发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 周日上午浦东3岁左右宝宝聚会去不去

周日上午浦东3岁左右宝宝聚会去不去

不是做广告啊!

参加人数:20个宝宝(家长免费,最多2个)
时间本周日(7月4日)上午,8:00~9:00集合(晚到用手机联系我,我出来接你们)
地点:浦东早教中心,东方路地铁站附近(如果天气恶劣活动推迟)
浦东新区潍坊路168弄18号(近东方路,168弄小区内)

活动为团购400元卡20次(每次3个小时,有效期3个月,7个自由功能屋随便玩),一个人用太贵,也不合算.所以希望和我有同样想法的妈妈一块带孩子来玩,一次玩掉这张卡,而且可以9折. 也就是一上午三个小时的话,18元,比他们中心单独按半天收费的30元便宜一些.自由活动场分室外的砂池运动屋生活坊海洋球器材音符几个屋

大家不用打印那个券了,我负责打印,你们去填一下,交费就行.

有兴趣的妈妈可以到下面看看:
http://www.pd-baby.com/bbs/dispb ... ;ID=1149&page=1

有意向要去的妈妈们发短信和联系方法到我处即可,谢谢,还没开始活动呢,我已经很累了!
已经要去的妈妈统计如下:
nico, 想想妈妈,kekeqin,zyy (2个baby),youyou,congcong(2个baby) ,cototim,tongtong
[此贴被youyou在2004-07-2 17:49重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-2 17:52重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-2 17:53重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-2 18:04重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-3 12:38重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-3 18:01重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-3 20:03重新编辑]<br>[此贴被youyou在2004-07-3 20:12重新编辑].

太好啦!我报名,我还替我们小区另外1位宝宝报名。具体地址?和你的联系方法?发个短信给我?如果人数少,咱们三可以加起来玩3个月,肯定玩完   .

刚看到是3岁左右宝宝,我们1岁多,能玩吗?  .

怎么童趣上说,一次要50元哪?什么免费带2位家长,家长要钱吗?.

1~3岁都可以啊,你最好去baby网注册一下,这是个以会员为名义组织的活动.呵呵,我的联系方法段信发给你,地址是:地址是潍坊路168弄18号,*近东方路口,时间为8:00~5:00,推荐上午,因为怕热..

你哪个周日啊,这周日我不行,其他我也想去了。.

就这个周日了,如果好玩.我们每周都组织,我也没去过,为了孩子,先去玩一次拉.

什么意思啊,就是1个家庭20元一次么?有什么好玩的?都是室内的么?
地址在那里?浦东少年宫?.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-2 16:24发表的 :
就这个周日了,如果好玩.我们每周都组织,我也没去过,为了孩子,先去玩一次拉
这周不行,我们要去看消防队。你看完汇报一下感想吧。
另外,如果买卡,个人买好打折吧?
如果在你们那凑一把,就是每次18元,对吗?可以去几个家长啊?
.

周六没有玩的吗?偶宝宝周日要上亲子班<br>[此贴被xixi05811在2004-08-8 9:04重新编辑].

家长免费,特殊价格,跟我谈价格的人已经晕过去了,你们赶快啊,20个人就行
.

自由活动场分室外的砂池运动屋生活坊海洋球器材音符几个屋,具体的你们去上面网站看看,先申明本人没去过啊,我也是头一次
.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-2 16:29发表的 :
家长免费,特殊价格,跟我谈价格的人已经晕过去了,你们赶快啊,20个人就行
这周不行,你多组织几次吧,跟的人肯定多,现在天热,正愁没处去哪。.

youyou,你msn多少?.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-07-2 16:35发表的 :
youyou,你msn多少?
发到你的信箱.

要去的妈妈发个确认信到我的信箱里面,我好统计,人数到了,我就告诉大家.

我给你短消息了,我想参加,youyou行动真快!.

我们有兴趣,是本周日吗?.

先别夸我,到时候大家去了别晕倒就行.

先别夸我,到时候大家去了别晕倒就行.

7月4日,对了大家不用打印那个券了,我负责打印,你们去填一下就行了,第一次组织活动,疏漏见谅.

对了youyou,多组织几次吧,童趣那个怎么那么昂贵   .

让我们第一波的去考察一下.

是nico,不是nino

看来我还是改名字吧,全名nicola妈妈.

youyou  ,我收到你短消息了。如果明天不下太大雨我就过去。是不是紧靠东方路地铁站啊,我在想要是坐地铁方便,干脆我就不开车了。不过你知道地铁站是几号出口吗?谢谢啦
  .

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-07-3 15:24发表的 :
youyou  ,我收到你短消息了。如果明天不下太大雨我就过去。是不是紧靠东方路地铁站啊,我在想要是坐地铁方便,干脆我就不开车了。不过你知道地铁站是几号出口吗?谢谢啦

这样吧,我明天早上去了确定了方位以后给你发短信,主要是我也是第一次去.

.

同志门啊,今天天气恶劣啊,明天还这样的话(好象是阵雨转多云),是不是考虑推迟啊!
.

是啊,这次主要是台风的影响,看这阵势明天也许还有得下呢。要不youyou,咱们推迟一下吧,你不是说还有室外的活动吗,要是下雨也玩不了呀。总之我听你的安排了。   .

室外就是一个沙池,主要还是室内,就怕象今天这个天气,大人都害怕出门..

Re:是nico,不是nino

引用:
下面是引用nico妈于2004-07-3 15:22发表的 是nico,不是nino:
看来我还是改名字吧,全名nicola妈妈
我才是NINO,已经有好几个人搞错了.说明我们有缘啊,什么时候咱们碰个头吧.
    .

To nino妈

是蛮有缘的来,我自己都看错过呢。我们是00年11月的小男孩,我们在卢湾区瑞一幼儿园。你们呢?.

Re:To nico妈

引用:
下面是引用nico妈于2004-07-3 21:42发表的 To nino妈:
是蛮有缘的来,我自己都看错过呢。我们是00年11月的小男孩,我们在卢湾区瑞一幼儿园。你们呢?
我们是01年9月的小女孩,我们在浦东的世纪星证大幼稚园.
  .

嘻嘻,桐桐的英文名字是NICOLE..

nicola是法语名字

是小宝奶奶起的,在法语中是‘上帝送给大人的礼物‘,奶奶的意思是小宝是老天给我门的礼物。.

怎么样,去了没有啊?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-5 8:53发表的 :
怎么样,去了没有啊?
有专门的汇报贴子,你可以看看的.

发新话题