55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今天教师节,看看大家都送了什么?

今天教师节,看看大家都送了什么?

我先,什么都没送,但看到好多人送,有些后悔了。.

源源亲手画和写(其实是描)的卡片。其他的没有。.

没送。.

我们偷懒, 把宝宝班时候的作品,什么涂鸭/贴纸之类的东西选了四张,用了早上5分钟的时间写节日快乐.然后就送给老师了. 不知道效果如何.反正心意到了就是了. 肯定有人会送花的,还有卡,不过我们没时间准备这些.

刚刚贴到小学版里去了, 不好意思. 重复了..

我本来昨天去买了2张教师卡,问晟晟明天是老师的节日,你要不要把卡送给你老师?晟晟说不要,所以今天什么都没送。看到别人送了,我也有点后悔。.

我送了,贺卡+一封感谢信+~~~~~~
忐忑等待中,是否会被退回。.

贺卡和鲜花.

贺卡--君君自己剪纸粘贴的画和写(其实是描)的卡片。还有,每人两张月饼票。.

教师卡3张, 里面让茹茹画老师和茹茹,
信封让茹茹画给老师的礼物(2个太阳,小草,丁丁什么的)
在信封的里面用双面胶粘了张交通卡,
不知道下午会不会退回来??????
上午送的时候老师拿卡,看了,还说:茹茹,你画的真好.
不知道她发现里面的乾坤了没有???????.

yingying自己填色(我画的)的一张贺卡。看到有小朋友手捧鲜花来上学了。.

教师卡3张, 里面让茹茹画老师和茹茹,
信封让茹茹画给老师的礼物(2个太阳,小草,丁丁什么的)
在信封的里面用双面胶粘了张交通卡[glow=255,red,2] (怕老师不小心拿出来,给其他人看到)[/glow]
.

手工小制作,盆花,花树,花朵和雪人,一个老师一样。我另外买了教师卡一人一份。放在书包里,叫乐乐交给老师,天知道他还记得伐?

朋友们劝我送交通卡之类的,我在犹豫。。。。。。早上只能到校门口,可以碰到生活老师,其他老师是看不到的,所以递交程序有点那个。。。。。。。算了,来日方长。.

昨天接天宝时,送了三张教师卡内附交通卡(两位老师+一位保育员),交通卡是粘在信封内的,老师发现后坚决不收交通卡,只收了教师卡。说心意领了,这是幼儿园的规定。.

只在联系册上写了祝老师节日快乐.卡来不及买了..

引用:
下面是引用毛毛妈妈于2004-09-10 9:25发表的 :
惨了,从来就是班主任下来接,另二个老师在楼上。
今天才准备了一份礼物,可偏巧另一个老师也下来了。
没东西给她,真难堪!
哦,礼物是一张贺卡,一张哈根达斯的券,200元的交通卡。
最怕发生这种事了,那你改在下午送不好吗?.

我早就准备了,知道老师不会收昂贵的礼物。我买了根钢笔式的教棒,可伸缩可写字的那种,当然少不了教师卡,没想到老师正缺这个,效果不错哦!.

昨天去买了卡,然后我画好图样,让女儿涂色,写祝贺的话。整整忙了三个小时。卡片送给班级老师、保育员阿姨和其他不带任何班级的老师(觉得她们可能没有小朋友送礼物,对比之下心里会不舒服)。因为画的累,女儿中间还罢工过一次,让我替她涂色,被我坚决拒绝了。最后,在水果的诱导下终于完成。真累啊。.

送了两瓶Burberry香水,两张月饼票。.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-10 8:52发表的 :
没送。
.

我们是今年才刚上幼儿园的,情况没摸透,先看看今天教师节其它家长的反应吧,来日方长。.

鱼宝宝今天上幼儿园去了.从今天起,他进入了小班的学习生活.昨晚,我和他一起写了三张卡片.今天出门前问我,"老师的卡片放进你的包了吗?" 我们一路聊着天,一路向幼儿园走去.看到他健康活泼,真是开心啊..

only 卡.

走到半路上,我突然想起,和小儿一起为老师作的项链没有带出来(是用彩色吸管剪成小断,然后用红丝线穿起来的),也不敢跟小儿说.怕他立即要我回家去取去,怕麻烦.所以今年我们就什么也没送,哦,对了,送了老师一句"老师节日快乐"的话,老师回说"谢谢."呵呵.我这个粗心的妈妈..

三张贺张加每人两张月饼票..

对了,今天去幼儿园,没看到小朋友手里拿着鲜花呀贺卡什么的,就根平常没啥两样.
不象去年,一进园就看到有鲜花有贺卡,大概今天我去的早了还是晚了?
去年我们也是送了贺卡,里面加了加餐饮券,可是后来某一天,二位老师送了小儿一辆玩具车,价格大概也要四五十左右,所以,今年我什么也不送啦.省得老师还要想着法子回送..

今天宝宝有点不舒服,所以让他逃课了,送礼也就免了(不过本来也没准备送,因为LG坚决反对)。.

3位老师,一人一束剑兰.

另请问皇陈老妈,钢笔式的教棒哪有卖呀?.

唉~越看越觉得教师节真是个痛苦的节日:家长发愁要送什么礼物;小人也没领会教师节的含义;老师见了礼物还要装矜持。

我建议以后教师节放假,让老师好好休息一天,大家轻松~~.

送了思思制作的贺卡,思思画画,我剪纸样,思思贴,字是我握着思思的手一起写的。
另刻了盘CD带去了。
看见大多数孩子是送的贺卡,也有一些送花的。.

ONLY 花.

引用:
下面是引用怡妈于2004-09-10 11:58发表的 :
ONLY 花
啥叫ONLY啊??玉兰油??
.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-10 8:52发表的 :
没送。
昨天开家长会,老师不停地抱怨班里的小朋友这里不好,那里不好,这样不会,那样不会的,感觉都是家长的错,我都觉得奇怪,小班的同学样样都会,还用老师教吗?所以决定不送,以后再说。.

[quote]下面是引用千慧妈于2004-09-10 11:59发表的 :

啥叫ONLY啊??玉兰油??
[/quot只送了花。.

引用:
下面是引用佑佑妈妈于2004-09-10 12:00发表的 :

昨天开家长会,老师不停地抱怨班里的小朋友这里不好,那里不好,这样不会,那样不会的,感觉都是家长的错,我都觉得奇怪,小班的同学样样都会,还用老师教吗?所以决定不送,以后再说。
佑佑妈妈,昨天开家长会拉,我回家的时候看到幼儿园所有的教师灯都亮着,估计是有什么活动呢!茹茹还吵着要进去看小朋友呢!
我转校的绝大部分原因就是他们老师的态度!!!!.

昨天回家等老公来接,已经很晚了,想去买卡片的,竟然卖完了,郁闷!所以今天什么也没送.看到其他孩子家长拿着鲜花和卡片,心里不是滋味.看来只能为她们班级的生物角做点贡献吧..

引用:
下面是引用yang于2004-09-10 11:38发表的 :
3位老师,一人一束剑兰.

另请问皇陈老妈,钢笔式的教棒哪有卖呀?
同问
.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-09-10 12:13发表的 :

佑佑妈妈,昨天开家长会拉,我回家的时候看到幼儿园所有的教师灯都亮着,估计是有什么活动呢!茹茹还吵着要进去看小朋友呢!
我转校的绝大部分原因就是他们老师的态度!!!!
说实话因为佑佑托班老师不错,所以转学事,我也就没有坚持,没想到小班老师会这样,对孩子一点没耐心。这一个月,每周都会听到老师告状,昨天的家长会开的特别不舒服,学费涨了,兴趣班没什么学的,老师除了抱怨,就是让家长买这买那。甚至连餐巾纸都要家长买。想想都生气,昨天我和LG说了,要是这样下去等不到明年就转学。.

原来想自己动手做的,可这星期忙得顾不上,再说大家都送差不多的,好象也没多大意思。今天是空手去的。
LG汇报,早上她一进教室就一本正经地给老师和大妈妈鞠躬,祝节日快乐,还要找另一个老师送祝福,可人家还没来呢。
有些小朋友带了鲜花,可都没能带进教室,进大门刷卡的时候都要求他们上交了,全放在门卫室了。.

我们昨天有点发烧,今天就没去,贺卡倒是准备好了,只有周一补送了。.

没必要这么痛苦,像皇陈老妈学习。

前天,女儿回家说,9月10日是教师节,她要送老师卡片。我就买了卡片,让她画点画,她画得可难看了,可是很高兴,一边画一边说,送给谁一个孙悟空,送给谁一个怪曾。我帮她写好字。今天早上,她高高兴兴地去送了,她想得很周到,教过她的老师和孩子,她都送到。还有一个我和外婆都不认识的王老师,她说也想送,我们也让她送。
她看到门口检查手手的老师,就说,老师,祝你生日快乐。把老师逗得乐坏了。女儿开开心心地送,眼睛都笑得眯成了一条缝。老师和阿姨们都呵呵笑,气氛好极了。我想大多数情况,老师喜欢这种心情愉快的交流,并不会介意价值多少。如果真有老师很计较价值多少,这是老师本身的价值观问题了,并不值得提倡去趋附这种心态。所以我个人觉得送礼要高高兴兴地送,心理负担很重就没了味道。
皇陈老妈值得学习,想老师所想,又不露骨,又很实用。皇陈老妈很用心的。
.

看来我是属于省的,由于今年刚换了新老师,不太熟悉,怕老师不肯收礼,考虑再三还是没有买礼品,倒是潇潇主动画了三张“惨不忍睹”的贺卡,我也不好“打击”她,既然画了就让她今天送去了。.

老公因工作需要,平时总要送来送去.送礼的任务前天就交给了他.回来问他才知道,他居然当了另一位家长的面送.够厉害,到底是有送来送去的本领.不过他跟老师强调是小东东.

其实儿子班两位美眉老师每天要搞定二十来个光朗头和四五个女生也真不容易.所以送礼是表达心意,并非KISS ASS或要特殊照顾..

[其实儿子班两位美眉老师每天要搞定二十来个光朗头和四五个女生也真不容易.所以送礼是表达心意,并非KISS ASS或要特殊照顾.[/quote]

这个班怎么性别失衡这么厉害???

KK班15个BOY,13个GIRL,我觉得还可以。
.

我们可以自己选班.另个班的老师也很好,但主要是歌舞.所以男孩子们大部分都在一班.很有意思两个老师都很漂亮,在班里走来走去象走台.看样子这帮男孩将来找老婆眼光都不会低..

两个老师每人一张月饼票。逗刚上幼儿园,我没有经验,居然连教师卡都没送:(.

引用:
下面是引用yanyan于2004-09-10 11:25发表的 :
对了,今天去幼儿园,没看到小朋友手里拿着鲜花呀贺卡什么的,就根平常没啥两样.
不象去年,一进园就看到有鲜花有贺卡,大概今天我去的早了还是晚了?
去年我们也是送了贺卡,里面加了加餐饮券,可是后来某一天,二位老师送了小儿一辆玩具车,价格大概也要四五十左右,所以,今年我什么也不送啦.省得老师还要想着法子回送.
这样的老师现在已经很少了。
.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-09-10 10:36发表的 :
昨天去买了卡,然后我画好图样,让女儿涂色,写祝贺的话。整整忙了三个小时。卡片送给班级老师、保育员阿姨和其他不带任何班级的老师(觉得她们可能没有小朋友送礼物,对比之下心里会不舒服)。因为画的累,女儿中间还罢工过一次,让我替她涂色,被我坚决拒绝了。最后,在水果的诱导下终于完成。真累啊。
真是个好得不得了的妈妈~~~~~~~~~~~
以后我让宝宝送老师礼物也采用这方法!!!!!!!!!!.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-09-10 11:38发表的 :
唉~越看越觉得教师节真是个痛苦的节日:家长发愁要送什么礼物;小人也没领会教师节的含义;老师见了礼物还要装矜持。

我建议以后教师节放假,让老师好好休息一天,大家轻松~~
这个方法实在是太棒啦!!!!!!!!!
我也这样想过~~~~~~~~~~~~~~~
.

引用:
下面是引用stef于2004-09-10 16:02发表的 :
我们可以自己选班.另个班的老师也很好,但主要是歌舞.所以男孩子们大部分都在一班.很有意思两个老师都很漂亮,在班里走来走去象走台.看样子这帮男孩将来找老婆眼光都不会低.
那我儿子以后选老婆的眼光会怎么样来?????????
期待中~~~~~~~~~~~~~~~~.

去年烘了一个cheese cake送去,老师们都说好吃。

今年偷懒,炒了一锅青葱碎肉饭送去,让洋人老师试一试华人餐。

因为觉得每个老师都劳苦功高,所以送了吃的,人人有份。没为个别老师准备什么。.

55 12
发新话题