发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [启事]集体生日失物招领

集体生日失物招领

1、谁遗失了一个小男孩娃娃(带八音盒)?东西在我这里。
2、贝贝妈咪,你的打气筒也在我这里。
3、昨天忙乱的,忘了是哪位妈妈提供的生日歌CD,首先感谢,其次请联系我怎么归还?.

1、那个礼物正好是我们送的,原来我准备了一个礼物结果忘在家了,这个礼物是LG早上临时出去买的。是不是哪位女宝宝不喜欢那个小男孩啊?如果是的话,我们源源抽到的是芭比娃娃可以换给她。<br>[此贴被源源妈在2004-08-2 9:40重新编辑].

我的CD忘了拿了,是粉红(黄的,忘了)cd膜包装的,上面还贴了张小纸条,好象写了第14首之类的,因为是问NINO借的,要不8/8号带给我好了.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-2 9:33发表的 :
我的CD忘了拿了,是粉红(黄的,忘了)cd膜包装的,上面还贴了张小纸条,好象写了第14首之类的,因为是问NINO借的,要不8/8号带给我好了
8月8日你去摘桃?那我想办法交给yanyan。.

源源妈,打气筒不是我的,我的已经带回家了。.

那个打气筒是谁的?是不是旺妈的?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-2 9:38发表的 :

8月8日你去摘桃?那我想办法交给yanyan。
7号看小吉普儿时你带给我吧,8号我交给浩然妈妈.
.

引用:
下面是引用yanyan于2004-08-2 10:56发表的 :

7号看小吉普儿时你带给我吧,8号我交给浩然妈妈.
好,谢谢。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-2 9:40发表的 :
那个打气筒是谁的?是不是旺妈的?
是不是黄颜色的?不好意思,是我的,周六还没打成一个洋泡泡,就“牺牲”了(管子掉下来了),我还以为后来清理场地的时候扔了呢,谢谢源源妈。.

引用:
下面是引用amandaxi于2004-08-2 12:43发表的 :

是不是黄颜色的?不好意思,是我的,周六还没打成一个洋泡泡,就“牺牲”了(管子掉下来了),我还以为后来清理场地的时候扔了呢,谢谢源源妈。
你还要吗?怎么给你?.

估计是不太好用了,平时也不怎么用,就算了吧。如果哪位同志手指灵巧,能修好,就归他吧。.

引用:
下面是引用amandaxi于2004-08-2 13:06发表的 :
估计是不太好用了,平时也不怎么用,就算了吧。如果哪位同志手指灵巧,能修好,就归他吧。
那我就处理掉了.

谢谢啦!.

发新话题