发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 参观百年中队妈妈请第三页看PP:请带10元/家,买冷饮给消防队。报名截止。

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-5 10:02发表的 :
谢谢一一妈妈、兜兜妈妈和小顽固妈妈,活动内容丰富多彩,小朋友们玩得很开心,桐桐回家的路上就叨念明天还要去那里玩,得知不可以时,赖在车上不肯下来。由于一个人带孩子,加上相机没电了,所以照片拍得少,兜兜妈妈,麻烦你将桐桐的照片发给我好吗?chenjy@coscon.com, 再次表示感谢!
存在家里的电脑里了,晚上发给你。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-5 10:08发表的 :

桐桐妈,我的摄象机里还有很多桐桐和我家那个小家伙在一起开消防车的镜头哪。可惜我不知道怎么传给你。
那就保存着吧,旺旺网10周年时,建议旺旺爸收集一下出张专集。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-5 10:12发表的 :

存在家里的电脑里了,晚上发给你。
谢谢!还是没压缩过的清楚。我也遗憾这次没有认识新朋友,期待下次。.

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-07-5 9:04发表的 :
一一妈妈,兜兜妈妈辛苦了,结束的时候,在市一医院门口(你们买好冷饮回来)叫我开始没听到,不好意思。
回去mia讲给她表哥听,只见她表哥的口水....就象
其实我也很兴奋的,从来没参观过。
原来你就是Mia妈,06的JC是伐?我猜得还蛮准喏!看来还是要带好标识,有很多想认识的妈妈,最后还是没有对上号。
.

手头的工作刚一忙完就上来看,非常迫不及待! 早上上班路上已经告诉同事了,嘿嘿,我很得意哦!谢谢一一妈妈的组织,也谢谢兜兜妈妈的照片,你们辛苦了!  
这次的活动非常棒,看到我家胆小的依依终于肯从上面下来,我也为她的进步骄傲(虽然她的表情非常紧张)
另外,我想提一点小小的意见,因为我们是第一次参加,和各位妈妈不熟,以后活动是不是请各位妈妈做好卡片,方便我们互相认识?这次活动我只认识了一一妈妈、兜兜妈妈、小榆妈、小酸枣妈等不多的人,我想特别是孩子,除了写小名,可不可以也写上生辰,可以让小朋友自己交往游戏。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-5 10:17发表的 :

原来你就是Mia妈,06的JC是伐?我猜得还蛮准喏!看来还是要带好标识,有很多想认识的妈妈,最后还是没有对上号。
Mia妈是JC,有这么回事吗?我怎么一点不知道啊。还是大家上PP吧,我估计还想得起来,否则下次见面肯定张冠李戴的了。
.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-5 10:19发表的 :
手头的工作刚一忙完就上来看,非常迫不及待! 早上上班路上已经告诉同事了,嘿嘿,我很得意哦!谢谢一一妈妈的组织,也谢谢兜兜妈妈的照片,你们辛苦了!  
这次的活动非常棒,看到我家胆小的依依终于肯从上面下来,我也为她的进步骄傲(虽然她的表情非常紧张)
另外,我想提一点小小的意见,因为我们是第一次参加,和各位妈妈不熟,以后活动是不是请各位妈妈做好卡片,方便我们互相认识?这次活动我只认识了一一妈妈、兜兜妈妈、小榆妈、小酸枣妈等不多的人,我想特别是孩子,除了写小名,可不可以也写上生辰,可以让小朋友自己交往游戏。
我这里还有依依的另外几张照片,是EMIAL给你,还是贴上来?
.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-5 10:19发表的 :
另外,我想提一点小小的意见,因为我们是第一次参加,和各位妈妈不熟,以后活动是不是请各位妈妈做好卡片,方便我们互相认识?这次活动我只认识了一一妈妈、兜兜妈妈、小榆妈、小酸枣妈等不多的人,我想特别是孩子,除了写小名,可不可以也写上生辰,可以让小朋友自己交往游戏。
这个建议非常的好,提给小酸枣妈。这下,她有得忙了。
.

我和eling_zeng都做好了标识,两个妈妈和两个女宝宝都挂着的。后来看看没有其他爸爸妈妈挂着,就拿下来了。很可惜,没有认识很多妈妈,不过我认识了很负责的一一妈妈、大美女兜兜妈妈和有个很可爱的小酸枣的妈妈,当然你们不一定认识我。下次有机会再多交流交流。我也拍了很多照片,可是我不是VIP,没有办法传。是不是先发MAIL给那个妈妈帮我发一下?.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-5 10:22发表的 :

我这里还有依依的另外几张照片,是EMIAL给你,还是贴上来?
都可以,谢谢兜兜妈妈     .

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-07-5 10:26发表的 :
我和eling_zeng都做好了标识,两个妈妈和两个女宝宝都挂着的。后来看看没有其他爸爸妈妈挂着,就拿下来了。很可惜,没有认识很多妈妈,不过我认识了很负责的一一妈妈、大美女兜兜妈妈和有个很可爱的小酸枣的妈妈,当然你们不一定认识我。下次有机会再多交流交流。我也拍了很多照片,可是我不是VIP,没有办法传。是不是先发MAIL给那个妈妈帮我发一下?
你把照片发给我吧。我来传。
<br>[此贴被一一妈妈在2004-07-5 13:38重新编辑].

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-5 10:30发表的 :

都可以,谢谢兜兜妈妈     
照片要晚上贴上来噢。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-5 10:46发表的 :

你把照片发给我吧。我来传。zhaoshiqin@csvw.com
好的,不过今天照相机没有带到单位里来,我晚上回去传给你,或明天早晨传给你。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-5 10:51发表的 :

照片要晚上贴上来噢。
不好意思,兜兜妈妈,还是emil给我吧:eling_zeng@sina100.com   .

兜兜妈妈和一一妈妈还有小顽固妈妈都表扬过了,该表扬表扬兜兜爸爸他们了。如果没有他们搞好后勤工作,妈妈们可就不能工作了。我看到兜兜妈妈手拿相机不停拍,对兜兜不理不睬,小美女只好吊牢老爸了。
可恨我找了个拍照的来,居然相机没电了 。.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-07-5 11:06发表的 :
兜兜妈妈和一一妈妈还有小顽固妈妈都表扬过了,该表扬表扬兜兜爸爸他们了。如果没有他们搞好后勤工作,妈妈们可就不能工作了。我看到兜兜妈妈手拿相机不停拍,对兜兜不理不睬,小美女只好吊牢老爸了。
可恨我找了个拍照的来,居然相机没电了 。
你这话我LG听了不要太开心啊。回去他已经讲了,要是没有我这个后勤,你早没方向了。这倒也是,那张签到纸就在我和LG之间传了N次。一有人要交钱了,我就要纸。交好,纸又给他了。我是在家万事不管习惯了。
关于你的照片,我还奇怪哪,听说你妹妹的水平很高,怎么不见照片,原来是————没电了。
.

没电了!  .

引用:
下面是引用ppmmd于2004-07-5 11:25发表的 :
没电了!  
我很想认识你的闹,可是。。。。,告诉一下你的或宝宝的特征吧,让我回想一下。
.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-07-5 11:25发表的 :
没电了!  
     把快乐建在偶的痛苦上.

17日可能再组织一次武进路的消防活动吗?有人跟吗?.

引用:
下面是引用ivanna于2004-07-5 12:25发表的 :
17日可能再组织一次武进路的消防活动吗?有人跟吗?
这个我就不知道了,你得发个贴试试看,为什么不和小酸枣妈一组去五中队哪?
.

看看这张!消防车!

我的PP怎么压的这末小了?         

哈哈,我不删了,让你们欣赏火柴盒消防车和巨无霸消防车!!

[此贴被小酸枣妈在2004-07-5 14:08重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-07-5 14:10重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-07-5 14:15重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-07-5 14:21重新编辑]<br>[此贴被小酸枣妈在2004-07-5 14:24重新编辑].

附件

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-5 13:24发表的 :
看看这张!消防车!

我的PP怎么压的这末小了?         

问你呀,怎么压这么小啦?.

象matchbox. .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-5 14:08发表的 :
象matchbox.
哈哈~~~~~~~小酸枣妈被duoduo妈抓到了一个漏洞。
.

还有,可惜,很少。以后一定不能马大哈了!
[此贴被小酸枣妈在2004-07-5 14:41重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-07-5 14:42重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-07-5 14:43重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-07-5 14:44重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-07-5 14:46重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-07-5 14:47重新编辑]<br>[此贴被小酸枣妈在2004-07-5 14:48重新编辑].

附件

小酸枣妈,你们的全家福上面那一家是谁啊?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-5 10:22发表的 :

这个建议非常的好,提给小酸枣妈。这下,她有得忙了。
呵呵,不过,今天看到是谁想要帮忙做卡的了?我赶快去寻       .

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-5 14:59发表的 :
小酸枣妈,你们的全家福上面那一家是谁啊?
我也想问的闹,这个妈妈才是美女!
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-5 14:59发表的 :
小酸枣妈,你们的全家福上面那一家是谁啊?
是我的朋友一家。她暂时还没有网名。小朋友叫小西。只比我儿子君君小4天哦。   

还是兜兜妈妈大美人,公认的。可惜那天,我只看到了一个遥远的侧面-----都怪一一妈妈忙晕了,走远了才跟我说。也是我自己耳朵背,说了几遍才听清       .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-5 15:39发表的 :

是我的朋友一家。她暂时还没有网名。小朋友叫小西。只比我儿子君君小4天哦。   

.......
等你到那一天你就知道其中滋味了。不过,你那个朋友真青春啊!!
.

我在总结经验呢      参加这样子的活动,不比公园或者某某场地,因为是快节奏,而且大人孩子一刻不停。我那天还没有看完消防车,就已经累得浑身是汗了---孩子就是胆怯,不下地。所以,17号的活动,需要桶子们帮忙的事不少:
1.制作胸卡
2.帮忙收钱
3.联系买饮料
4.联系合影(和战士、和别的你喜欢的)
5.????

帮我出出主意吧   

我发新帖了,到那儿去讨论17日的活动吧 <br>[此贴被小酸枣妈在2004-07-5 17:20重新编辑].

大家快来看,小美女——兜兜的照片,衣服的搭配怎么样啊?
.

附件

我们家的黑宝贝。照片实在不多,就发一张吧。.

附件

一一妈妈:我因为前天把优盘带回家时忘了把驱动盘同时带回家,我们家那台瘟98就不认识这个优盘了,只好昨天才拷上,今天带到了单位,所以照片晚了点。
可是我现在一看有40张PP,压缩好也要30多M,怎么传给你呢?你的邮箱最多可放几M,我要不分几次给你发过来?
.

我的信箱只有2M啊,你要分30——40次了。
你还是检重要的发吧。.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-07-7 10:40发表的 :
一一妈妈:我因为前天把优盘带回家时忘了把驱动盘同时带回家,我们家那台瘟98就不认识这个优盘了,只好昨天才拷上,今天带到了单位,所以照片晚了点。
可是我现在一看有40张PP,压缩好也要30多M,怎么传给你呢?你的邮箱最多可放几M,我要不分几次给你发过来?
每张要压缩到50K以下上传,这样40张也就2M左右。

如果嫌麻烦,可以分三个邮件发到我的邮箱,我的邮箱大,有40M。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-7 10:50发表的 :
我的信箱只有2M啊,你要分30——40次了。
你还是检重要的发吧。
我已经捡过了,再捡一次也总有10来张,每张PP有6、7百K,有什么软件可以先把照片的象素缩小一点?   .

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-07-7 11:03发表的 :

我已经捡过了,再捡一次也总有10来张,每张PP有6、7百K,有什么软件可以先把照片的象素缩小一点?   
发给源源妈吧。她的大很多啊。
.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-07-7 11:03发表的 :

我已经捡过了,再捡一次也总有10来张,每张PP有6、7百K,有什么软件可以先把照片的象素缩小一点?   
http://ww123.net/baby/read.php?f ... chword=%C8%ED%BC%FE

有下载。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-7 11:05发表的 :

http://ww123.net/baby/read.php?f ... chword=%C8%ED%BC%FE

有下载。
谢谢源源妈,我已经下载安装,那么一般压缩到多少比例上传比较合适?.

羡慕ing。

唉,那天真想参加这个活动呀,真可惜! .

婧儿妈妈的照片。.

附件

婧儿和妈妈。.

附件

呵呵,婧儿是那天最大的宝宝了,长的好高!只比VIVIAN大十天,明显高,我们已经算满高了! .

是的是的,我们就是那个和你女儿比过身高的那个,不过你女儿也很高呀,比我们小10天,和我们差不多高呢。.

为什么发不了?再试试。.

附件

叠被子。.

附件

再来。.

附件

穿衣服。.

附件

发新话题