发新话题
打印【有0个人次参与评价】

普陀区的小朋友们来报道啦!

报道!报道!
实验小二班的,和菁菁是好朋友!.

引用:
下面是引用小逗号妈妈于2004-12-2 8:53发表的 :
我们是常德路,长寿路的。可以进静安或普陀的幼儿园。附近有回民幼儿园,和陆家宅幼儿园分园或者是静安的余姚路幼儿园。该进哪一个呢?哪位出出主意?
谢了。
我先前也是在这三个园中选择的
最终结果是~~陆家宅分园
楼上晨晨MM跟你住得很近哦,跟小宇是同一个班的同学.

小逗号妈妈,你好

我觉得我们住得很近呢!很高兴认识旺网上的妈妈哦
.

引用:
下面是引用maisuibao于2004-12-2 16:19发表的 :
看来童心好像是不错,我在东方少儿频道看到过这所幼儿园的老师参加“我心目中最喜欢的老师”的比赛。最好能碰到有耐心、真正关心孩子的老师。因为每个小朋友都有自己的特点,另外问一下童心好像算转制的,收费多少?
参加比赛的是托班的老师,我当初报名是也是她接待的,就是感觉她人特别亲切,对这所幼儿园有好感了!
收费是500元,加上伙食费77元左右,兴趣班25元,每个月在600左右了!
另外开设有一些收费的兴趣班,画画啦,跳舞啦,数学班啦,蛮贵的,我们参加了四个,一学期总共900多!这是家长选择的,我们班里就有小朋友一个都不选的!.

你好,你好!晨晨mm.很高兴认识你。
.

请问,晨晨mm和臭小宇妈妈,你们不喜欢回民?我妈说回民场地大,干净。但是我看了很多帖子,似乎没有人提到回民?.

引用:
下面是引用小逗号妈妈于2004-12-3 14:46发表的 :
请问,晨晨mm和臭小宇妈妈,你们不喜欢回民?我妈说回民场地大,干净。但是我看了很多帖子,似乎没有人提到回民?
小逗号妈妈你好
小宇和晨晨MM很高兴认识你哦
回民其实是挺不错的,当时我是一心想入此园的(二级园),但是必竞是公办园,价格低,”门K“还挺高的,对于年龄限制的比较严,(生日差一天都没法录取),是回族子弟园,里面的饮食均为牛羊肉。(不食猪肉)
面试时遇到的老师,也让我大打折扣,心寒不少………………
老师对着一位来面试的小女生家长说:“你看看,就现在短短不到几分钟的时间,她一点也坐不定,像似多动症一样,收进来了怎么办?“
老师就这样的素质,家长放心把孩子交给她吗??真是玩笑大了!!
相反对面的陆家宅幼儿园,虽说是民办的,收费要比回民高,园级别是一级一类园,硬件是差了点,可是师资决对是很棒的(在区里也是名列前茅的),人才济济啊~
晨晨MM你说不是嘛???
至于到底选哪个园,我觉得你还是得实地考察一下园所、硬件、师资,了解一下办园宗旨和特色,如有疑问可以再询问我们的
祝,小逗号顺利入园~~.

小逗号妈妈,你好

回民就在我PP家楼下,如小宇妈妈说的,收费确实低廉,但我们面试的时候,老师的总体感觉没有陆家宅幼儿园那么年轻,那么喜欢孩子.所以,最终晨晨选择了陆家宅幼儿园,她非常喜欢幼儿园的各位老师.而且按照我PP所说的,幼儿园里是没有猪肉供应的,教的舞蹈也是民族舞蹈.

不过,如果你离静安区比较近,也可以选择余姚路幼儿园..毕竟,如果幼儿园离家近些,老人接送也是方便些..

谢谢晨晨mm和臭小宇妈妈。你们的回答太有用了!!.

引用:
下面是引用小逗号妈妈于2004-12-7 12:56发表的 :
谢谢晨晨mm和臭小宇妈妈。你们的回答太有用了!!
不客气的
建议在陆家宅分园和余姚路之间选
.

顺便问一声 小逗号是小男孩还是小女孩, 多大拉呀??.

女孩。02年10月生。因为额头发际有个漩,头发长到这儿就耷拉下来,象个逗号;),不过现在头发长了,不太明显了。
现在我决定送陆家宅分园了。不过,为了碰碰运气,明年再去南阳报个名,万一摇号摇到了呢?:)
.

引用:
下面是引用嘉晔宝贝于2004-11-5 23:22发表的 :
大华    博士娃幼儿园  算宝山的  户口在闸北
[此贴被嘉晔宝贝在2004-11-6 10:15重新编辑]
我是婷婷妈,我们现在在宜川一村幼儿园,刚买了大华的房子,想换幼儿园,不知道大华那里哪个最好,小蝌蚪音乐幼儿园好吗?博士娃插班能进得去吗?.

陆家宅幼儿园里的英语老师怎么样?教得好吗?.

引用:
下面是引用dt_wjy于2004-12-10 9:38发表的 :

我是婷婷妈,我们现在在宜川一村幼儿园,刚买了大华的房子,想换幼儿园,不知道大华那里哪个最好,小蝌蚪音乐幼儿园好吗?博士娃插班能进得去吗?
博士娃相对好得多了
嘉晔宝贝就是从小蝌蚪音乐幼儿园转出来的.

引用:
下面是引用与子程悦于2004-12-10 22:25发表的 :
陆家宅幼儿园里的英语老师怎么样?教得好吗?
现在小班,还看不出水平,得不出结论,要不再我观察观察,向你汇报.

谢谢小宇妈妈..

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-2 10:41发表的 :

在哪个班啊??我们以前在黄月亮
我女儿现在中一班。以前小班时叫红月亮吧。/无聊.

引用:
下面是引用jerryma于2004-11-1 15:36发表的 :
我也来,世纪之门幼儿园
我们是今年5月才转到世纪之门幼儿园的,至今还未看出这家幼儿园的特色,你们觉得这家幼儿园怎么样呢?.

我们是普陀,上海实验幼儿园的.

难道诺大的旺网上就没有普陀普雄路幼儿园的宝宝吗?
.

我们是华师大附属幼儿园的, 琳琳和亮亮在一个班.

我们是建德大班的
.

引用:
下面是引用正猗于2004-12-21 14:58发表的 :
我们是建德大班的
建德?是哪里的呢?.

建德就是在金沙江路祁连山路附近的。建德花园、金沙雅苑有伴吗?
.

建德幼儿园到底好吗,我们宝宝报好名了,不知怎么样,你们住在建德吗,建德有没有托班的宝宝,我们聊聊啊.

我们正要报名上普陀曹杨新村第三幼儿园

引用:
Originally posted by stella1832 at 2004-11-2 01:04 PM:
普陀曹杨新村第三幼儿园 ,小二班
听说很难进。这位妈妈能说说这个幼儿园吗?
1 收费
2 老师
等等.

宝宝介绍, 01年9月出生的大头娃娃

我家宝宝在曹扬第三幼儿园幼小班读书 , 在此有没有校友.
大家聊一聊对这学校的感觉吧 !.

引用:
Originally posted by 小逗号妈妈 at 2004-12-2 08:53 AM:
我们是常德路,长寿路的。可以进静安或普陀的幼儿园。附近有回民幼儿园,和陆家宅幼儿园分园或者是静安的余姚路幼儿园。该进哪一个呢?哪位出出主意?
谢了。
呵呵!和我女儿一样大小!也住在一起,前几天我女儿报了陆家宅分院和回民,估计都能录取。听人讲两院好像差不多。也许以后会是同学哟!
具体入园介绍参见:

入园--女儿自己的选择

[ Last edited by 家有乖乖女 on 2005-6-7 at 16:00 ].

陆家宅分院黄星班。.

引用:
Originally posted by 家有乖乖女 at 2005/6/7 15:59:
呵呵!和我女儿一样大小!也住在一起,前几天我女儿报了陆家宅分院和回民,估计都能录取。听人讲两院好像差不多。也许以后会是同学哟!
具体入园介绍参见:

[url=http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=1 ...
看了你女儿的两个幼儿园的表现,跟我们差不多。在回民,她一点声音也不发,把我急出一身汗。最后威胁她不说话就不走,她勉强跟老师讲了声“再见。被回民的老师树立为“典型的胆小“。在陆家宅时,倒活络得多。可能是因为后者的老师年轻。今天打电话给幼儿园,说陆家宅有我们的名字,一颗心总算定下来了。.

引用:
Originally posted by 小逗号妈妈 at 2005-6-14 05:23 PM:
看了你女儿的两个幼儿园的表现,跟我们差不多。在回民,她一点声音也不发,把我急出一身汗。最后威胁她不说话就不走,她勉强跟老师讲了声“再见。被回民的老师树立为“典型的胆小“。在陆家宅时,倒活络得多。可能 ...
陆家宅的结果已经出来了?我们在还等通知呢!.

上海市实验幼儿园的孩子真不少,我也来报个到,女儿萱在实幼小四班。.

引用:
Originally posted by 家有乖乖女 at 2005/6/16 10:20:
陆家宅的结果已经出来了?我们在还等通知呢!
我急性子,自己打电话去问的。.

GX 小逗号妈妈
我们家小宇和小逗号是园友喽
小宇做师兄了喽
哈哈
一灵妈 你是我们隔壁戴老师班的对吗?.

好像到目前为止没发现有和我女儿同一个幼儿园的嘛。“童的梦艺术幼儿园”中一班。.

家有小女马上要上世纪之门幼儿园小小班了,感觉那里的园长和老师很亲切,回答家长问题始终面带微笑,园长很慈祥,碰到的两个年轻老师都是华师大幼儿师范毕业的,理念较新,一直用赞赏和鼓励的语气和孩子交流。室内有很大的活动区域。自己感觉比较满意,唯一的不足之处是室外的活动场地不是很大,女儿报名的时候,在幼儿园玩了半天都不肯回来。小家伙还是比较能适应新环境的。想问还有谁家的宝宝也在世纪之门上学?有哪位热心的妈妈能教全面地了解这个幼儿园的软件教育环境?.

大家好!我是新来的,请多多关照!我家甜甜在实验幼儿园托一班,9月1日起升小班啦!.

引用:
Originally posted by 臭小宇妈妈 at 2005/6/21 13:10:
GX 小逗号妈妈
我们家小宇和小逗号是园友喽
小宇做师兄了喽
想到原来说好7月初来通知的,结果到现在还没有收到通知。刚才打电话过去,戴老师说,这次托班的只是半天的。问我愿不愿意。这下我可是戆特了。前两天(周六)回民打电话问我,我回答说我们已经陆家宅落实好了。这下可好。两头没有着落。还得回到原来的去。偏偏小逗号去现在这家已经快4个月了。还是哭哭啼啼不愿意去。说老师凶。原先想换个地方会好的。可是。。。唉。真是郁闷。.

我是飞飞妈,普雄幼儿园托班,9月进小班,谁能告诉我,这个幼儿园教育质量怎么样?.

我们住普陀,户口在长宁,在市总工会幼儿园,算不算啊?.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2004/11/1 16:31:
我也是普陀区的,宜川新村幼儿园(延长西路35号)
.

我们是中远实验幼儿园的,属于博士娃的分园,马上要升大班了。有同学在这儿吗?.

引用:
Originally posted by amymm at 2005-7-29 10:48 PM:
我们是中远实验幼儿园的,属于博士娃的分园,马上要升大班了。有同学在这儿吗?
中远实验幼儿园,9月升中班,中二班.

我们也是普陀区的宝宝,今年已经上托班了,我们是民办的双语艺术幼儿园-建德幼儿园的宝宝,管理费900元加上饭钱\学杂费一共1023.5元.据说这个幼儿园现在和实验幼儿园是一个老板,我们宝宝班上的老师就从实验来的..

我们在陆家宅幼儿园分院蓝星星班。.

回民

小鱼儿是去年转学到普陀的,一心想进回民幼儿园,原因有二:1,就在家门口,图近.2,是公办的,收费低,图便宜.因为我自己是老师,所以我个人认为公办幼儿园办学年代长,里面老师虽然年龄大的比较多,但是在做学生规矩时拿捏得准,将来读小学首先讲的就是课堂纪律嘛,而且在回民年轻的有经验的老师也有呀,把幼儿园里省下的钱将来念个好小学.但由于是插班生,又听讲回民门槛很高,所以当时用了双保险,既报了回民又报了陆家宅,因为小鱼儿16个月大就送托儿所,适应性相当强,而且不怕陌生,最后都收到了两家幼儿园的入园通知.但正如我选择的我最后去了回民.一年下来,觉得挺幸运的是两位班主任(一老一少)对待工作及其认真负责,对班里所有孩子爱心有加,小鱼儿在回民幼儿园里如鱼得水,愉快地生活和成长!.

引用:
Originally posted by 小鱼儿妈妈 at 2005-8-10 09:12 AM:
小鱼儿是去年转学到普陀的,一心想进回民幼儿园,原因有二:1,就在家门口,图近.2,是公办的,收费低,图便宜.因为我自己是老师,所以我个人认为公办幼儿园办学年代长,里面老师虽然年龄大的比较多,但是在做学生规矩时拿捏 ...
我女儿今年也进入回民苗苗班了!听你的意思那里还不错。.

引用:
Originally posted by 春意盎然 at 2005-6-23 11:18 AM:
家有小女马上要上世纪之门幼儿园小小班了,感觉那里的园长和老师很亲切,回答家长问题始终面带微笑,园长很慈祥,碰到的两个年轻老师都是华师大幼儿师范毕业的,理念较新,一直用赞赏和鼓励的语气和孩子交流。室内 ...
我有学生在世纪之门幼儿园,不过他妈妈已经给他转园了。。觉得这个园现在办得不好了。。本来开发商自己办的现在没兴趣做了就转给了海曼艺术学校。。师资好象不太正规

而且孩子在园里学了钢琴。。学得一点都不好。。养成好多坏习惯。。现在都特别难改。。。仅供参考啦.

我们是华师大幼儿园的,今年9月升小班.

发新话题