68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 17日晚7点的浦江游报名贴

17日晚7点的浦江游报名贴

网名             参加人数(大+小)
zyy                   2+1
精灵妈              1+1
冬冬妈             3或4+1
may_gx                 4+2(我们楼上的宝宝一起)     
congcongj           2~3+2
jessie               2+1
兔妈妈        2+1
宇辰妈                  4+1
yanyan                     1+1
eling_zeng       2+1
婧儿妈妈         2+1
yvonnehui        1+1
淘淘妈         1+1
佑佑妈妈     1+1
黄金妈妈      2+1
龙龙妈妈     4+2
多妈妈       2+1
贝贝妈咪
笛笛妈      2+1

为方便起见,各位还是到这里报名吧。

[此贴被zyy在2004-07-7 15:18重新编辑]
[此贴被zyy在2004-07-7 16:37重新编辑]
[此贴被zyy在2004-07-8 9:06重新编辑]
[此贴被zyy在2004-07-8 10:05重新编辑]
[此贴被zyy在2004-07-8 16:14重新编辑]
[此贴被zyy在2004-07-10 21:50重新编辑]<br>[此贴被zyy在2004-07-12 10:24重新编辑].

报名什么时候截止?.

报名截止日期暂定7月7日。.

偶回去再跟LG商量商量,他好象有点嫌远 .

什么地方上船,我是外来移民,只对浦东熟悉,怎么走?麻烦ZYY介绍一下. .

may_gx是否有空去看过船了?
我前天在浦江边吃饭,就风雨大作的那天,看着江上还是有好几艘游轮。我想请大家讨论一下,是否咱们也风雨无阻呢?
如果风雨无阻呢,咱们早点交定金,否则尽量拖。.

ZYY,好了,可以回贴了,昨天误操作了,看来还得好好操练一下。.

今天报纸上说"上海制订盛夏避峰让电预案,达35度,全市景观灯将关闭"

如果,17号温度高达35度了,关闭景关灯了,那我们的浦江游还继续吗?
.

哦,你也看到了,我刚才因为这里回不了贴,另外开了一个讨论此事,我觉得,保险起见,咱们还是白天玩算啦!我估计如果不下雨,7/8月恐怕总会在35度朝上啊。而且我刚才还查过气象预报,10日就35度,而且午后60%有雷阵雨!   
/晕倒.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-6 11:49发表的 :
哦,你也看到了,我刚才因为这里回不了贴,另外开了一个讨论此事,我觉得,保险起见,咱们还是白天玩算啦!我估计如果不下雨,7/8月恐怕总会在35度朝上啊。而且我刚才还查过气象预报,10日就35度,而且午后60%有雷阵雨!   
/晕倒
白天的话,我要退出了,我们下午二节课等着呢.唉.怎么偏偏这个时候出来这个预案.为何不等到我们玩好后再出来?   .

这个报名贴是不是在126信箱里报过的呀?怎么没有我和婧儿妈妈的名字啊?    如果日期不变我们肯定参加(4+2),风雨无阻,因为16日是婧婧的生日,我想17日带她玩。.

鉴于新政策,咱们投票表决一下,定下午5点or下午7点or改期。
另外,may_gx好象这两天没见到,我给她短信了,不知她是否去看过船了。
我随时奉陪吧!.

谢谢zyy加上我们,不过可能我没说清楚,是我和婧儿妈妈加起来4+2,不好意思,麻烦你再改一下          
我选7点,不过只要17号都可以,如果5点的人多,我服从大家。.

我们报名:1大1小

为保险起见,我觉得改下午5:00蛮好。.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-6 11:28发表的 :
今天报纸上说"上海制订盛夏避峰让电预案,达35度,全市景观灯将关闭"

如果,17号温度高达35度了,关闭景关灯了,那我们的浦江游还继续吗?
刚帮大家问过,目前还不会关景观灯(即使35度)。.

引用:
下面是引用文文妈于2004-07-6 13:55发表的 :

刚帮大家问过,目前还不会关景观灯(即使35度)。
确切一点:17号会不会关?多谢啦!   .

为慎重起见,又去打了一通电话,结果是:一般不关灯,17号会开灯,但是如果那天恰好要限电让电的话,就要关了,这个季节没办法啦。.

那,按原定计划行动罗!咱们先不急着去交定金,先观望一下下!不过万一定不到大家不会怪我吧!女人啊,总是爱瞻前顾后啊!.

不过,如果就以上这42位的话呢,咱们是否考虑不包船,参加东方明珠水上游览呢?我等回去东方那边问问清楚先!.

大家注意啦!

我问过东方明珠了,砍价了一番(说实在,我对自己的砍价技术还是有一点点自信的):
50人以上,打8折,原价有70和50两种。他们的船是600号人的船。1.2m以上儿童全票,以下免票。
包小船价(50人)1300,需先付定金500。是内厅,他说有雨没关系的。
筒子们,发言啊!
要1300小船or2000强生船or40元/位的大船?.

我明天定,因为客人今晚才到.

我无所谓,都可以,反正我已经领教过zyy的侃价技术,确实厉害!.

70各50两种有什么区别吗?.

东方明珠的是否在浦东上船,如是的话我喜欢东方明珠的,大船小船无所谓,也差不了多少..

提个建议:刚才看了很多妈妈会下厨,是不是要带点拿手的小食到船上?坐着小船,吹着江风,看着美景,多惬意啊!(我不知道这种船有没有地方摆吃的).

如果大船可以给我们一个稍微集中点,又独立点的地方,选大船.(开的比较稳,夏天怕风大!)
zyy,强生船有设么优点啊?比较1300小船.如果环境设施好很多,就挑2000强生.大家摊下来,成本高不了多少,但小朋友可以玩的舒服点..

东方是浦东上船。船我统统滴末有砍过。2000强生好象是100个满员的,兜兜妈妈他们说满员也蛮挤的。1300是50个吧!我打算这周末去看看东方明珠的船。我倒是推荐1300的。
答n层楼上:70的地方宽敞。.

如果是大船就报名参加,时间都无所谓。小船我不知道是怎样的概念,西湖的游船大小?如果是这样我觉得没什么意思,甲板上不能站几个人,让小孩子安安静静的坐在里面好象不太可能。带龙龙乘摆渡船,他对轮船的兴趣要远大于看黄浦江。要那种有楼上楼下的就好了 .

最重要的事情!!!

安全!!偶不会游泳的,宝宝更不会!!!   .

600号人的船应该很大了,那就这好了..

may_gx今天中午去看强生船,大家先等她的介绍和照片吧!
600号人的船是很大的,相信各位都看见过,就是江上灯火通明的漂亮的大船。.

如果7点我就去,如果5点,我们就不行了,大船小船无所谓啦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

现在报名来得及吗,1大1小,5点7点都可以。.

引用:
下面是引用黄金妈妈于2004-07-7 10:35发表的 :
我是黄金妈妈,我要向版主报名参加,谢谢!辛苦你们了。我是新来的。
你几大几小啊?.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-07-6 16:40发表的 :
如果是大船就报名参加,时间都无所谓。小船我不知道是怎样的概念,西湖的游船大小?如果是这样我觉得没什么意思,甲板上不能站几个人,让小孩子安安静静的坐在里面好象不太可能。带龙龙乘摆渡船,他对轮船的兴趣要远大于看黄浦江。要那种有楼上楼下的就好了
你几大几小?.

筒子们,我又想本周末先去替各位拍小船照片,坐坐大船打样看看,又怕你们怪我坐完船后下次不陪你们玩了放你们鸽子。你们说是否需要我先去打样啊?!         .

我也报名,2大1小,谢谢! .

引用:
下面是引用zyy于2004-07-7 13:35发表的 :
筒子们,我又想本周末先去替各位拍小船照片,坐坐大船打样看看,又怕你们怪我坐完船后下次不陪你们玩了放你们鸽子。你们说是否需要我先去打样啊?!         
亲爱的zyy,你是不是想要先期行动啦?反正只要你能够在17日组织好活动就OK啦!.

.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-7 9:10发表的 :
may_gx今天中午去看强生船,大家先等她的介绍和照片吧!
600号人的船是很大的,相信各位都看见过,就是江上灯火通明的漂亮的大船。
我报名了,2大   +   2小(均120以下的).

引用:
下面是引用多妈妈于2004-07-7 13:49发表的 :

亲爱的zyy,你是不是想要先期行动啦?反正只要你能够在17日组织好活动就OK啦!
那无论如何我也不能辜负众望啊!
我刚刚又打过电话了。我前面搞错啦!更正一下:他们是150人的两层船,1.2m以下小孩半票。包船开价8000,吓得我没敢还价。
咱们基本上就定这艘船啦!打折后40/人,宝宝是否能蒙混过关就看自己的啦!半票的小孩有座位。
我还是本周先去一下,稳妥点,这个团购的经验教训是要吸取的。反正我这周末有客人来。.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-7 13:35发表的 :
筒子们,我又想本周末先去替各位拍小船照片,坐坐大船打样看看,又怕你们怪我坐完船后下次不陪你们玩了放你们鸽子。你们说是否需要我先去打样啊?!         
你要来的噢!我们都很想见你滴!托了你这么多次,要当面谢谢的噢! .

没了你,我们不就群龙无首了吗?你可一定要来的.我有可能是一大一小还没确定..

帮帮忙,帮我加一大一小,我带我妹去。

不过,我LG有可能去不了哦。.

引用:
下面是引用jessie于2004-07-7 15:39发表的 :

你要来的噢!我们都很想见你滴!托了你这么多次,要当面谢谢的噢!
9494   .

多谢多谢~~
感动ing
          .

同志们,那个船一定要去看,我去过2次,第一次的哪叫游览船,比摆渡船还烂,第二次是幼儿园组织的,要稍微好些,但是要有游戏还是嫌小了,我看中那个大龙舟,但是估计价格很贵,你们可以和他们谈谈,不一定要包船,包一个舱也可以的吧。.

68 12
发新话题