79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 花木附近的幼儿园哪个收托班啊?

如果没有更好的选择,那就先上一年看看吧,不好明年再转,有问题给我发短消息。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-09-2 13:30发表的 :
如果没有更好的选择,那就先上一年看看吧,不好明年再转,有问题给我发短消息。
刘诗昆有网站吗?他们是全年招生吧,最好我们11月进去是没有很多新孩子。.

没有网站,只要有名额都随时可以进的。.

你俩继续谈啊!别发短消息拉,我也长进不少呢!谢谢啊!.

引用:
下面是引用yolanda于2004-09-2 17:32发表的 :
你俩继续谈啊!别发短消息拉,我也长进不少呢!谢谢啊!
你也发表以下看法呀!别光看着我们?了解刘诗昆幼儿园吗?.

到底最后有几个人上了快乐?在哪个班?
我先汇报:苹果班、周天舸,接送时间:8:00——4:00。他现在已经喜欢上幼儿园了。.

引用:
下面是引用cocotim于2004-09-10 9:50发表的 :
到底最后有几个人上了快乐?在哪个班?
我先汇报:苹果班、周天舸,接送时间:8:00——4:00。他现在已经喜欢上幼儿园了。
你孩子多大?什么时候入园的。我最近问那里已经没名额了。准备上大风车。你知道吗?怎么样?给点建议!!
.

我对这几个幼儿圆都比较熟,个人认为:
第一选择——刘诗昆
第二选择——大风车
别选公立的,私立的老师对孩子态度比较好,孩子小,老师要有耐心是最重要的。
.

引用:
下面是引用cocotim于2004-09-20 15:53发表的 :
我对这几个幼儿圆都比较熟,个人认为:
第一选择——刘诗昆
第二选择——大风车
别选公立的,私立的老师对孩子态度比较好,孩子小,老师要有耐心是最重要的。
你前面的帖子不是说你们选择快乐了吗?你们怎么也在公办的?同意你的看法,初步定了,在大风车。
<br>[此贴被孩孩在2004-09-20 16:32重新编辑].

哎,就是进了公办的才这么跟你总结!:(.

是的,相对来说私立的学校老师在照顾孩子方面不管是态度和耐心比公立的要强(只是我个人认为).我家宝宝以前也在兰村路的托儿所呆过一年,当时只有二个老师也没有固定的阿姨,一个班有三十多个孩子,不是不相信老师的能力,只是孩子实在太多,照顾不周!毕竟托班孩子还小,很多方面需要照顾的,所以应该选择硬件好些,但更重要的是老师要有责任心、有耐心和爱心!.

引用:
下面是引用恺恺于2004-09-22 9:36发表的 :
是的,相对来说私立的学校老师在照顾孩子方面不管是态度和耐心比公立的要强(只是我个人认为).我家宝宝以前也在兰村路的托儿所呆过一年,当时只有二个老师也没有固定的阿姨,一个班有三十多个孩子,不是不相信老师的能力,只是孩子实在太多,照顾不周!毕竟托班孩子还小,很多方面需要照顾的,所以应该选择硬件好些,但更重要的是老师要有责任心、有耐心和爱心!
说的对。快乐我去过了,每个班孩子太多。园长也是公办园的傲慢态度。环境不是很好。你们还呆过1年?可能当时没的选择吧。

.

引用:
下面是引用cocotim于2004-09-22 8:33发表的 :
哎,就是进了公办的才这么跟你总结!:(
cocotim,你来我们园吧!以后小哥儿俩一起坐校车上学^_^快乐那个园长好骄傲的..

引用:
下面是引用精灵妈于2004-09-22 13:10发表的 :

cocotim,你来我们园吧!以后小哥儿俩一起坐校车上学^_^快乐那个园长好骄傲的.
请问楼主,你在哪个幼儿园?.

精灵妈,你们现在在大风车是吗?
我们明年再看吧,园长和老师态度倒是挺好的,就是觉得师资不怎么样(我们还是通过上头安排了一个算是好的老师),不知是我要求太高,还是幼托老师普遍水平都~~唉.

现在看看怎么小宝宝上学都那么贵啊,都要2000以上啊?.

我们不是在大风车了,转了,短消息告诉你吧~~~.

79 12
发新话题