发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 明天如果去野生动物园会不会被晒成鱼干??

明天如果去野生动物园会不会被晒成鱼干??

这么热的天,有人去过吗??那里门票多少一张啊 .

偶们去海边都不怕晒成鱼干,野生动物园好歹还有几棵树荫,你怕啥呀?
      .

去年最热的时候去过,80一个人? 动物都蔫了。去猛兽去的车子是要关玻璃的,方便老虎参观你。没空调。园子很大,估计有利于撇情操的人,拉家带口的就坐电品车吧,转一圈,意思意思,算是到此一游。 总结:千万别在夏天去!!!!     .

不会变鱼干,只会变人干!     .

真的这么恐怖啊,真的这么热啊,真的不能去啊,真的很失望啊   .

干吗啦?干吗非要去拉?晒成咸人干就适意拉? .

引用:
下面是引用东东妈于2004-07-8 14:54发表的 :
干吗啦?干吗非要去拉?晒成咸人干就适意拉?
啊。。不放盐也会晒成咸的???偶还以为会是淡的

.

笨啊你,出了汗不就是咸人干了! .

上面还有一层白花花的DD,如月光,如秋霜.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-07-8 15:24发表的 :
上面还有一层白花花的DD,如月光,如秋霜
如动物们的甜点,哦,不对,是咸点。。。.

duoduo妈:你就是那超坏又超美味的咸点哦.     .

远看如旺旺雪饼,近看。。。。.

duoduo妈,一个大开心果。你LG淘到你是福气啊。.

斑竹铜子,这里能不能踢人啊,捣乱起哄的要怎样才能赶出去啊         .

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-8 15:31发表的 :
duoduo妈,一个大开心果。你LG淘到你是福气啊。
啥牌子的啊,偶喜欢吃美国开心果,不漂白,不加防腐剂
        .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 15:28发表的 :
duoduo妈:你就是那超坏又超美味的咸点哦.     
是千惠妈要去拉,这个咸点还是让给她做比较好。还好我又过来看了看,以后你的帖子我每个都要仔仔细细,从头到脚好好看,免得一不留神又被算计。   .

这就叫[glow=255,red,2]“打是亲骂是爱”.

我爱你爱得就想用脚踹 .

反正不想做君子,也算不上小人。。。。高,就是高!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-8 15:47发表的 :
我爱你爱得就想用脚踹
太妙了,快踹快踹,踹我去秀山,偶就可以省下船票钱了。   .

下次在聚会,让你们几位出个相声类的节目吧。.

发新话题