70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月17日时间可能要变!参观消防五中队最新消息!!报名截止!

几天没来,又重新报了.算上我们吧,1大1小.谢谢!.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-1 15:33发表的

.........初步定17号。上午9:00至11:00左右。
人数多少他说倒是无所谓。

不过,我倒是真的听到话筒里广播的声音,看来模范确实有一套!

.......
不过偶也没细看,他们倒是说了,人数无所谓的???     .

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-2 12:57发表的 :
其实看小酸枣妈联系的很辛苦,可是后来的妈妈也很多,偶觉得不让去也不好,可是去了人又太多!

偶觉得其实不一定大家都非要在17号这批,五中队既然接待过知泓了,我们又是一批,他们肯定也有经验的,后来要去的妈妈,如果挤不进这批,是否你们可以再牵头搞个第二批呢?有我们的经验和教训,你们肯定会弄得更成功的!这样既避免了让小酸枣妈为难,也可以让孩子们参观的更尽兴,你们觉得呢?
谢谢may_gx的建议!我也是为了保证活动质量,设想一下,每个孩子摸一下救火车得多长时间呀 我去谈的时候一定把实际情况汇报给他们指导员!.

我也想报啊,可以吗?一大一小哎。 .

手下留情,能不能再加一个?一大一小? .

TO 小酸枣妈

就正好昨天下午和今天上午没空上来,就重新报名了,能不能加上我啊,从一一妈妈的第一个帖子我就一直报7/17日的名的,也在那个第5中队的帖子里报了7/17日的。因为我3日,10日都不行的。怎么又重新报名了?     
在隔壁贴报过的7/17日第5中队的可以算伐啦?我可是期待了很久了呀。 .

Re:TO 小酸枣妈

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-2 14:20发表的 TO 小酸枣妈:
就正好昨天下午和今天上午没空上来,就重新报名了,能不能加上我啊,从一一妈妈的第一个帖子我就一直报7/17日的名的,也在那个第5中队的帖子里报了7/17日的。因为我3日,10日都不行的。怎么又重新报名了?     
在隔壁贴报过的7/17日第5中队的可以算伐啦?我可是期待了很久了呀。
我给小酸枣妈发短信了,希望她保留先前报名的妈妈的名字。等消息吧。
.

我7月中旬可能要去大连旅游,但又很想参加消防活动。因为大连游还未最后定,请允许我先在这报名参加(2大1小),但愿能错开。.

君君妈, 我可以再加两大两小吗?  谢谢!.

原来10点就能结束啦?正好来得及,我要报1大1小,谢谢。   .

看见我们的名字了。谢谢一一妈妈和小酸枣妈妈。   .

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-07-2 10:45发表的 :

哈哈,想起一件事:偶同事电脑算命,算了她自己,是1子送终,再算LG,居然有2子送终
本来我还挺高兴的,结果后面打的太厉害了。我闪了。/比酷.

闪也没用,闪回家被亮亮妈妈       .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-2 17:13发表的 :
闪也没用,闪回家被亮亮妈妈       
老大,救命!!!/救命.

高兴筒子啊,你都回到家了,你都入辽虎口了,老大怎么救你呀,       嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎       .

引用:
下面是引用飞妈于2004-07-2 16:18发表的 :
君君妈, 我可以再加两大两小吗?  谢谢!
君君妈,
我加的是两大两小, 怎么只有一个小的了?麻烦改改.
  .

小酸枣妈的确联系得很辛苦。但是五中队的战士更辛苦,他们定期有对市民的公开开放日。而我们的到访他们等于是额外再来接待的,但是我相信他们一定会尽心尽力的。
至于表演什么项目,主要还是看是否有可行性,有些太专业的节目一来小朋友不一定喜欢,二来表演的可能性也不大。
至于妈妈们有什么特别的想法可以和小酸枣妈联络。以免被人利用影响活动的正常进行。.

UP.

真的不能再报了?“黑旗板凳”学车,我一个人如果不带他去,就只能在家里亲自“救火”了,How pity!.

分组名单要等志愿者大军确定好再分。
小酸枣妈,我的忙就先帮到这里了。.

70 12
发新话题