发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 参观百年中队妈妈请第三页看PP:请带10元/家,买冷饮给消防队。报名截止。

把我删了吧,跟LG商量了一下,LG已经正式报名17日的了
.

不好意思,偶们去不了4号的了,跟17号他们一批的了!还没去报名,这里先谢过一一妈妈了,忙了那么久,辛苦了!还有这次没机会见了,什么时候有空再见面了!
可惜啊,偶喜欢那种红砖的房子,但是这次看不成了,在外面经过倒是经过了N次的!
.

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-1 22:17发表的 :
不好意思,偶们去不了4号的了,跟17号他们一批的了!还没去报名,这里先谢过一一妈妈了,忙了那么久,辛苦了!还有这次没机会见了,什么时候有空再见面了!
可惜啊,偶喜欢那种红砖的房子,但是这次看不成了,在外面经过倒是经过了N次的!
没关系,以后有机会见面的。而且我们如果参观的好,还可能再去7.17也一定哪。
.

Re:Re:[注意]忽忽, 想参观那个百年中队的妈妈快进来呀。

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-1 15:23发......

晨晨这么小,都可以在那玩的呀?看来偶家的也可以考虑...那里怎么联系啊?
是在中山南路和天钥桥路的上海游泳馆,就是8万人体育场旁边,离徐家汇不远,轻轨和地铁都到的,有站的,好像分别是上体馆站和漕溪路站!就是还要走点路!

ccqq2288和精灵妈请看这里

电话64266666*2448培训部联系,上次讨论过的帖子

http://ww123.net/baby/read.php?f ... 3%D3%CE%D3%BE%B9%DD

http://ww123.net/baby/read.php?fid=21&tid=148&page=2

.

一一妈妈,我最终确定了:去!         
8点准时,消防大队门口见!悄悄告诉你,出租车我都预约好了,来回的都有了。有非非兔妈家、CINDYIDEAL家的2家和我家!
格枪要好好胶布相相哦         .

我现在能报名吗?两大两小。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-2 8:53发表的 :
一一妈妈,我最终确定了:去!         
8点准时,消防大队门口见!悄悄告诉你,出租车我都预约好了,来回的都有了。有非非兔妈家、CINDYIDEAL家的2家和我家!
格枪要好好胶布相相哦         
想想自己性子急,这又来个更急的。欢迎加入。

不过,看到我别失望啊,我可是黑得象~~~~~~~墨擦擦.

一一妈妈,我晓得现在报名有点晚了,我是牢想去的,就是一直怕太热,后来和我姐姐一说,她也很想去,侬好考虑考虑再让阿拉轧进来伐。
.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-07-2 9:14发表的 :
一一妈妈,我晓得现在报名有点晚了,我是牢想去的,就是一直怕太热,后来和我姐姐一说,她也很想去,侬好考虑考虑再让阿拉轧进来伐。
算上你们吧,但现在截止了。因为这是免费的,本来和人家说好,几个要好家庭去看看的,一下子出来60多个人,怕人家不适应的。

最后,象所有参加的家庭通报,如果有什么不妥,大家多包涵,项目肯定没有出钱的多,大家心态要平。
.

谢谢一一妈妈, .

最后一个问题:交通?偶在浦东花木.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-2 9:28发表的 :
最后一个问题:交通?偶在浦东花木
那附近有55。123。还有一个大概576是到浦东的。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-2 9:13发表的 :

不过,看到我别失望啊,我可是黑得象~~~~~~~墨擦擦
我也有同样的担心,看到我别害怕啊,我已经老的皮肤象老树皮了         .

各位妈妈,大家好!我是婧儿妈妈的姐姐,谢谢让我参加活动,周四见!  请问:做什么样的标识? .

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-2 10:16发表的 :
各位妈妈,大家好!我是婧儿妈妈的姐姐,谢谢让我参加活动,周四见!  请问:做什么样的标识?
是7/04周日见,可别搞错了!
只要让宝宝戴上个有宝宝小名的胸卡粘纸之类的就可以了。

.

我能不能参加??我是新来的,我宝宝昨天看到消防车了,一定要到楼下看,结果没有看到。今天看到这个贴子太开心了。可是一看已不报名了。17日我要考试,而且我们家在中原去那里不方便。能不能想想办法,让我参加???
.

是免费的,我们要不要买点冷饮意思意思啊?今天公司ISO检查,不方便上网,只好偷偷的...

格到是的,同意! .

引用:
下面是引用小榆妈于2004-07-2 10:49发表的 :
是免费的,我们要不要买点冷饮意思意思啊?今天公司ISO检查,不方便上网,只好偷偷的..
我也再想这个问题哪,真的免费,很不好意思的。可买冷饮,谁负责呀?钱怎么办?我今天很忙,你和兜兜妈妈商量一下,我跟了。我又要去开会了。
可以投票。

.

买冷饮还是买点花呀?买冷饮方便的,我来买好了,隔壁超市买点就好了。.

他们中队有多少人呢?.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-07-2 11:04发表的 :
他们中队有多少人呢?
我也不知道多少,去了再看,决定买冷饮就方便的。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-2 11:05发表的 :

我也不知道多少,去了再看,决定买冷饮就方便的。
等一下再开会。我又溜回来了。不过,买冷饮,也不能你一个人买呀,要么一家出10元钱,200元给他们,剩下的钱买一、两箱冷饮。钱装在红包里。怎么样?
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-2 9:55发表的 :

我也有同样的担心,看到我别害怕啊,我已经老的皮肤象老树皮了         
那样好,惺惺相惜。不象和兜兜妈妈这样的大美女在一起压力那么老大的(顺便拍拍兜兜妈妈的马屁)。
.

好的,就是他们可能不收红包,如果不收,我们就全买饮料好吗?先买好一进去就送,是不是会对我们态度好点看的项目多点?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-2 11:15发表的 :

那样好,惺惺相惜。不象和兜兜妈妈这样的大美女在一起压力那么老大的(顺便拍拍兜兜妈妈的马屁)。
不要吧!我还能算美女?瘦的都象芦柴棒了!
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-2 11:18发表的 :
好的,就是他们可能不收红包,如果不收,我们就全买饮料好吗?先买好一进去就送,是不是会对我们态度好点看的项目多点?
希望会吧。估计有22家,220元,你买一箱20左右的冷饮吧。我来准备红包,我们一起去送给那个队长,你漂亮些吗!!!
这样,上午还要负责收钱了。你我都早点来(早15分钟吧)。
.

Re:参观百年中队的妈妈注意,时间是7.4,周日,上午8:00,风雨无阻。报名截止。

乖乖龙滴冬,昨天我没来上班,就发生了这么多事了,我本来想报周日的,现在看来名额都满了,那我只好再下下次了. .

Re:参观百年中队的妈妈注意,时间是7.4,周日,上午8:00,风雨无阻。报名截止。

还是买矿泉水吧,可乐吧。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-2 11:24发表的 :

希望会吧。估计有22家,220元,你买一箱20左右的冷饮吧。我来准备红包,我们一起去送给那个队长,你漂亮些吗!!!
这样,上午还要负责收钱了。你我都早点来(早15分钟吧)。
好的!我买个一箱饮料,早上我不睡懒觉尽量早点到。
.

Re:Re:参观百年中队的妈妈注意,时间是7.4,周日,上午8:00,风雨无阻。报名截止。

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-07-2 11:30发表的 Re:参观百年中队的妈妈注意,时间是7.4,周日,上午8:00,风雨无阻。报名截止。:
还是买矿泉水吧,可乐吧。
这也是个好主意,可到底买什么呀?现在只有一个下午商量了。
.

Re:Re:参观百年中队的妈妈注意,时间是7.4,周日,上午8:00,风雨无阻。报名截止。

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-2 11:30发表的 Re:参观百年中队的妈妈注意,时间是7.4,周日,上午8:00,风雨无阻。报名截止。:

好的!我买个一箱饮料,早上我不睡懒觉尽量早点到。
懒觉就甭想了。为了对得起大家,我决定,下午再打个电话确认。
.

要不全买了饮料,少了递红包的尴尬,多的量还可以叫超市送货上门,省了搬运了。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-2 11:36发表的 :
要不全买了饮料,少了递红包的尴尬,多的量还可以叫超市送货上门,省了搬运了。
也可以呀。可是多少钱哪?本来说好免费的,现在又要收钱,我害怕有人心里要不舒服了。要不我再投个票吧。
.

不会的,你不用瞎操心了,我想真的不付钱,妈妈们倒不好意思呢,我昨天就在想我们总要带点礼物给解放军叔叔的,我想妈妈们的想法应该差不多的。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-2 11:36发表的 :
要不全买了饮料,少了递红包的尴尬,多的量还可以叫超市送货上门,省了搬运了。

还有,偶想瘦都瘦不下来,眼红ING.

一一妈,你累不累呀?别投了。就收吧。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-2 11:39发表的 :

也可以呀。可是多少钱哪?本来说好免费的,现在又要收钱,我害怕有人心里要不舒服了。要不我再投个票吧。
要是出点钱能节目更丰富一点,还是出点吧,要不免费和收费的质量相差太大,那不是白白走了这一趟了吗? .

为了你的民主,我投票了,10元。.

这叫没办法呀,人多嘴杂,万一妈妈有个不舒服,我不是难过了吗?所以劳动一下,万无一失嘛。金额不增加了,本来就是免费的,再增加,不是和收费一样了吗?.

好热闹,我同意付钱
.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-07-2 11:52发表的 :

要是出点钱能节目更丰富一点,还是出点吧,要不免费和收费的质量相差太大,那不是白白走了这一趟了吗?
这不能叫收费的,这是我们“自愿”出的意思意思啊。人家可是明确说不收费的,不过,我希望,他们看到我们的成心,能多拿出点东西给我们看看。
我的要求不高的,只要给我们看看消防车就可以了。
.

没问题,7月4日早上8点见,终于可以看见兜兜妈这个美女了。 .

引用:
下面是引用helengui于2004-07-2 10:37发表的 :
我能不能参加??我是新来的,我宝宝昨天看到消防车了,一定要到楼下看,结果没有看到。今天看到这个贴子太开心了。可是一看已不报名了。17日我要考试,而且我们家在中原去那里不方便。能不能想想办法,让我参加???
这次如果来不及,以后会有机会,我也住在中原,如果以后有活动,我们可以一起去. .

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-07-2 13:05发表的 :
没问题,7月4日早上8点见,终于可以看见兜兜妈这个美女了。
真受不了你们,为了让你们不要太失望,激励我今天就和美容师约了去做脸,我已经懒的一个多月没去了。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-2 13:10发表的 :

真受不了你们,为了让你们不要太失望,激励我今天就和美容师约了去做脸,我已经懒的一个多月没去了。
哈哈哈,弄得我心很痒,非常期待见美女。 .

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-2 13:13发表的 :

哈哈哈,弄得我心很痒,非常期待见美女。
但愿这次美女如云,帅哥多多,这样就没人对消防车感兴趣了,活动差一点也没关系了。
所以呀,兜兜妈妈,那天,一定把大小美女打扮得~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~`怎么说哪————只看你们,不看消防车的效果就行了。
.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-2 13:13发表的 :

哈哈哈,弄得我心很痒,非常期待见美女。
你自己就是个大美女呀,这样你们就美女看美女啦 .

同志们,人家消防队员都是小伙子,还是男人营。还是朴素点的好!    .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-2 13:10发表的 :

偶们也要看美女!!   .

发新话题