 :

好呀!有著落了.多謝昕元媽媽,麻煩你了. 我可以幫你托桃子的.

.......
已发短信给你了..

yanyan

我找来找去只有你离我最近了,只有麻烦你了,你是坐jessie的车吗?你们大部队回来的时候几点?路线如何?我看看哪里方便劫车抢桃子。.

Re:yanyan

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-29 13:15发表的 yanyan:
我找来找去只有你离我最近了,只有麻烦你了,你是坐jessie的车吗?你们大部队回来的时候几点?路线如何?我看看哪里方便劫车抢桃子。
呵呵,好的呀.这样吧,我到VIP里去把你的手机号抄下来,然后那天快要到的时候给你发短信吧..

好好好,麻烦你了。.

有浦东的筒子吗?一大一小,没车,在名人苑附近,如果去得成,我订两箱20斤。.

我们二大一小,住浦电路南泉路,若哪位JM有车带我们一起去,订一箱10斤。呜呜~~没车的苦啊.

女儿晕车不能坐车出远门,但我们都很喜欢吃桃子,有没有妈妈可以帮我们带一箱?
我们是住在虹口的,先谢谢啦!.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-27 8:59发表的 8/8吃桃子的从新开始报名!!!:
经过信息反馈决定8/8的南汇之行从新开始报名,如果第一次没报过的也可参加。请在后面跟贴说明人数,是否有车?便于统计。还有是否要定桃子

斑竹、旺旺爸可不要骂我哦,到处是桃子贴,要不就让斑竹把7/25的帖子删了?

.......
我们2大一小, 有车,第一次参加活动,不知如何报名,请斑竹提示,没人搭理,急
<br>[此贴被极极妈在2004-07-30 16:37重新编辑].

引用:
下面是引用极极妈于2004-07-30 16:15发表的 :

我们2大一小, 有车,第一次参加活动,不知如何报名,请斑竹提示,没人搭理,急

[此贴被极极妈在2004-07-30 16:37重新编辑]
不用报名手续的,只要时时关心动向就可以了
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-30 17:01发表的 :

不用报名手续的,只要时时关心动向就可以了
谢谢!
.

我也报名,2大1小,不过没有车,谁可以带我?谢谢了。.

小孩发烧快一周了,看来不能参加这次活动了。麻烦浩然妈妈更改一下,谢谢。.

浩然妈妈、桐桐妈,我想买一箱桃子,能不能麻烦二位?浩然妈妈帮我定好?桐桐妈帮我带回,我去你家取回? 谢谢了!!!!!!(热烈的笑脸)

因为朋友送了一箱南汇的桃,太好吃了!!!!!!!可我怕桃毛:(
可是儿子和一家人却还想要吃呀!!!!!!!
:)----------(长长的口水)

.

发新话题