发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 消防队参观不能分组了,去5中队的来这边

消防队参观不能分组了,去5中队的来这边

终于联系上了五中队那个指导员,他不肯分批接待,只能一次,家庭不限,他说可以可以分两组进行,如果这样,怎么办?是定周日还是周六啊?<br>[此贴被源源妈在2004-07-1 12:45重新编辑].

不好统一呀    肯定是我家周六她家周日的,怎么办?

要么2批的时间间隔拉长,就说3号一批。等到18号之前,再联系另外一批去。

要么换另外一个中队,再投票?那个百年中队不也很好吗?.

哈哈,我好高兴地联系了那个百年中队,真是对我们太好了,居然不收费的呀。我要撤了,找那13个投百年中队票的妈妈了。
另外,五中队也不错,费用很低,是10元/人,可惜我不去了,谁接盘组织吧。.

我们上次参观5中队也是分组接待的,一批先室外,一批先室内,然后交换。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-1 12:41发表的 :
我们上次参观5中队也是分组接待的,一批先室外,一批先室内,然后交换。
源源不是想再看吗?你要么再去看看吧。来我们百年中队,免费。去那个模范中队,也才20~30元。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-1 12:37发表的 :
哈哈,我好高兴地联系了那个百年中队,真是对我们太好了,居然不收费的呀。我要撤了,找那13个投百年中队票的妈妈了。
另外,五中队也不错,费用很低,是10元/人,可惜我不去了,谁接盘组织吧。
快跟!我们要来的,武进路的,离得很近的噢!
谢谢一一妈妈,辛苦了!
    .

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-1 12:43发表的 :

源源不是想再看吗?你要么再去看看吧。来我们百年中队,免费。去那个模范中队,也才20~30元。
偶不要去了,热4偶了。就让他在家看看录像好了。 .

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-1 12:44发表的 :

偶不要去了,热4偶了。就让他在家看看录像好了。
是侬帮我改的字体吧,谢谢了。
.

贪心地想:能不能把时间错开一周,偶两个都去,索性一次看个够

去5中队,2大2小,先报名.

我可以牵头五中队:)

非非兔妈的主意不错,时间错开一些,让有条件有兴趣的可以两边都参加。不过周六周日又会是一个障碍。

我看五中队就3号吧 .

我到5中队,3日要去秀山,还是17日好伐啦?.

呵呵,偶们参观百年的,除了3号,其他只要周六都可以!   .

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-1 14:08发表的 :
我到5中队,3日要去秀山,还是17日好伐啦?
我也是的,3日我要出差,10日去秀山,最好17日..

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-1 13:00发表的 :
我可以牵头五中队:)

非非兔妈的主意不错,时间错开一些,让有条件有兴趣的可以两边都参加。不过周六周日又会是一个障碍。

.......
我也去的. 具体地址? 怎么走啊?.

哪个定在星期天我就去哪个。.

我报名,时间随大家,2个家庭,都是3大1小,最好是3号哦,太晚了太热了。.

我们选7月18日的,2大1小。本来要参加知泓的活动的,都是因为冬冬生病,但愿那时能成行。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-1 14:37发表的 :
哪个定在星期天我就去哪个。
一样的 .

发新话题