发新话题
打印【有0个人次参与评价】

普陀区的小朋友们来报道啦!

引用:
Originally posted by stella1832 at 2004/11/2 13:04:
普陀曹杨新村第三幼儿园 ,小二班
我们也是三幼的,大三班。.

开心妈妈,我也来了。

什么时候一起玩呀?

我们现在在童的梦幼儿园,呵呵,今天开始上小班了。.

天气渐渐风凉了,普陀的长风公园很好玩哦,什么时候普陀的妈妈带孩子一起去长风公园玩玩,小朋友之间也好彼此认识一下。.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2005-9-1 01:20 PM:
天气渐渐风凉了,普陀的长风公园很好玩哦,什么时候普陀的妈妈带孩子一起去长风公园玩玩,小朋友之间也好彼此认识一下。
支持!!!!!!.

普陀区有好的寄宿制幼儿园吗?

有哪位家长知道普陀区有教学质量比较好的寄宿制幼儿园吗?接收插班生吗?.

报告,华师大附幼小班,前面看到大概是三个同学吧,呵呵!

.

一切为了孩子,上幼儿园的孩子太小了,还是不要考虑住读了吧。.

引用:
Originally posted by 涵芝妈 at 2005-8-23 09:30 AM:
我们是华师大幼儿园的,今年9月升小班
华师大幼儿园,和涵之是同学.

引用:
Originally posted by xiaoximama at 2005/9/5 00:03:
9月开学后是幼小班吧,这里有不少你们一级的.

引用:
Originally posted by 我的小太阳 at 2005/8/31 22:32:
我们也是三幼的,大三班。
我以前怎么听说你们在实验呀?.

引用:
Originally posted by 老胖 at 2005-9-3 08:53 PM:
有哪位家长知道普陀区有教学质量比较好的寄宿制幼儿园吗?接收插班生吗?
童的梦的分园,万里那边,是寄宿制幼儿园。。。.

就想找普陀妈妈,发了帖没人回,现可以加入
读中班,靠近华师大
想找小朋友聚会.

我是实幼小二班的,今天刚入的旺网,前面好象已经有同班同学了,以后可以多联系!.

宜一幼儿园

有没有宜川一村幼儿园的,有空聊聊.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2005/7/18 10:20:
我也是普陀区的,宜川新村幼儿园(延长西路35号)  

偶们也是的,不过,今年大班了!

[ Last edited by steila_mama on 2005-9-14 at 23:40 ].

[quote]Originally posted by 阿铭妈妈 at 2005-9-13 14:57:
我是实幼小二班的,今天刚入的旺网,前面好象已经有同班同学了,以后可以多联系! [/qu
我们是小(1)班的!.

引用:
Originally posted by rannyzhou at 2005/9/14 16:17:
有没有宜川一村幼儿园的,有空聊聊
是宜川一村幼儿园还是宜川新村幼儿园?.

是宜川一村幼儿园.

我也来报道,金海螺的

新来的,请关照!
我女儿是金海螺的中班.

引用:
Originally posted by rannyzhou at 2005/9/14 16:17:
有没有宜川一村幼儿园的,有空聊聊
我们是宜一大一班的,明年要上小学了,正在头大上什么学校好呢!你们是几班呢?.

引用:
Originally posted by 非儿妈 at 2005/5/31 16:09:
建德幼儿园到底好吗,我们宝宝报好名了,不知怎么样,你们住在建德吗,建德有没有托班的宝宝,我们聊聊啊
我们是建德托班的.

楼上妈妈你们是托几班的呀,说不定我们宝宝还是同班的好朋友呢..

我们是托小班的,是陈老师和朱老师的班级,你们呢,如果真能找到同学那太开心了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2004-11-2 10:41 AM 发表

在哪个班啊??我们以前在黄月亮
自从上了旺网看到千慧妈而且是半岛花园方向的我就猜是我们州州小班是的同学陆千慧吧,今天看了帖,证实果然是的,不过我们现在也离开了世纪之门了。.

引用:
原帖由 amymm 于 2005-7-29 22:48 发表
我们是中远实验幼儿园的,属于博士娃的分园,马上要升大班了。有同学在这儿吗?
amymm,芃芃妈
你们好呀,我孩子是中远实验幼儿园中二班的,史老师和李老师教课,我们孩子在同一所学校,兴会!有机会这里遇到真巧呀!
有机会多交流~

报告!我们是万里卓越美式学校的,大班,不过好像没有找到同学哦!.

别急,慢慢会有的!
这里来的会员有三四个是我介绍过来,这个论坛好了,自然人会多的.

这里确实是个好地方,不管我们先进就是大师姐了,哈哈!.

两湾城的偶还只能呆在家里,好想去托儿所和小朋友们玩

.

当当妈来找邻居

我家当当刚满13个月,想找找家附近的幼儿园,有没有周末开放办亲子活动班的?

我家住在金沙江路、祁连山路附近。刚问了建德和金海螺,他们都没有这样的亲子班。.

报道!世界基金会幼儿园大班的女宝宝.

这么多普陀的宝宝啊!
大家聊聊普陀的小学哪个好吧!
偶们中班了,
心里有些急呢!
实在不知道哪个稍微好点!.

报道,我们住在平江小区,在旁边闸北的格林双语幼儿园托班。
宜川离我们蛮近的,但每天送过去还是太远,还是放弃了,宜川的妈妈可以一起出来玩啊。.

我刚刚来这论坛  大家好   我家宝宝是普陀区翠英幼儿园 的.

选择幼儿园

我们是长寿路上的。我家宝宝马上要上幼儿园,因为没有本市户口,这几天在找民办幼儿园,看过世纪之门,除了没有室外活动场所,其他看上去都还满意,老师也很热情。也看过陆家宅分园,各有满意与不满意的地方,不知道如何选择,请各位妈妈提提意见,谢谢了!.

回复 #50 小逗号妈妈 的帖子

我们也是这里的,个人认为其它两个都比回民好.

海贝尔幼儿园大班的!.

发现长寿路,常德路这的妈妈宝宝满多的呀~~偶家宝宝今年9月也要上小班,本来也想报陆家宅幼儿园(离偶家近),那幼儿园老师还8错,我去那听过课,而且以前的老同学在那做过老师~~~差点和小逗号做成同学呀~!
后来还是选了胶洲路上新开的大风车幼儿园(就在宝宝奶奶家近楼下),接送太方便了.
以后有机会住的近的妈妈宝宝可以1起出来玩哦~!.

一起玩耍的小伙伴

住曹杨,有没有年龄相仿的小朋友业余一起活动,在玩耍中学习,长大.

准备上幼儿园了

嘟嘟27个月了,上周末去实验幼儿园报了名(托班)。
不知上幼儿园前要注意些什么啊?.

瑜瑜23个月了,9月份送幼儿园托班。就在小区里新开的民办幼儿园,图的就是近、便当。.

我们刚报了陆家宅幼儿园 小托班 请教陆家宅幼儿园好吗 7.1就开始适应训练 应该送我女儿去吗 犹豫中 请大家给我意见 谢了.

回复 #18 千慧妈 的帖子

我们也是刚报了普陀区基金会幼儿园阿,不过要9月才开学.

奇怪了,怎么都找不到普陀区儿童基金会幼儿园呢,那里的硬件设施好像差了点,不过听说师资还不错,不知道到底怎么样啊。。。。.

回复 #74 正猗 的帖子

我女儿也是建德的,小班,换老师特别频繁,而且教学没有连贯性,我想给她换一家。大家觉得怎么样?.

我们也报个到。金果果.

回复 #148 凯普 的帖子

hehe ,金果果质量怎么样,我们去看过,感觉有点小。。。.

回复 #149 麟爸麟妈 的帖子

是小了点。不过周围没什么好的了。也打听过教师还可以。甜馨太远了。幼儿园就不考虑太远了。我们9月进拖班。已经是第16个报名了。.

我们住在甘泉路志丹路,有没有那里附近的小朋友?我们准备今年下半年进托班。.

开心妈,我们也在童星,是大二班,被老师形容为全校最皮的小囡之一,我晕倒!可能我们在学校见过?不过我们今年就要毕业了,希望有机会认识你..

发新话题