发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 参观百年中队妈妈请第三页看PP:请带10元/家,买冷饮给消防队。报名截止。

小榆老爸要考试,他的名额被我老妹抢到手了,她可以帮忙拍照的,我家也算出份力。只是不知道早晨8点她能不能起床。     .

引用:
下面是引用小榆妈于2004-07-2 13:51发表的 :
小榆老爸要考试,他的名额被我老妹抢到手了,她可以帮忙拍照的,我家也算出份力。只是不知道早晨8点她能不能起床。     
拉她起来,有会拍照的,当然不能放过了。
.

原来是这周的周日啊.我们已经安排了活动.我们下次来吧..

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-07-2 16:32发表的 :
原来是这周的周日啊.我们已经安排了活动.我们下次来吧.
去掉鱼宝宝,兜兜妈,按220买礼物。我看保险点,还是按200买吧。
.

刚听了天气预报,4号可能有阵雨,我们可是风雨无阻的。不过偶担心会不会因为天气来的人少?反正到时候我们费用摊好了.

同意小榆妈.

不好意思,一一妈,我们这儿改为1个家庭参加了,就是我们一家去。.

一一妈妈,有精灵妈的联系方式吗,偶有急事噢!.

明天台风就过去了,消防员叔叔不会去防汛扛沙包的!就是有点赶早市哦!
我们去的。
.

今晚不会再下大雨了吧?不用消防员叔叔明天早上出去排涝吧?偶尔赶赶早市,呼吸点新鲜空气也好的噢!
我们也去的。.

Re:参观百年消防中队照片速递

先听消防员叔叔讲讲百年发展史.

附件

调整大小 CIMG1163.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1163.jpg

吸引小朋友的消防表演开始了.

附件

调整大小 CIMG1164.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1164.jpg

消防员叔叔的本领可真大,快鼓掌!.

附件

调整大小 CIMG1172.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1172.JPG

我们看得心痒痒,一一也想试一试.

附件

调整大小 CIMG1173.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1173.jpg

来了来了,看看我们的身手如何.

附件

调整大小 CIMG1175.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1175.jpg

第一个上场的小榆,帅吧!.

附件

调整大小 CIMG1177.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1177.jpg

小榆一次还不过瘾,再来一次.

附件

调整大小 CIMG1184.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1184.jpg

接着谁上?!小酷哥来咯!.

附件

调整大小 CIMG1189.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1189.jpg

女将出马了!是谁呀?桐桐!比兜兜强多了,刮目相看噢!.

附件

调整大小 CIMG1193.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1193.jpg

小朋友都很勇敢的,看看还有谁?<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-07-4 11:09重新编辑].

附件

调整大小 CIMG1215.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1215.JPG

可爱乖巧的VIVIAN也来了.

附件

调整大小 CIMG1200.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1200.jpg

一一也要试试身手了.

附件

调整大小 CIMG1206.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1206.jpg

又一女将--洋洋:我一点都不怕!.

附件

调整大小 CIMG1211.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1211.jpg

轮到男多多上场了,先来了大招手.

附件

调整大小 CIMG1217.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1217.JPG

消防远叔叔表演出勤.

附件

调整大小 CIMG1228.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1228.jpg

兜兜妈辛苦了! 拍了那么多照片哦! .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-07-4 11:24发表的 :
兜兜妈辛苦了! 拍了那么多照片哦!
迟到了,只能将功补过,西西。.

接着上PP.

附件

调整大小 CIMG1233.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1233.jpg

消防员叔叔在整理装备.

附件

调整大小 CIMG1236.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1236.jpg

瞧,消防员叔叔的被子叠的多整齐.

附件

调整大小 CIMG1238.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1238.jpg

我们才刚刚爬起来,你们怎么已经照片都出来了呢。真是佩服佩服,兜兜妈的水平日渐纯熟。.

今天真是长知识哦!
胆小的VIVIAN居然敢体验一回被消防员叔叔营救,真是勇气可嘉!
偶也是急匆匆赶到,早上睡到7点一刻,还是女儿叫醒我的! .

引用:
下面是引用囡囡妈于2004-07-4 11:37发表的 :
我们才刚刚爬起来,你们怎么已经照片都出来了呢。真是佩服佩服,兜兜妈的水平日渐纯熟。
你们两个懒虫,蛮好早点起来来参加的,兜兜虽然胆小不敢上,但还是玩得很开心的。.

饮水思源,还要谢谢一一妈妈组织这次活动。     .

今天天气也帮忙,看来还真是有福之人不用忙。 .

今天共有23家参加,好象没有缺席的,全来了。
一一妈妈共收到230元,开始收到20家的200元,和小顽固妈妈在好德买了四箱饮料199。20元,后来一一妈妈又收到了晚到的三家的30元,最后和一一妈妈又在好德有买了三十根伊利棒冰正好花了30元交给他们的领导,汇报完毕。.

早上的活动我再想去也去不了,实在是两个人都爬不起来。还是算了吧,只有羡慕你们的份,好玩倒是挺好玩的,下次吧。.

好玩好玩,反应慢了没有报上名。    什么时候再组织一次吧。.

引用:
下面是引用cherry妈妈于2004-07-4 15:35发表的 :
好玩好玩,反应慢了没有报上名。    什么时候再组织一次吧。
今天百年中队的消防员叔叔说了,每月的第一个星期五是固定的市民接待日,如果其他时间有团队想参观,可以提早事先和他们联系的,他们还可以做些准备,我看他们也很乐意接待的。
你也可以牵头再组织一场的呀,或者,可能还回有妈妈会组织的,请关注吧!.

老有意思的活动。估计消防员叔叔从来没救过夹西多小朋友吧。 .

早上一到就看这个帖子,真的非常感谢兜兜妈妈呀。还有小顽固妈妈,是小顽固妈妈帮我收钱,兜兜妈妈和小顽固妈妈买的饮料,四大箱啊,不知道你们两个怎么拿回来的哪。如果没有你们帮忙,我是头晕晕了。看来下次真的再去,一定要事先去一次,确认再确认。
另外,还要多多感谢兜兜妈妈的PP,可惜大美女的PP一张没有,谁有,快上啊。我的相机忘带了,那里好象有一张兜兜的照片。明天上吧。

关于费用,兜兜妈妈已经汇报过了。我根据表格再汇报一次。表格上好象没有helegui交的钱,但是钱数又是正好预计的230元,我想可能是我画勾的时候画错了吧。但愿是这样吧。最后剩下0.80元,我想下次活动,我拿出来吧。

作为一次活动的总结,我的过失是,应该再周六亲自去确认一次。我是太偷懒了。无论如何,好与不好,大家将就着吧。.

谢谢一一妈妈发起的活动,谢谢兜兜妈妈的照片,第一次参加这种活动全家都好高兴噢。     .

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-4 23:27发表的 :
老有意思的活动。估计消防员叔叔从来没救过夹西多小朋友吧。
手啊酸死特了!小猪猡们都蛮重的,还好大多数小朋友只来一趟,否则伊拉要昏过去了。.

一一妈妈,兜兜妈妈辛苦了,结束的时候,在市一医院门口(你们买好冷饮回来)叫我开始没听到,不好意思。
回去mia讲给她表哥听,只见她表哥的口水....就象
其实我也很兴奋的,从来没参观过。.

一上班就来看这个帖子,没想到已经这么热闹了。
我格趟是硬劲轧进去格喏,老灵咯。
没想到多多非要让消防员叔叔“救”二趟。
谢谢大美女精彩的照片,我已经收藏好了。
谢谢一一妈妈、小顽固妈妈。
请谁再来上点小美女的照片吧.......

我是第一次参加旺旺的活动,太棒了!兴奋!兴奋!

可是怎么上照片啊?       
虽然忘记充电了,但还是有几张照片想与JM们共享.

谢谢一一妈妈、兜兜妈妈和小顽固妈妈,活动内容丰富多彩,小朋友们玩得很开心,桐桐回家的路上就叨念明天还要去那里玩,得知不可以时,赖在车上不肯下来。由于一个人带孩子,加上相机没电了,所以照片拍得少,兜兜妈妈,麻烦你将桐桐的照片发给我好吗?chenjy@coscon.com, 再次表示感谢!.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-5 9:59发表的 :
我是第一次参加旺旺的活动,太棒了!兴奋!兴奋!

可是怎么上照片啊?       
虽然忘记充电了,但还是有几张照片想与JM们共享
你单击回复本文章,就可以插入照片了,但照片不能太大。如果太大,可以处理一下。
.

桐桐妈,只要右键点击照片,另存到你自己的计算机上就行了,不需要另外发的:).

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-5 10:02发表的 :
谢谢一一妈妈、兜兜妈妈和小顽固妈妈,活动内容丰富多彩,小朋友们玩得很开心,桐桐回家的路上就叨念明天还要去那里玩,得知不可以时,赖在车上不肯下来。由于一个人带孩子,加上相机没电了,所以照片拍得少,兜兜妈妈,麻烦你将桐桐的照片发给我好吗?chenjy@coscon.com, 再次表示感谢!
桐桐妈,我的摄象机里还有很多桐桐和我家那个小家伙在一起开消防车的镜头哪。可惜我不知道怎么传给你。
.

发新话题