发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有7/28参加上海音乐学院钢琴考级的小朋友吗

有7/28参加上海音乐学院钢琴考级的小朋友吗

同上.

我们二胡在8月中旬考,要到7月底才能知道具体时间,先祝你家嘟嘟考出好成绩。   .

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-07-16 11:19发表的 :
我们二胡在8月中旬考,要到7月底才能知道具体时间,先祝你家嘟嘟考出好成绩。   
谢谢文文妈妈,不过这次有点悬!.

不要给嘟嘟太多的压力,中班的孩子考三级已经很历害了,相信你家嘟嘟行的。   .

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-07-16 11:31发表的 :
不要给嘟嘟太多的压力,中班的孩子考三级已经很历害了,相信你家嘟嘟行的。   
这几天又感冒咳嗽了,所以练的也不多,从5月开始,每个月一次气管炎,没几天是不吃药的,头疼啊,老给医院打工..

我家的也是中班,才考二级,第一次参加考级,我有点慌。你家的是一级一级考上来的吗?你在家如何陪练?总觉得在老师那儿弹得还可以,回家练就差一点了。而且,为了考级,天天练考级的曲目,他都有点厌烦了,还有12天,真希望明天就考!.

是呀,考半个小时,要准备二,三个月   .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用乐乐爸爸于2004-07-16 22:21发表的 :
说实话,真不太明白考级的意义。会了就是会了,有必要去获得这个证书么。
俺家乐乐也学了一点,俺是不太赞成去考的说
说穿了,考级真没什么意义,弄的小孩很苦,可是不考又不知她水平如何,而且钢琴老师希望她去考,说趁幼儿园有时间,等读小学了,更没时间了,所以就让她检验一下吧.

引用:
下面是引用书豪妈于2004-07-16 12:38发表的 :
我家的也是中班,才考二级,第一次参加考级,我有点慌。你家的是一级一级考上来的吗?你在家如何陪练?总觉得在老师那儿弹得还可以,回家练就差一点了。而且,为了考级,天天练考级的曲目,他都有点厌烦了,还有12天,真希望明天就考!
是啊,每天 陪练真的很烦,等弹熟了还好,最苦的是双手拼的时候,我现在偷懒的很,一直送到老师那儿去练,我就轻松多了,想当初在房间里听到她弹的七零八落的(她在客厅弹),我火气就大了,她爸爸还说“一个在外面痛苦,一个在里面痛苦”
嘟嘟是今年2月1日考2级,这次是第二次考,尽力而为吧!还好她不大紧张。 <br>[此贴被嘟嘟妈妈在2004-07-17 22:58重新编辑].

天天送老师那儿,不是费用很高?才过5个月,又考级,在老师那里练就是不一样!.

引用:
下面是引用书豪妈于2004-07-19 15:17发表的 :
天天送老师那儿,不是费用很高?才过5个月,又考级,在老师那里练就是不一样!
平时也是在家练的,最近因为考级,才到老师家去突击的,我也觉得有点急功近利,但看到老师的期望,就只好硬着头皮上了,当然开销也很大。.

发新话题