70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月17日时间可能要变!参观消防五中队最新消息!!报名截止!

Re:[活动]来来,7月3日参观消防五中队的报名了

我报名. 先报一大一小.  9点吧!  我们比较远, 而且还要找找地方..

我报2个家庭,还有一个是同学一家。不过,人家的孩子已经上小学了,唉     .

我报名,3号9点,2个家庭,都是3大1小,大人也没看过,补课。.

人太少了人家会接待吗?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-1 15:07发表的 :
人太少了人家会接待吗?
放心,不会少的。现在已经好几个家庭了。5个家庭就15个人了。10个家庭是30人。呵呵。而且,我也给原来报3号的桶子都发了网内短信,只要周六晨之前上网,他们都会看到滴。
我已经打过几个电话了,他们队长和指导员出去了。等会儿再联系,有消息马上发布。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-1 14:31发表的 [活动]来来,7月3日参观消防五中队的报名了:
先组织一批象我这样已经急不可待的桶子们!以后可以在17/18/24/25号或者到8月再组织嘛,人家又没有说仅此一次!!对不?

来来,7月3日报名了!参观消防五中队!     
具体地址:南车站路500号,近中山南路
.......
你和人家联系了没有啊?先联系,这家比较牛的。
.

17号的话,我的朋友也来.3大2小
最好晚一点.<br>[此贴被元元妈在2004-07-1 16:50重新编辑].

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-1 15:19发表的 :

你和人家联系了没有啊?先联系,这家比较牛的。

真的牛呀,3号人家有安排了     

最早人家给9号,可我们上班呀。于是,初步定17号。上午9:00至11:00左右。
人数多少他说倒是无所谓。

不过,我倒是真的听到话筒里广播的声音,看来模范确实有一套!

有必要的话,我下周约个时间去面谈一次。
[此贴被小酸枣妈在2004-07-1 15:55重新编辑]<br>[此贴被小酸枣妈在2004-07-1 16:12重新编辑].

也好啊,我正在想怎么3号去五中队,4号去百年中队?好,就17号了,我报名,3大1小<br>[此贴被精灵妈在2004-07-1 15:51重新编辑].

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-1 15:33发表的 :

.......
别哭了,你改帖子吧。把地址,时间,费用都写上吧。要我帮忙吗?
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-1 15:39发表的 :

别哭了,你改帖子吧。把地址,时间,费用都写上吧。要我帮忙吗?
是的,已经改了。
把你跟他们联系的情况短消息告诉我吧.

估计是二大一小,先报上名再说。.

我去的. 17日就17日, 费心了.

小酸枣妈, 看来我还是明天过来吧! 本来想偷懒3日给你的. .

小酸枣妈,你7.4去吧?不去,我把你的名额删掉了。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-1 16:03发表的 :
小酸枣妈,你7.4去吧?不去,我把你的名额删掉了。
等明天决定好吗?因为周日上午有奥尔夫课,晚上回家商量一下。.

我也报名,两大一小,时间随便,轧进就好!!!
.

哈哈,我本来就选的17号.两大一小! .

,周日多好,只好下次了。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-1 16:28发表的 :
   ,周日多好,只好下次了。
周日的7月4日你可以过去吗?要去,赶快报名呀http://321ww.net/baby/read.php?fid=15&tid=364&fpage=1.

偶报名,2大1小.

偶再替yingyingma报名,2大1小..

我报名,17日,2大2小..

我报名2大一小。
.

引用:
下面是引用高兴于2004-07-1 17:11发表的 :
我报名2大一小。
呵呵       <br>[此贴被小酸枣妈在2004-07-2 21:05重新编辑].

7月4号要去体检,就报在这里吧7月17号
两大一小 .

飞妈:
我们住得比较近,结个伴吧? .

我报名,一大一小,附近有什么交通?.

报名:
2大2小.

引用:
下面是引用Sonia于2004-07-1 17:24发表的 :
我报名,一大一小,附近有什么交通?
应该有89路109大桥二线66比较近,43931985955大桥一线等要走一点路..

提示: 该帖被自动屏蔽

17日,一大一小, .

17号,4大2小,偶替偶们楼上的宝宝一起报个名先

不过晚上可能还有浦江游,格记接滚了!!!   .

我也报名,两大一小.

我报名,17日,2大1小.

报名

1大1小.

偶再加一家人,两个家庭,变成4大2小,添麻烦了,多谢! .

我也报名,一大一小。.

17日,我也来!
1大1小。.

我对那个烟雾室很感兴趣,很多人在火灾中遇难是先熏晕的。再有瞳瞳妈说的那个"孩子们参与高处逃生,就是在2、3楼的高处用绳索套住胸前缓缓降下来,两个消防队员在上下接应",让孩子们试一下,以后万一遇到什么就不会怕了。以上拜托楼上妈妈谈谈试试,谢谢!.

高兴怎么变成了2大2小了?     .

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-07-2 10:37发表的 :
高兴怎么变成了2大2小了?     
哈哈,想起一件事:偶同事电脑算命,算了她自己,是1子送终,再算LG,居然有2子送终
.

引用:
下面是引用秋秋妈妈于2004-07-1 17:19发表的 :
飞妈:
我们住得比较近,结个伴吧?
好的呀!我们旁边的814路好象可以到的, 我去关心一下.
.

我也报名,两大一小。
正为原来不知道知泓的活动而没有参加消防演习而遗憾呢,这下可以补课了。   <br>[此贴被sophie在2004-07-2 11:53重新编辑].

还可以报VA 拉, 2大1小,谢谢.

请问还能报名吗?一大一小。.

要是还能报,2大1小,谢了。.

才看见帖子和消息,报名2大1小,17日,还来得及吧?.

让我们轧进去吧。
1大1小.

其实看小酸枣妈联系的很辛苦,可是后来的妈妈也很多,偶觉得不让去也不好,可是去了人又太多!

偶觉得其实不一定大家都非要在17号这批,五中队既然接待过知泓了,我们又是一批,他们肯定也有经验的,后来要去的妈妈,如果挤不进这批,是否你们可以再牵头搞个第二批呢?有我们的经验和教训,你们肯定会弄得更成功的!这样既避免了让小酸枣妈为难,也可以让孩子们参观的更尽兴,你们觉得呢?.

70 12
发新话题