发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 谁有久久鸭的外卖电话呀

谁有久久鸭的外卖电话呀

我妹今天在我家,决定晚上两人啃鸭脖长谈。
可是大热的天出去买不高兴(主要是不知道在哪里),送外卖的话就好了。

先谢谢了!!.

我也是爱吃这个的。
8008208991 问一下。说明你的地段他们会给你推荐就近外送号码的。.

告诉你楚味鸭颈浦东崂山店的电话:58768934
这可是上海滩最正宗的鸭脖子哦。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-15 15:05发表的 :
告诉你楚味鸭颈浦东崂山店的电话:58768934
这可是上海滩最正宗的鸭脖子哦。
落后了吧,楚味崂山店搬去张江了,原来的门面开了久久鸭。
我以前只吃这家店鸭颈的,现在......

对了,谢谢annymama。.

这帖子千万不能给DUODUO妈看到,不然她她她又要。。。。。。。

告诉你我现在正在啃楚味鸭爪还有鸭头!!!当然我是叫大连西路店送滴,他们送来的广告上印着还是崂山店的电话,你说这个公司咋的啦?     .

西西,我正吃着呢。.

我也很喜欢吃,找到知音了。我比较喜欢吃楚味的。   .

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-07-15 15:19发表的 :
我也很喜欢吃,找到知音了。我比较喜欢吃楚味的。   
我也喜欢楚味。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-15 15:12发表的 :
这帖子千万不能给DUODUO妈看到,不然她她她又要。。。。。。。

告诉你我现在正在啃楚味鸭爪还有鸭头!!!当然我是叫大连西路店送滴,他们送来的广告上印着还是崂山店的电话,你说这个公司咋的啦?     
自作聪明,自以为是,结果只能是自找苦吃。
告诉你,我不喜欢吃鸡呀,鸭呀,尤其是头啊,脚啊,碰也不碰的。现在知道吃饭该和谁一桌了吧,选我做饭友,没错的。 .

楚味的网站
http://www.chuwei.net/
.

JM们上至天文下至地理无所不通啊!.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-15 15:13发表的 :
西西,我正吃着呢。
你们上班时间哪能嘎自由的啦.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-15 15:22发表的 :
告诉你,我不喜欢吃鸡呀,鸭呀,尤其是头啊,脚啊,碰也不碰的。现在知道吃饭该和谁一桌了吧,选我做饭友,没错的。
明白了,要是吃河里DD或羊肉时你找我做饭友好了。偶俩互补。
.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-07-15 15:29发表的 :
楚味的网站
http://www.chuwei.net/
谢谢文文妈妈,在你的指引下.我已经吃上鸭脖啦.
.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-15 15:58发表的 :

你们上班时间哪能嘎自由的啦
吃东西又不影响上班的喽,我经常一边吃一边逛旺旺网滴。社会主义好,社会主义好.......

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-15 16:53发表的 :

吃东西又不影响上班的喽,我经常一边吃一边逛旺旺网滴。社会主义好,社会主义好......
    .

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-15 15:20发表的 :

我也喜欢楚味。
哎呀呀,我最喜欢楚味了 !  .

发新话题