发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有去热带风暴的吗?

有去热带风暴的吗?

我家昇昇才29个月,会不会太小啊?不好意思,我很农民的,从来没去过那,因为一直觉得人多,而且偶是旱鸭子   .

我一直期待着这个活动,最好是星期天,但如果休息日人多,也可以平时,但不要星期二和三就可以了,我翘班带儿子去。.

27号去得时候还看见一个才几个月大的毛毛头呢。

孩子小当然可以去,就是可以玩的设施比较少,主要是沙滩,也可以玩玩平缓的小恐龙滑道和漂流。.

好想去喔,就是觉得性价比不太合算 .

偶想去!有MM组织吗,偶报名先!可以问问票价吗? .

2004年团体优惠明细表
全价 100元
人数 周一至周五折扣价 双休日折扣价
100—200 48 元 58 元
201—300 47 元 57 元
301—400 45 元 55 元
401—500 44 元 54 元
501—600 42 元 52 元
601—700 41 元 51 元
701—800 39 元 49 元
801—900 38 元 48 元
901—1000 36 元 46 元
1001以上 35 元 45 元
1. 团体必须提前1天以上签定《团体票预订协议》,恕不接待当日组团。
团销热线:64783333-2475 FAX:64798218
2. 购票时须出示当年有效体检卡。
如无体检卡,可于乐园附设体检处体检,合格并购得体检卡后,方可购票入园。
体检卡每张5元。
3. 更衣箱租金15元,押金10元,可3—4人使用。
气圈分为单圈和双圈:单圈租金25元、押金20元;双圈租金40元、押金20元。
更衣箱及气圈均无团体优惠。
4. 团体定购套餐可享受八折优惠。
具体价格安排,请见《团体套餐明细表》。
5. 2004年乐园门票全价为100元。
身高0.8米以下(不包括0.8米)的儿童免票,0.8-1.5米(不包括1.5米)的儿童半价。
每周二及周四为特价日,特价日全天票价为50元。
每周三为“辣妹日”,9:00-18:00之前来热带风暴游玩的女性游客均可享受半价优惠门票。

网站上的信息,给大家做个参考。我是觉得如果带宝宝还是早上去比较好,人比较少。玩到下午累了回去,路上就可以睡觉了。.

引用:
下面是引用xixi05811于2004-07-1 13:03发表的 :
2004年团体优惠明细表
全价 100元
人数 周一至周五折扣价 双休日折扣价
100—200 48 元 58 元
201—300 47 元 57 元
.......
HOHO~~~动作好快啊~~去玩的话要带什么呢?
.

建议白天去,晚上晒月亮也很厉害的,而且太阳晒黑会反白,月亮晒黑不大反得白的!   .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-07-1 15:12发表的 :
建议白天去,晚上晒月亮也很厉害的,而且太阳晒黑会反白,月亮晒黑不大反得白的!   
不会吧,还有这种道理
      .

偶打算哪天翘班先去玩次,觉得今年的价格太贵了!

往年N多的赠票都浪费了,现在要去了才发现心痛啊!!!   .

是呀,现在要100了,好贵啊,我一直还记的是50的呢~农民啊~~   .

月亮也会晒? .

哇,看来一定要团体去的才合算啦。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-07-1 15:12发表的 :
建议白天去,晚上晒月亮也很厉害的,而且太阳晒黑会反白,月亮晒黑不大反得白的!   
怪不得我宝宝那么黑,原来是因为我们家开窗睡觉,月亮正好晒在他的床上。

我妈说,又不太出去晒太阳,怎么越来越黑了。每天晒月亮,不黑才怪。     .

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-2 9:32发表的 :
哇,看来一定要团体去的才合算啦。
是啊!看来要发挥我们人多的优势。只是不知道买了团体票,是不是规定日期的,如果不规定日期,大家可以多买几张,送人也好,自己去玩几次也好。
比如一千张以上才35元,我们这儿差不多有100个家庭,每个家庭买十张就行了。
有兴趣的妈妈组织一下吧!我兴奋的期待着。
.

觉得团购有困难唉,要那么多人哪~~   .

引用:
下面是引用玉玉豆于2004-07-2 10:13发表的 :

是啊!看来要发挥我们人多的优势。只是不知道买了团体票,是不是规定日期的,如果不规定日期,大家可以多买几张,送人也好,自己去玩几次也好。
比如一千张以上才35元,我们这儿差不多有100个家庭,每个家庭买十张就行了。
有兴趣的妈妈组织一下吧!我兴奋的期待着。
你想得也太美啦
刚打电话去问过了,要订团体票得事先签约约定日期,订哪一天就得哪天去 ,没戏了 。.

这个地方,我感觉,太霸气,所以,我暂时是不去的。.

哼,这么贵,希望去的人寥寥无几,逼得它不得不打折打折再打折   .

引用:
下面是引用xixi05811于2004-07-2 13:46发表的 :
哼,这么贵,希望去的人寥寥无几,逼得它不得不打折打折再打折   
票价贵也就罢了,什么不可以带任何食品,不可以带救生圈,一定要在里面买,里面租~~~~~
所以,我也希望大家不要去,让他不能如此霸道。
.

好好好,偶准备还是去苏州水上乐园了。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-2 14:20发表的 :

票价贵也就罢了,什么不可以带任何食品,不可以带救生圈,一定要在里面买,里面租~~~~~
所以,我也希望大家不要去,让他不能如此霸道。
   这么过分?这不明摆着斩人吗,哼   
唉,可惜,上海大型玩水的地方实在太少了 .

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-2 14:21发表的 :
好好好,偶准备还是去苏州水上乐园了。
好玩吗?好玩我也想去了。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-2 15:37发表的 :

好玩吗?好玩我也想去了。
7、8年前去过一次,蛮好玩的,8过现在不知道怎么样?票价也不清楚,主要是有亲戚在苏州,可以住两天。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-2 15:38发表的 :

7、8年前去过一次,蛮好玩的,8过现在不知道怎么样?票价也不清楚,主要是有亲戚在苏州,可以住两天。
我苏州没亲戚,可吴江有个同学,离吴江远吗?
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-2 14:21发表的 :
好好好,偶准备还是去苏州水上乐园了。
弄得偶也很心动哦!好像也有个好朋友在那里的,要是好玩偶们也去一次了!.

苏州乐园是90块联票(包括苏州乐园和苏州水上乐园),挺好玩的。

就是远了点儿,没热带风暴方便。
.

我去过两三次,记得热带风暴每年都有赠券的呀,难道现在取消了?它里面的消费稍高,租充气艇,箱子,还有吃等等.自己是不可以带任何东西进去的.我准备等宝宝再大一点带她去.如果妈妈们要去,最好选择下午两三点左右,玩到晚上7点左右出来吃晚饭,可以少晒点太阳又比较尽兴..

发新话题