发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有住在康健公园或徐汇中心绿地附近的?可以平时一起玩。

有没有住在康健公园或徐汇中心绿地附近的?可以平时一起玩。

有小朋友住在康健公园或徐汇中心绿地附近吗?周末可以经常一起玩的。或者组织聚会什么的?     .

这两个地方我们经常去的..

我昨天也想到附近的妈妈们什么时候聚聚呢        

建议附近的先跟贴,大家认识一下先。。。

我们住万体附近,康健公园去得不多,不过觉得很好玩。倒是常去徐家汇公园。.

Re:有没有住在康健公园或徐汇中心绿地附近的?可以平时一起玩。

太好了。我就是想应该聚一聚。毕竟象秀山这样的大活动还是少,平时我们都是在附近玩的。我住在田林。去康健多,徐家汇也去的。     .

Re:有没有住在康健公园或徐汇中心绿地附近的?可以平时一起玩。

或者可以选择7.10日-8.10的万体馆的少年儿童博览会期间 聚一聚,这样又有的玩,又认识朋友。 .

我们家离田林蛮近的,去康健公园也很方便 .

我们家离徐家汇绿地近的,常去那儿。康健公园去的少。.

我们也是经常去康健,桂林公园的。可惜现在太热了点,不然倒是可以小范围的组织组织。现在我们经常去好又多的翻斗乐玩。.

我家住在体育场附近, 经常去徐家汇绿地, 康健公园很少去. 我也在琢磨乘这次儿童博览大家碰碰头呢. 现在去绿地太晒了..

我也是住在万体馆附近的,上几位妈妈提到的公园我们也常去的。     .

回复:

偶也加入你们的队伍吧,早就想参加徐家汇附近的妈妈们组织的活动,就是没有发起人。旺旺爸组织的活动大都在北区,我们住在西南区,实在是路太远。
我家住田林,离徐家汇,康健公园都很方便,大家一起聚一聚,认识一下吧。
去万体馆的少年儿童博览会是个不错的想法哦!
.

TO DUODUO妈

怎么样, 该你出场了吧, 做我们西南区活动的组织人,如何? 看你把思维班搞的如此红红火火, 就知道我们的小团体以后也一定会生气勃勃的..

这样吧,这次在万体馆的机会不能放过。我去网站上看了,内容不错的,到时候具体排表出来了,我们选个几次一起去那玩玩,搞不好他们大西北的人也抵挡不住哭着喊着要往我们这里赶! .

呵呵,其实我们西南的好地方也很多哦!附近的妈妈也不少,偶原来住田林,现在搬到龙漕路,还是在这附近的!康健公园和徐家汇绿地是偶们常去的,不过最近真的太晒了!

呵呵,田林好又多的翻斗乐偶也是最近刚刚发现,打算下雨的周末带儿子去泡呢!

真开心,等儿博会的时候大家又可以碰碰头了哦!
    .

引用:
下面是引用may_gx于2004-06-23 11:23发表的 :
呵呵,其实我们西南的好地方也很多哦!附近的妈妈也不少,偶原来住田林,现在搬到龙漕路,还是在这附近的!康健公园和徐家汇绿地是偶们常去的,不过最近真的太晒了!

呵呵,田林好又多的翻斗乐偶也是最近刚刚发现,打算下雨的周末带儿子去泡呢!

.......
我也是。

7月17日怎么样啦,我已经买了两场早上的木偶戏票,准备去艺博会玩一天。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-06-23 11:18发表的 :
这样吧,这次在万体馆的机会不能放过。我去网站上看了,内容不错的,到时候具体排表出来了,我们选个几次一起去那玩玩,搞不好他们大西北的人也抵挡不住哭着喊着要往我们这里赶!
是滴,是滴. 热切期待ING..

偶家小宝宝太小啦,看木偶戏之类的活动恐怕是不能参加了,去公园或是游乐场、戏水之类的活动应该没问题啦,等待组织 .

引用:
下面是引用wbj于2004-06-23 11:43发表的 :

我也是,你在龙漕路什么地方?
呵呵,亲爱滴,偶第一次上旺旺就看到你住龙漕路,马上加为好友,还特别激动地发了个短消息给你,可是一去杳无音信地,偶     

嘻嘻,偶住龙漕路和田东路路口那里地!

把短消息再发次给你!!! .

下面是引用duoduo妈于2004-06-23 11:18发表的 :

积极响应! .

偶12号开始要出差大半个月,所以只有10号或11号有时间先去儿博会探探路,有没有妈妈也想这个时间去的?我们约好一起去?

好象门票36元一张,也不知包括哪些东东?.

没想到还有这么多的妈妈啊

响应   .

Re:[活动]Re:有没有住在康健公园或徐汇中心绿地附近的?可以平时一起玩。

引用:
下面是引用彬彬妈于2004-06-23 9:13发表的 [活动]Re:有没有住在康健公园或徐汇中心绿地附近的?可以平时一起玩。:
或者可以选择7.10日-8.10的万体馆的少年儿童博览会期间 聚一聚,这样又有的玩,又认识朋友。
好啊,好啊,举双手赞成!我们正要去买票,不知道诸位妈妈买的是几号的呢?
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-06-23 12:29发表的 :
偶12号开始要出差大半个月,所以只有10号或11号有时间先去儿博会探探路,有没有妈妈也想这个时间去的?我们约好一起去?

好象门票36元一张,也不知包括哪些东东?
哦?还要门票的?那倒是不能连去好几次了,本来我准备是个双休日就去泡一天。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-06-23 13:15发表的 :

哦?还要门票的?那倒是不能连去好几次了,本来我准备是个双休日就去泡一天。
36元是三个展馆,若想再玩别的,就得另付钱,好像365tickets、阳光都可以订票的。
.

我经常带女儿去康健公园,绿地稍微少点,有可能大家已经见过面了,只是“不打不相识”啊.

哈哈,原来这么多人住一起那。10号我们要看迪士尼,如果天气还好的话,我们就和几位10日的妈妈到少博会做一下先锋吧。一票通什么的都可以定票的。36元门票,包括3场,需要再参加的另买,每场10元。好象也不贵哦,可能会象楼上说的那样有一点大杂烩的样子吧。不过去了就知道了。
哈哈。有到好又多游乐场玩的?那里我们去得更多了。我们就住在那里。
我同意duoduo妈妈当组长,有过活动班的组织经验,再加上我们小团体的群策群力,我们西南区也会玩得很开心哦!   .

引用:
这样吧,这次在万体馆的机会不能放过。我去网站上看了,内容不错的,到时候具体排表出来了,我们选个几次一起去那玩玩,搞不好他们大西北的人也抵挡不住哭着喊着要往我们这里赶!
duoduo 妈
能给个网址吗?
谢谢侬!!!!!!
.

引用:
下面是引用狗蛋他娘于2004-06-24 9:22发表的 :

duoduo 妈
能给个网址吗?
谢谢侬!!!!!!
.......
http://www.sce2004.com/.

就我们这帮人还用什么组长?到时发个鼓动帖鼓动大家一起去玩就行了。.

引用:
下面是引用彬彬妈于2004-06-24 9:07发表的 :
哈哈,原来这么多人住一起那。10号我们要看迪士尼,如果天气还好的话,我们就和几位10日的妈妈到少博会做一下先锋吧。一票通什么的都可以定票的。36元门票,包括3场,需要再参加的另买,每场10元。好象也不贵哦,可能会象楼上说的那样有一点大杂烩的样子吧。不过去了就知道了。
哈哈。有到好又多游乐场玩的?那里我们去得更多了。我们就住在那里。
我同意duoduo妈妈当组长,有过活动班的组织经验,再加上我们小团体的群策群力,我们西南区也会玩得很开心哦!   
我们准备10号去看滴,去的妈妈要不要先报上名来,我们订个时间、地点一起去先锋一下? 我想到现场买票,先看看究竟怎么回事儿。。。.

to  xixi05811:

谢谢一!
.

引用:
下面是引用may_gx于2004-06-23 12:13发表的 :

呵呵,亲爱滴,偶第一次上旺旺就看到你住龙漕路,马上加为好友,还特别激动地发了个短消息给你,可是一去杳无音信地,偶     

.......
我家离你们家也就10来分钟么,漕溪公园你们平时去伐?

.

加入。我们住在康健新村,基本每个星期六上午在康健公园玩,平时在附近的街心公园玩。我们比较小,看表演就算了,如果在哪个公园活动,我们争取参加。.

哈哈,算我一个吧。我们住在梅陇,离康健公园也很近,大家出来交个朋友,也可以给BB多增长见识。.

引用:
下面是引用wbj于2004-06-24 13:17发表的 :

我家离你们家也就10来分钟么,漕溪公园你们平时去伐?
嗯,偶儿子的根据地哦!

上次哈巧,还碰到在QBB上的一个宝宝!她外公外婆愣坏了!.

发新话题