68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 17日晚7点的浦江游报名贴

zyy,

先謝您義務獻出您的心力及時間,   .

我和女兒(1.2m以下)在17日選5時或7時也可以, 坐那一艘船也沒問題, 就算到時臨時不亮燈(雖然可惜)也不會有任何怨言, 所有安排就任由你們決定吧, 一切支持. 再謝!
.

我再加2个大人(今天回家跟爸妈一说,他们也想参加),就是4大2小! .

好感谢各位的包容啊!
寻找志愿者:请问有哪位筒子离东方明珠近,上班途中可以溜出去帮忙买票的请举手!并贡献您的卡号。
水上游览的地址是东方明珠海鸥坊。
我的计划是:
1、10日我亲身体验,如尚可,往2;问题大大滴,大家一起   
2、11~13日中午大家往志愿者卡里存钱,建议每家多存1块钱,让志愿者可以打的来回。
3、如无特殊情况,13~14日由志愿者买17日晚7点的游览票。
            .

我是新来的,我也要报名。2大1小
不过过了报名截止日期还行吗?
[此贴被贝贝妈咪在2004-07-9 9:46重新编辑]<br>[此贴被贝贝妈咪在2004-07-9 15:16重新编辑].

啊?偶忙了两天没上网,情况已经发生这么大的变化啦?偶是前天去看的,拍了点PP,可是这几天实在没空贴上来,现在到底是怎么安排的啦?

偶还是先把PP编辑一下待会贴上来,大家自己看吧?.

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-9 8:33发表的 :
啊?偶忙了两天没上网,情况已经发生这么大的变化啦?偶是前天去看的,拍了点PP,可是这几天实在没空贴上来,现在到底是怎么安排的啦?

偶还是先把PP编辑一下待会贴上来,大家自己看吧?
贴吧!还没最终决定呢!你觉得那船如何啊?.

偶觉得要是30个家庭左右,差也差不多!因为偶也没见过大的,所以不知道到底有多小,照片来了,慢慢看吧,不过偶的照相技术实在不乍得,请大家包涵!.

偶就把照片连发了,不知道名称能不能跟上去,不行的话偶再加吧?
<br>[此贴被may_gx在2004-07-9 10:56重新编辑].

附件

我觉得还不错嘛!就现在这么多人,空间足够啦!摊下来稍微贵一点点。大家说怎样?如果觉得不错,我就不去东方明珠那里折腾啦!   .

偶还是喜欢东方明珠的大龙船,强生比渡船还小唉,不过它倒是双层的。
.

偶简单说说吧,从船尾上去,进门是个吧台(大概3、4张小玻璃圆桌,也可以坐点人)
进去就是主要的船舱了,大概有6、7排,位子比较宽也比较大,可以坐大约4、50人

上去到二楼,有两个包房,大的能坐12人,带电视机的那个,在船中部,小的在船头,能坐7人

二楼后方就是大的观光台,放了有40张左右的白色塑料沙滩椅,如果不跑来跑去,仅仅是观光的话,还过得去,可是小朋友们估计不乐意老是坐着滴!

偶问了下,他说的定员118人,估计是算上所有的吧台坐位、船舱坐位、包房坐位和观光台的椅子!

大致情况就是这样了,大家看看吧?.

不过偶觉得一艘船上都是我们自己人,感觉比较好,反正肯定是各有利弊的,对了,他们说10月15日以后还会到一艘新的大约可以坐300人左右的

或者我们等天气凉快些再组织?偶就怕夏日高温景观灯不开,就比较遗憾了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

晕!!!!!!!!!!!!
今天景观灯就关掉啦!
看样子,咱们的浦江游要夭折了         
/晕倒.

啊?怎么这么惨!!!   

看来只能秋天秋高气爽的时候再去游了!估计人要暴多了!!!.

我昨天也看到新闻了,只好等开灯了。.

报名:笛笛一家三口.
会不会太晚???
请一定加上我们喔!.

名字先帮你报上,等秋天咱再去玩吧!.

68 12
发新话题