发新话题
打印【有0个人次参与评价】

三甲港海滨戏水游泳愿意去吗?小范围,最好有车

三甲港海滨戏水游泳愿意去吗?小范围,最好有车

三甲港位于浦东的“母亲河”川杨河入海口,拥有浦东新区唯一一段6公里长的生活岸线,那里水天相连,碧空万里,气候宜人。三甲港海滨旅游区以休闲旅游为主旨,高科技为载体、游客参与为手段,形成了具有海滨风光,现代建筑、田园气息、绿色天地等四大特色的,能够满足多层次需要的海滨游览胜地。
  三甲港海滨浴场利用海边筑堤拦水、澄清过滤的方法将海水滤清,形成规模达35万平方米的蓝天碧水和绵延1300米的金色沙滩。蓝蓝的天,清清的水。走在棕榈、椰林间,感受骄阳似火的沐浴,坐在太阳伞下,品味纯郁香醇的咖啡,再逛逛浦东民俗馆、冯天兴藏石馆,玩玩探险滑道,尝尝生猛海鲜。夜幕降临,有情调的活动就更多了。您可以看看水幕电影、听听音乐表演,打打沙滩排球,躺在海边看流星、迎接旭日。300顶帐篷、100间休闲屋就是为这准备的。想“出海”吗?三十余艘小船已整装待发。想在森林里听听海风的声音吗?不远处就有一片1万平方米的海滨森林区。蓝天碧水沙滩美,绿树红花咖啡香,观日出海潮、品海鲜奇石,想回归大自然吗,投奔美丽的三甲港吧!
  交通:旅游3号线到川沙后换川三线直达。
  自驾车线路:市区—南浦大桥—龙阳路—龙东大道—远东大道—华夏东路
  地址:华夏东路东首
  电话:68909803
门票:成人20元,儿童10元
.

先报名,我也是学车时师傅带着去看过,当时是淡季,很冷清的,沙滩好象很小的。.

今年春天去吃过刀鱼,还逛了一圈,也感觉很冷清萧条的感觉,是不是夏天会管理得好些..

很想去,可车子是LG在用,不会有空.怎么办?谁能捎一下,或者包一辆去. .

没去过,不知道现在情况怎么样。不过,我想玩玩沙子,戏戏水问题不会太大吧。
这是就怀念那些不要票的干净又广阔的海边浴场了。.

兔妈妈,我给你发了短消息,看到没?.

我想去,但只有星期日有空。有车可以带一个家庭。喜欢吃海鲜,但因为有宝宝所以卫生很重要。.

我现在看看已经又四个家庭了。正好两家有车,桐桐妈和玉玉豆,两家没车,我和兔妈妈。
不过,好象轶轶妈、思思妈好象想去。
我的意思是不要太多家庭,因为毕竟第一次去,万一不好,也不好交代。小范围的很想去的先玩一次,如果好,再大范围组织,大家看如何?
另外,如果去,还有个时间问题。.

桐桐妈,我回了.
你们都是一家三口的,我是LG 没空,他有空也就有车了,我一个人带孩子是否有点格格不入呢? .

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-07-7 13:31发表的 :
桐桐妈,我回了.
你们都是一家三口的,我是LG 没空,他有空也就有车了,我一个人带孩子是否有点格格不入呢?
收到了,我就经常一个人带孩子去玩,LG视情况而定。.

你们什么时候去呀,如果可以的话也算上我们一家吧.

引用:
下面是引用angela于2004-07-7 14:08发表的 :
你们什么时候去呀,如果可以的话也算上我们一家吧
还没确定哪。
.

桐桐妈,你去看的时候水和沙滩还干净吗?.

我想去的呀, 就是不知时间碰得拢伐.  我们是周六有空. 最好放在8月份..

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-07-7 15:00发表的 :
桐桐妈,你去看的时候水和沙滩还干净吗?
我没进去海滨浴场啊,看到一个小码头,停着几艘小船,还是退潮的时候,等我们这次去后再来汇报吧。.

如果不是这个周末, 我参加呀,2大1小.

女儿现在夜里还是会咳嗽的,所以本周肯定不行的,大概时间定了我们在决定吧。车夫不加班的时候可以再带一家,车夫不在时不知有人敢坐我的车吗?关键是我不敢开这么远!
.

我回去商量一下,我们再定时间。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-7 13:26发表的 :
我现在看看已经又四个家庭了。正好两家有车,桐桐妈和玉玉豆,两家没车,我和兔妈妈。
不过,好象轶轶妈、思思妈好象想去。
我的意思是不要太多家庭,因为毕竟第一次去,万一不好,也不好交代。小范围的很想去的先玩一次,如果好,再大范围组织,大家看如何?
另外,如果去,还有个时间问题。
当然要去,2大1小,不过时间恐怕得绕过秀山行和消防队活动。
.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-07-7 15:23发表的 :
女儿现在夜里还是会咳嗽的,所以本周肯定不行的,大概时间定了我们在决定吧。车夫不加班的时候可以再带一家,车夫不在时不知有人敢坐我的车吗?关键是我不敢开这么远!
带我们吧!我们住得很近啊!
.

前些天陪着些朋友开车去过一次,他们骑车,我带着些骑不动的开车,晚上去的,第二天回。三甲港的夜景很美,满天的星星,时不时的有飞机起降,看得非常清楚,因为就在浦东机场附近嘛。。。

遗憾的是我们是住在镇上,第二天一早就回了,浴场没去。冬冬还因此很不高兴,他可是带好了工具准备玩沙的,以后有机会一定再带他去玩沙。。。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-07-8 9:49发表的 :
前些天陪着些朋友开车去过一次,他们骑车,我带着些骑不动的开车,晚上去的,第二天回。三甲港的夜景很美,满天的星星,时不时的有飞机起降,看得非常清楚,因为就在浦东机场附近嘛。。。

遗憾的是我们是住在镇上,第二天一早就回了,浴场没去。冬冬还因此很不高兴,他可是带好了工具准备玩沙的,以后有机会一定再带他去玩沙。。。
你住宿了吗?住的什么酒店?多少钱?我也想去看看夜色了。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-8 11:26发表的 :

你住宿了吗?住的什么酒店?多少钱?我也想去看看夜色了。
我们当时住的酒店一般般,就是大家骑到那里随便找的,好像挺便宜的。但是带宝宝去还是要事先计划好,那里酒店挺多的,价钱应该都不贵。网上找找先?.

推荐你们不如去奉贤海湾,海滩更大,带着挖沙的东西,可以让孩子挖泥,带个小瓶子,可以挖到很多小螃蟹

旁边有个国防教育基地,可以烧烤和放风筝,顺便参观飞机大炮
我们去过几次,感觉不错.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-07-9 21:38发表的 :
推荐你们不如去奉贤海湾,海滩更大,带着挖沙的东西,可以让孩子挖泥,带个小瓶子,可以挖到很多小螃蟹

旁边有个国防教育基地,可以烧烤和放风筝,顺便参观飞机大炮
我们去过几次,感觉不错
上次去过一次,可后来就搞不清楚要从哪个出口出去了。莘奉金高速公路要从哪个口出去呢?.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-07-9 21:48发表的 :

上次去过一次,可后来就搞不清楚要从哪个出口出去了。莘奉金高速公路要从哪个口出去呢?
莘奉金高速公路我不认识,你从莘庄可以驾车过徐浦大桥,第一个口子下来走浦星公路,笔直往南走就是了,简单得很。.

据我所知,奉贤海湾,海滩更大,但是可能是泥的吧。
昨天问了远远妈,她说去过,但海滩很小,水也不大好,所以想去玩的妈妈慎重考虑。我可能会去一次,时间放到8月份。.

顶!
难道上海附近就没有好的沙滩海水吗?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-12 9:21发表的 :
据我所知,奉贤海湾,海滩更大,但是可能是泥的吧。
昨天问了远远妈,她说去过,但海滩很小,水也不大好,所以想去玩的妈妈慎重考虑。我可能会去一次,时间放到8月份。
对啊,奉贤海湾是泥的,所以我说是挖泥
“但海滩很小,水也不大好“是哪个?.

象这种大热天,在海滩上宝宝受得了吗?.

因为就这个上海靠海却没海滩的问题,我问过老上海,回答是:上海的都是滩涂,就是泥海滩。
三甲港的海滩是沙的,是人工造的,因为没去过,所以想试试。关于海滩很小,水也不大好,是远远妈的所述,是提醒想去的妈妈慎重考虑的。

我没玩过泥滩,不知感觉如何?.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-07-12 13:18发表的 :
象这种大热天,在海滩上宝宝受得了吗?
这天的确太热了,宝宝可能会吃不消
我们去的时候大概30度左右,而且是多云有点阴的天气,赤脚在泥滩不冷
一一妈妈,泥滩挺好玩的,不过你一定要多帮宝宝带套衣服替换.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-07-12 14:08发表的 :

这天的确太热了,宝宝可能会吃不消
我们去的时候大概30度左右,而且是多云有点阴的天气,赤脚在泥滩不冷
一一妈妈,泥滩挺好玩的,不过你一定要多帮宝宝带套衣服替换
谢谢你的提醒,泥滩可以在秋天去。现在只能去三甲港,因为可以游泳的,不会热,但是会晒的。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-12 15:03发表的 :

谢谢你的提醒,泥滩可以在秋天去。现在只能去三甲港,因为可以游泳的,不会热,但是会晒的。
好象没这么好,三甲港的沙滩是人工堆的,感觉是硬的,水不干净,反正如果是我就不想去,要是沙滩还是到外地好,去年我去大连才知道什么是沙滩,而且城市也很 漂亮,伤害没有沙滩的,不要以为上海靠海就有沙滩了!!我劝同志们还是不要去,实在是失望呀!!!!上海搞了那么多的旅游景点估计这些是最差的了
.

发新话题