发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上海哪家医院看孩子心脏病最好?

上海哪家医院看孩子心脏病最好?

帮同事问的,有知道的桶子千万别韬光阴晦哦。(想买弄学问,但吃不准这个成语是不是这样写的,别笑哦。).

好像是新华医院.

韬光养晦,不好意思,我也是打拼音自动出来的成语。.

新华医院!!.

引用:
下面是引用毛毛妈妈于2004-07-15 11:06发表的 :

儿童医学中心就是由新华医院分出来的。
就是就是. 但是儿童医学中心的病房条件好多了.医生是一样的, 两边跑.
我舅舅的外孙女也是先心病.就是在儿童医学中心检查的.每年从浙江嘉兴到上海住院检查两次.据说这个6岁的女孩还不到手术合适的时机.所以一直拖着,大人都急死了.6岁的孩子, 长得只有3 .4岁小孩大小,本来今年月要读小学了, 但因为这个,准备晚一年上学..

好像东方医院的心脏内科也不错,不过小孩子的,不太清楚。.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-07-15 11:03发表的 :
韬光养晦。
哈哈,sunny这回偷鸡不成蚀把米,搬起石头砸自己的脚,班门弄斧,贻笑大方。。。。。。(让偶再想想。。。。)     .

有段时间云云连续生肺炎,碰巧每次听诊心音有2度杂音,医生怀疑因为有先心病导致反复呼吸道感染,建议我们去开先心病最好的新华医院做心超,结果查下来是“三尖瓣轻度返流”,不用开刀,也没有药可吃,谁它去,是个小毛病。不过有了这个小问题,他相对来说特别容易感冒。.

引用:
下面是引用于2004-07-15 11:54发表的 :

哈哈,sunny这回偷鸡不成蚀把米,搬起石头砸自己的脚,班门弄斧,贻笑大方。。。。。。(让偶再想想。。。。)     
我这叫抛砖引玉!(这回没写错吧?)象你这种没文化的人,不定没听过韬光什么晦的吧,要不然我这帖子一出,你恐怕第一个就起哄了,还会等到现在?嘿嘿~~

谢谢婧儿妈妈指正,更谢谢各位妈妈。.

儿童医学中心。
周六的时候5:00钟去挂号专家门诊就知道了,从各地幕名而来的BBMM们带着宝宝来排队。

据说,这个专家(名字忘了)开一刀,基本上就好了,没有后遗症的。有很多在别的地方花了几十万没看好的宝宝都来这里看了,几万就行了。
(以上都是在挂号时听排队的人说的。道听途说,我只是转述,不负责任的。)
.

我LG 嫂嫂哥哥 的儿子就在浦东儿童医学中心开的,他好像是先天性,从小就很难养,开过刀之后长高长胖了不少,现在很好..

引用:
下面是引用sunny于2004-07-15 12:11发表的 :

我这叫抛砖引玉!
还抛砖呢,你就等着拍砖吧   

文盲赶着问一句,那韬光什么晦的啥意思?.

偶也是文盲,查了一下:韬光养晦意指隐藏起才能,收敛起锋芒。.

意思是指暂时敛藏才智不使外露,隐匿踪迹,深居待时。.

发新话题