57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 崇明归来第一贴兼照片发表处

崇明归来第一贴兼照片发表处

哈哈哈哈,偶先占个位置。大家把照片发到这里来吧。             .

你们回来拉,快上PP呀!   .

快说说有什么好玩的.   .

好玩的可多了,馋死你们,嘻嘻.

我们带回来的一条娃娃鱼,在插头里不小心把水弄翻了,回家一看死掉了。 .

昨天回家把螃蟹放进家里养蝌蚪的大塑料瓶里,我妈怕螃蟹把小青蛙吃掉,所以单独把他们放在一个塑料瓶里。我不知道大家给螃蟹喂什么吃?我爸说听说吃芝麻? .

先上一张合影,大家猜猜谁是谁吧。.

附件

排排坐,坐不到1分钟。.

附件

我家的跳跳鱼还活着(三条ye!)   .

在不知情的情况下,昨天喝了很多死跳跳鱼汤。旺旺的外公把那条死鱼放进豆腐汤里了。.

接着贴<br>[此贴被源源妈在2004-05-8 10:32重新编辑].

附件

安奕妈妈特地从房东这里借来的小螃蟹,最终都………………   .

附件

妈妈们带着小宝宝去看小动物了,爸爸们则去打仗了.

附件

儿童乐园里的哲胤和亮亮,还有亮亮妈妈.

附件

火车上快乐的小哥俩.

附件

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-05-7 11:27发表的 :

在不知情的情况下,昨天喝了很多死跳跳鱼汤。旺旺的外公把那条死鱼放进豆腐汤里了。
   怎么这么残忍啊!拿来废物利用啊!! .

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-05-7 12:16发表的 :
儿童乐园里的哲胤和亮亮,还有亮亮妈妈
亮亮和亮亮妈妈好象,哲胤也很象他妈妈哦
.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-05-7 12:12发表的 :
妈妈们带着小宝宝去看小动物了,爸爸们则去打仗了
也不介绍一下哪个是哪个爸爸?
.

左边的那个胸口有红色印记的是春春爸爸,右边那个笑起来连眼睛都没了的,是亮亮爸爸,就是高兴。.

东平国家森林公园系列之马车
1、左侧是小顽固爸爸抱着小顽固,马车上是春春和思思
2、已经成为好朋友的源源和安奕坐在后排.

附件

东平国家森林公园系列之追赶马车的电瓶车和“传令兵”春春爸爸
电瓶车前排是诺诺和诺诺妈妈(ZQYCYN),第二天早上因诺诺发烧回了上海。诺诺妈,诺诺现在好了吗?.

附件

东平国家森林公园系列之游乐篇
1、安奕和安奕妈妈在骑高架车
2、源源玩蹦床(没拍到他在楼顶上大哭的样子,遗憾).

附件

老大收保护费.

附件

农家生活系列(源源和安奕).

附件

1、安奕和哲胤坐独轮车
2、源源爸在玩铁圈
3、亮亮爸爸(高兴)踩高跷.

附件

安奕和安奕妈妈.

附件

源源系列.

附件

不知怎么搞的,我的卡出问题了,把pp都弄没了, ,就等老大的VCD了,能给小顽固留下点美好的记忆诶。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-05-7 11:27发表的 :

在不知情的情况下,昨天喝了很多死跳跳鱼汤。旺旺的外公把那条死鱼放进豆腐汤里了。
味道一定很不错吧!.

引用:

啊?!这个汤怎么做的啊,真的能吃吗?我家的四条跳跳鱼还在鱼缸里探头探脑呢。早上我想拿到托儿所去的,儿子硬是不肯。
不过老大你别担心,海鱼死了不要紧的,反正我们吃到的海鱼都是死的。.

你们好开心啊,羡慕ING.......

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-05-8 9:16发表的 :

不知怎么搞的,我的卡出问题了,把pp都弄没了, ,就等老大的VCD了,能给小顽固留下点美好的记忆诶。
别伤心,还有更闷的呢。
出发那天,LG磨磨蹭蹭还要喂他的两只鸟,我等得烦了,和儿子两个先下楼等着,我因为生气,懒得理他,也没查他行李带全了没,等到了前卫村,才发觉没带相机。我              .

Re:接着上PP

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-8 8:40发表的 接着上PP:
轮船上

花絮:4日早上我们是5点半起床的,本来觉得把源源拖起来一定很累,没想到只是在他耳边说,要去乘大轮船了,他就一骨碌坐起来了,毫不费力。
一样。哲胤也是,他闭着眼睛让我穿衣服,还很开心地问这问那。
今天去托儿所,从门口一直欢跳到教室,这可是破天荒第一次。看来这次崇明之行收获真是不错,希望以后这样的机会多一些。
这次活动中,他最要好的朋友是亮亮,小哥俩屡屡拥抱,并念念不忘,要求还有机会和亮亮们一起玩。.

没吧你的嘴磨破了?哈哈哈。.

真是非常非常的遗憾!5日早上诺诺发高烧,哭闹不止(估计把对门的思思一家也吵醒了),只好连滚带爬把昏昏欲睡的诺诺以及装满了一大堆装备的箱子拖回上海。看到你们后面两天的照片羡慕ING。
连吃5次美林,总算高烧退了,我们3日晚上才从千岛湖回来,这次意外估计是玩的太累了,所以以后小孩外出游玩一定要松紧有度。.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-05-8 10:34发表的 :
真是非常非常的遗憾!5日早上诺诺发高烧,哭闹不止(估计把对门的思思一家也吵醒了),只好连滚带爬把昏昏欲睡的诺诺以及装满了一大堆装备的箱子拖回上海。看到你们后面两天的照片羡慕ING。
连吃5次美林,总算高烧退了,我们3日晚上才从千岛湖回来,这次意外估计是玩的太累了,所以以后小孩外出游玩一定要松紧有度。
孩子病好了就好,好多宝宝都在咳嗽呢,只比诺诺强一点点。.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-05-8 10:34发表的 :
连吃5次美林,总算高烧退了,我们3日晚上才从千岛湖回来,这次意外估计是玩的太累了,所以以后小孩外出游玩一定要松紧有度。
没错,为了这次活动,我们家小顽固在家可是蓄势了3、4天啊!要不是他咳嗽好点了,还真不敢带他出来,诺诺现在好了吗?我还真佩服你一个人能带小宝宝跑这么远诶!.

偶也是很佩服诺诺妈妈。
以后一起玩的机会有的是,孩子身体最要紧。说归这么说,源源也在咳嗽,源源爸第二天也吵着要回上海,因为他自己也发烧了,可偶还是坚持(差点没给LG骂4, ).

谢谢妈妈们的关心。
诺诺今天已经退烧,精神也较前两天好了许多,最近好好养一下,争取参加六一的活动。.

看着好眼馋!!!!
下次一定带炫炫也参加   .

我来上pp啦

1、前排:思思、春春和思妈春妈
     后排:吐舌头的安奕
2、源源和安奕
3、我和鲜花谁美丽.

附件

1、安奕和诺诺
2、思思和安奕在洗草.

附件

安奕划草篇.

附件

春春一家.

附件

1、安奕和源源
2、师傅带徒弟.

附件

源源妈和源源.

附件

牛车上的哲胤一家和亮亮一家.

附件

真是很不错,不知道宝宝们玩得累不累,要不要抱呀?.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-05-8 11:53发表的 :
真是很不错,不知道宝宝们玩得累不累,要不要抱呀?
累,每天都睡得又快又香。源源还好,没咋要抱。.

安奕说下次要在乡下住一个星期!
另:你们的宝宝有没有黑掉啊,我家女儿黑了一圈.

57 12
发新话题