229 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 参观百年中队妈妈请第三页看PP:请带10元/家,买冷饮给消防队。报名截止。

参观百年中队妈妈请第三页看PP:请带10元/家,买冷饮给消防队。报名截止。

地点:虹口区吴淞路武进路口。
时间:7.4上午8:00。8:00之前在消防队大门口集合。这个时间是郭队长定的,他说,再晚,就比较热了。早是早点,大家克服吧。
有标志的带上自己的牌子,我带上我自己的,没有的,自己作个,写上网名,虽然不用收钱,但去一次也认识一下。
活动:因为免费,要求不好太多了,但是消防车等都是能看的。看完,我们写个表扬信吧,表扬一下那个队长。呵呵~~~~~~~~~
大家别忘了带上照相机摄象机什么长枪短炮的呀。

目前百年中队组报名情况汇报:
参加家庭           要求时间     
一一妈妈           OK
兜兜妈妈           OK
洋洋妈妈           OK
小榆妈             OK
非非兔妈           OK  
精灵妈             OK
小酸枣妈           OK
PPMMD                 OK
CINDYIDEAL         OK   2家
VIVIAN妈眯        OK
MIA 妈            OK
wuliwen                     OK
bellma                     OK
桐桐妈                     OK
pangzitama                      OK
天天奕奕                          OK
小顽固妈妈                      预报
婧儿妈妈                               OK 2家

共21个家庭了,一个预报,估计大大小小60个人,20个截止了,不再接受报名了。其他想参加的以后组织吧,或者去7.17那组。
[此贴被兜兜妈妈在2004-07-1 15:10重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-1 15:13重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2004-07-1 15:15重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2004-07-1 15:20重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-1 15:20重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-1 15:27重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-1 15:35重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2004-07-1 15:42重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-1 15:44重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-1 15:59重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-1 16:16重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-1 16:27重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-1 16:28重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-1 16:48重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2004-07-1 16:52重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2004-07-1 20:43重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-2 8:14重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-2 9:22重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-2 9:28重新编辑]
[此贴被一一妈妈在2004-07-2 11:28重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2004-07-2 21:02重新编辑]<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-07-4 16:59重新编辑].

来了来了!

如果定周日的话,请加上我同事洋洋妈一大一小。.

把小榆妈也算上,她一定去的!.

时间会和5中队的错开吗?如果能错开,偶这里也报一个,我两个都看,看过瘾,看腻,看到以后再也不想看为止 .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-1 12:49发表的 :
把小榆妈也算上,她一定去的!
她几号啊,如果来得及,我们这周就去,算了。免得热。周日我没问题。
.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-07-1 12:52发表的 :
时间会和5中队的错开吗?如果能错开,偶这里也报一个,我两个都看,看过瘾,看腻,看到以后再也不想看为止
侬节棍吗?欢迎欢迎了,你想周几呀。错开大概会错开的。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-1 12:54发表的 :

侬节棍吗?欢迎欢迎了,你想周几呀。错开大概会错开的。
时间上我没有太多意见,你们先定,时间能够错开我就跟进
.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-07-1 12:52发表的 :
时间会和5中队的错开吗?如果能错开,偶这里也报一个,我两个都看,看过瘾,看腻,看到以后再也不想看为止
偶也是!!最好这周末就去,3号或4号,以免太热   .

现在已经太热了,你们好考虑考虑等9、10月份再去吗?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-1 12:53发表的 :

她几号啊,如果来得及,我们这周就去,算了。免得热。周日我没问题。
联络过小榆妈,参加的!
.

3号去我一定参加!.

我们要来的,二大一小,时间定了吗? 我们想参加周日活动..

时间是决定我们行程的因素。这个近些。
我看的头都晕了,在这两个帖子里找来找去的也没发现个定论,如有可能,还是在标题上注明时间地点比较好。   .

3号4号都可以,肯定去,再不去就太热了。2个家庭,都是3大1小。对了,是去 百年中队!.

引用:
呵呵,偶也比较心黑哦!

先把时间定下来吧?周六的话我们没问题!晨周日要去游泳亲子班因为!

谢谢一一妈妈了,大热的天,辛苦了!   .

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-1 13:44发表的 :

呵呵,偶也比较心黑哦!

.......
啊?哪里的游泳亲子班啊?.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-1 13:53发表的 :

啊?哪里的游泳亲子班啊?
94偶已经说了N次的上海游泳馆咯!520/10次,6人一组有教练

偶们楼里去了三个小帅哥,上次还碰到了旺旺里的qiqi和新茹!蛮热闹的,小孩子玩玩水!

.

几号去呀,10日我们要去秀山,是不行了。
3日时间比较紧,如果要去,还是早点决定吧.

同志们,我看了那么多消防队的贴,有点糊涂:
1。是不是南车站路的那个(说路名吧,5中队什么的偶反应不过来),7/3对伐?
2.武进路的那个是7/4还是7/18?偶跟这批的!.

我来啦!2大1小。可是什么时候??几号啊? .

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-1 14:22发表的 :

94偶已经说了N次的上海游泳馆咯!520/10次,6人一组有教练

偶们楼里去了三个小帅哥,上次还碰到了旺旺里的qiqi和新茹!蛮热闹的,小孩子玩玩水!
.......
你们在那里游泳?上上个周日,我经过时,看到一个小小孩在那里尖叫,猛哭,人很多的。

.

一一妈妈好像开会去了,不知道这个星期就去百年中队哪儿联系来的及吗?.

到底是几号的啦,我们要参加18日周日的,不管哪里都好啦。   
有时这个帖又是那个帖,不知道帖哪里好了。
不管了,就这儿了         .

我建议大家7月18日再去。7、8、9三天是上海最热的天气。过后,会风凉些。大家舟山也回来了,参加的人数会多一些。.

引用:
下面是引用高兴于2004-07-1 15:09发表的 :
我建议大家7月18日再去。7、8、9三天是上海最热的天气。过后,会风凉些。大家舟山也回来了,参加的人数会多一些。
我倒倾向于这个星期7/03 OR 7/04就去,就不知道百年中队那里来得及安排吗?
.

Re:[注意]忽忽, 想参观那个百年中队的妈妈快进来呀,7.4,周日。

看你们乱哄哄的闹成一堆,倒底在哪里拉?要方便的话我也来嘎一脚。.

兜兜妈,别删我的DD啊。不过谢谢你的总结。.

Re:[注意]忽忽, 想参观那个百年中队的妈妈快进来呀。

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-1 14:22发表的 :

.......
晨晨这么小,都可以在那玩的呀?看来偶家的也可以考虑...那里怎么联系啊?.

7/4日 二大一小.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-1 15:23发表的 :
兜兜妈,别删我的DD啊。不过谢谢你的总结。
啊?!有吗?帮倒忙了,不好意思。
.

1大1小参加.

我也来。.

这周日我正好没时间。

7月18日的还有吗 ?.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-1 15:27发表的 :

啊?!有吗?帮倒忙了,不好意思。
没关系的,你帮了我很多忙哪。我们好考虑参观好干什么了,不会就回家吧。
这样吧,我作个表格,把要去的家庭汇总,你看,如何?
.

Re:Re:[注意]忽忽, 想参观那个百年中队的妈妈快进来呀,7.4,周日。

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-1 15:22发表的 Re:[注意]忽忽, 想参观那个百年中队的妈妈快进来呀,7.4,周日。:
看你们乱哄哄的闹成一堆,倒底在哪里拉?要方便的话我也来嘎一脚。
吴凇路闸桥过去就到了,嘿,跟你啥路你也搞不清的,简单的说也就靠外滩近的,有方向了伐?
  .

Re:Re:[注意]忽忽, 想参观那个百年中队的妈妈快进来呀,7.4,周日。

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-1 15:22发表的 Re:[注意]忽忽, 想参观那个百年中队的妈妈快进来呀,7.4,周日。:
看你们乱哄哄的闹成一堆,倒底在哪里拉?要方便的话我也来嘎一脚。
很远的了,你西南角到东北角总归有点距离的,你去那个车站北路的可能近一点。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-1 15:31发表的 :

没关系的,你帮了我很多忙哪。我们好考虑参观好干什么了,不会就回家吧。
这样吧,我作个表格,把要去的家庭汇总,你看,如何?
好的,我再想想参观好了去哪里?还能有啥节目,西西。
.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-07-1 15:31发表的 :
这周日我正好没时间。

7月18日的还有吗 ?
7.18我不会组织了,应该还会有其他妈妈组织的,反正是一样的,或者你7.3能去吗,那个车站南路的。
.

算上偶们,3大1小.

Re:Re:Re:[注意]忽忽, 想参观那个百年中队的妈妈快进来呀,7.4,周日。

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-1 15:32发表的 Re:Re:[注意]忽忽, 想参观那个百年中队的妈妈快进来呀,7.4,周日。:

很远的了,你西南角到东北角总归有点距离的,你去那个车站北路的可能近一点。
反正她有车夫的! .

确认。2大1小。.

参加

7/4上午8:00两大一小,吴淞路武进路。下雨照旧吗。先看起来再说。     .

引用:
下面是引用pangzitama于2004-07-1 15:51发表的 :
参加

7/4上午8:00两大一小,吴淞路武进路。下雨照旧吗。先看起来再说。     
风雨无阻。但是我想限制在20个家庭,因为我和人家说好10个左右的,一下这么多,要把人家吓坏了。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-1 15:57发表的 :

风雨无阻。但是我想限制在20个家庭,因为我和人家说好10个左右的,一下这么多,要把人家吓坏了。
要是人多的话我们就退出吧,请提早通知我。明天下班以前可以吗?
.

引用:
下面是引用pangzitama于2004-07-1 16:17发表的 :
要是人多的话我们就退出吧,请提早通知我。明天下班以前可以吗?
包括你了呀。
.

引用:
下面是引用pangzitama于2004-07-1 16:17发表的 :
我们好象是第19个吗,“OK”是不是就表示可以去了啊,我们第一次参加这种活动不太懂哎,谢谢。
.

没问题,我确认。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-1 16:34发表的 :

这次没机会让他们SHOW一下的情侣装了,下次吧!
集体生日吧,偶要把米粒也拉上,侬快带偶去七浦路买衣裳。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-1 16:35发表的 :

集体生日吧,偶要把米粒也拉上,侬快带偶去七浦路买衣裳。。。
是不是要找满是洞洞的乞丐服啊?别打我,米粒妈说的呀!

不是说好11号去吗?要不这次百年中队你也来,过去倒是很近的。 .

我们现再报名还来得及伐?一大一小,儿子太崇拜消防员了,等不及17号的,
请问一一妈能不能再让我们挤一挤啊?
第一次报名参加活动,请大家多多关照!!.

229 12345
发新话题