53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

幼儿园秋游吗?

幼儿园秋游吗?

亮亮幼儿园又要组织秋游了,去年也有春游和秋游,因为他们年龄小,所以限制为亲子游,如果父母没有空带孩子去的话,孩子可能就不能去了。因为祖父母的年纪比较大,很多家长不放心让他们带孩子出去。
单位同事说他孩子的幼儿园基本没什么活动。

大家都来说说看,自己孩子的幼儿园有些什么活动,大家又希望什么样的活动。.

要游了,本周末。具体安排不知道。我的对策:let it be..

小家伙明天去和平公园秋游。说明一下我们在田林的,所以她们幼儿园跑的够远的。.

上次我问老师的。老师说幼儿园每个月都有远足、每年有春游和秋游。
远足是不带家长去的,就是在附近的公园或者小区里逛逛(或者应该叫“近足”?)。
春游秋游可能会带家长去。

我最希望幼儿园带家长一起搞活动了,那样我就可以知道我宝宝在幼儿园有哪些好朋友了。.

9月底开家长会的时候,老师说在10底或11月初会组织去野生动物园,由于是托班,肯定要家长陪的,正好我家都没去过。.

阳阳幼儿园每年都有春游和秋游的,下周三安排去动物园。春游和秋游是不带家长去的,但每年还搞一到两次亲子游,是要家长陪同参加的。亲子游的目的地一般也比较远,如松江、金山等。.

每月看一场电影,一学期有四次活动,9月底去了一次海洋馆,不带家长。.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-10-14 16:11发表的 :
阳阳幼儿园每年都有春游和秋游的,下周三安排去动物园。春游和秋游是不带家长去的,但每年还搞一到两次亲子游,是要家长陪同参加的。亲子游的目的地一般也比较远,如松江、金山等。
是的,KK也会参加了。大、中、小班一起去动物园。

我想还好我屏牢,国庆节没去,否则,这次去就没新鲜感了。
.

引用:
下面是引用janechenjian于2004-10-14 16:40发表的 :
下周五去和平公园看海豚表演,今天刚交了45元
一样的。.

我们下周三去大千庄园秋游,因为是小班,需要家长陪同的。.

我也挺想陪女儿去春游秋游什么的,看看同学啊,老师啊,什么的,挺有意思.
可是我们目前好象还未接到任何通知.
非常期待.

21号去西郊公园,小托班亲子游,中大班不带大人。收50元。
前两天在对面的公园跳集体舞。.

今天去远足,长风公园。下周末秋游,是奉贤的农庄,一大一小120,两大一小180。.

每年都有2次,但是托班是没有的,小班开始。但是这次我们因为正好生病了,所以没有参加。.

引用:
下面是引用ptmother于2004-10-15 9:03发表的 :
今天去远足,长风公园。下周末秋游,是奉贤的农庄,一大一小120,两大一小180。
我们是下星期六亲子活动,说是去青村,说有滑草,摘桃子等等,我看不懂青村在哪,一大一小95,二大一小120,我们这幼儿园每次搞活动还发一大盒克莉丝汀的糕点,应该说比自己去合算.

我们下周五参加亲子马拉松活动.29号是万圣节的化妆联欢会..

周周的幼儿园怎么就不搞亲子游呢?.

我们下周三组织去中山公园,但是我还不知道家长要不要跟着去呢.

我们上学期有两次活动,一次是去西郊动物园,一次是去奉贤农庄。西郊那次大人可去可不去,奉贤是带大人的。我们一家3口一块去,玩得很高兴。前天是秋游,浦江游览加看白雪公主电影,不用大人陪。女儿回来介绍得还挺清楚的。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-14 15:25发表的 :
小家伙明天去和平公园秋游。说明一下我们在田林的,所以她们幼儿园跑的够远的。
我们小班好象到现在为止还没说起嘛
.

10月11日已经去过了,是杨浦公园的定向越野活动,我们在徐汇的,够远的吧!.

活动都蛮丰富的,可惜我们到现在还没任何活动,中班开学到现在家长会也没开呢!
今天好象是在礼堂看木偶戏,但是这么好的天因该多些户外活动才是啊!
兴趣班取消也就算了,可是活动也比不过别的游儿园,郁闷啊!
小学坚决不考卢湾的!.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-10-15 9:40发表的 :

我们是下星期六亲子活动,说是去青村,说有滑草,摘桃子等等,我看不懂青村在哪,一大一小95,二大一小120,我们这幼儿园每次搞活动还发一大盒克莉丝汀的糕点,应该说比自己去合算
在奉贤.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-10-15 9:40发表的 :

我们是下星期六亲子活动,说是去青村,说有滑草,摘桃子等等,我看不懂青村在哪,一大一小95,二大一小120,我们这幼儿园每次搞活动还发一大盒克莉丝汀的糕点,应该说比自己去合算
我们去过了,滑草特别好玩.

我们国庆节前去佘山搞定向运动去的.内容是爬山看鹦鹉表演挖山芋摘玉米.我一个人带儿子去的,还好经过一个夏天的游泳锻炼,跟着孩子们满山跑总算没有掉队.那天回家也没觉得太累.回家后利马去买了张游泳冬季卡,准备好好锻炼身体..

9月底去了野生动物园。不带家长也不另交钱。
本周六要去佘山,亲子游。一大一小100元,二大一小,140元。.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-15 20:59发表的 :

我们去过了,滑草特别好玩
偶再土一把,啥叫“滑草”啊?在草地上滑吗?.

我们今天到森林公元去了,连小班也不带家长的。儿子说是郊游.

本周五秋游,凌空农场(大概叫这个名字),看动物和飞机起落。

.

我们国庆节前去的,亲子游,游了浦江,去和平公园看了海豚表演,坐了小火车和猴子爬杆,还看了睡觉的老虎、豹子、狗熊什么的,还有不睡觉的孔雀和鸽子。好象家长也可以不去,但我们是小班,我根本没考虑让他自己去。去玩的时候我看小朋友都有家长陪的。.

引用:
下面是引用多妈妈于2004-10-15 8:36发表的 :
我也挺想陪女儿去春游秋游什么的,看看同学啊,老师啊,什么的,挺有意思.
可是我们目前好象还未接到任何通知.
非常期待
同感!
期待中。。。。。。
.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-10-18 13:02发表的 :

偶再土一把,啥叫“滑草”啊?在草地上滑吗?
今年上半年可心她们幼儿园也组织去奉贤青村春游过一次,其中就有滑草一项,挺好玩的,就是坐在一辆小滑车上,从长满青草的一小山坡上滑下来,可以大人小孩坐一辆车,有一定的刺激度哦。.

我们是亲子游,本周末去东方绿洲。.

引用:

一样啊,一样啊,本周日(10.24去),怎么我们2大1小是130哪!!
.

本周5去长风公园看恐龙,我们的小班不用家长陪的,一个孩子交57元。.

我们的说下周五去奉贤:划船/滑草/??,我的年假越来越小了!.

我们接到通知,10月29日外滩观光隧道及孙桥农业区,
小孩每人55元,大人每人80元,
我们二大一小得215元,挺厉害的.嘿嘿!
8过与老师小朋友一起出去玩玩还是很不错的.
目前要开始担心如何解决我女儿晕车的问题了..

我们刚接到通知,28日去孙桥现代农业园区,60元/人,大人不陪。.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-10-19 16:42发表的 :
本周5去长风公园看恐龙,我们的小班不用家长陪的,一个孩子交57元。
长风公园有恐龙吗?在什么地方?我儿子可是酷爱恐龙的。
.

我们今天去元祖做蛋糕了,挺好,为我腾出了点时间。
前两天感冒一直没上学,可是一直惦记着做蛋糕,我让他别去了,身体不好,他说:“我一定要去的,这次是做蛋糕,我想做布丁蛋糕,如果不去的话我肯定会后悔的。”.

引用:
下面是引用多妈妈于2004-10-20 13:19发表的 :
我们接到通知,10月29日外滩观光隧道及孙桥农业区,
小孩每人55元,大人每人80元,
我们二大一小得215元,挺厉害的.嘿嘿!
8过与老师小朋友一起出去玩玩还是很不错的.
目前要开始担心如何解决我女儿晕车的问题了.
文字

据说晕车是因为小时候爬的太少!(一次亲子活动中某专家讲的).

我还没接到通知,不过老师说过会搞活动的,好象都不是周末嘛,看样子我又要请假了,值得!.

我们接到通知是11月7日去水族馆和浦江游览,一大一小190,两大一小270.
怎么秋游不是放在周五呢!.

我们今天秋游回来了。大千农庄真是个不错的地方。可以近距离地看豚鼠、火鸡、黑天鹅、白天鹅、大雁、鸭子、狗、鸵鸟、驴子,给马、牛、骆驼喂草吃,骑马,走勇敢者道路,种菜,坐竹筏,等等,活动太丰富了,孩子们玩的高兴极了,都不肯回去。向大家推荐,如果能住一晚就更好了。.

哎,我盼着盼,就盼着他们秋游,好带我一起去玩玩了。
结果,昨天发通知了,说要去长风公园,不带大人。

我当场就对宝宝说:“妈妈伤心S了,你们去秋游不带妈妈去。”
宝宝想了半天回答我:“那你到时间来好了,来了就好带你去了。”

不过问了老师,还有盼头的。据说他们每年要搞亲子活动的。.

VIVIAN今天去西郊公园秋游了,午饭是幼儿园统一准备的,放在车上,到吃的时候再发,这到满好,省的背的重来。小朋友只要带点零食交换着吃。VIVIAN昨天晚上关照我带一只马甲袋装垃圾的,带一张报纸垫PP的…….

10月30日到奉贤的青村,二大一小120元,自带干粮。
去过的BBMM能否介绍一下,玩的时候要注意些什么,听说滑草特别好玩。我们大人也从来没玩过,这次揩小人的油罗。.

我们明天去和平公园秋游,家长不去。

想问一下,和平公园现在除了海豚表演,其它动物(狮子啊老虎啊)还有伐?.

引用:
下面是引用hh妈咪于2004-10-21 10:25发表的 :
我们明天去和平公园秋游,家长不去。

想问一下,和平公园现在除了海豚表演,其它动物(狮子啊老虎啊)还有伐?
有的,但是不多。就狮子老虎熊,别的想不起来了。它们不表演的,就呆在笼子里。
.

上周五,儿子学校去中山公园秋游,我作为妈妈老师被邀一同去的。学校原则上是要求上班家长的不用去,不上班家长可申请去的。一个妈妈除了带自己的孩子以外再负责一个孩子。.

53 12
发新话题