发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] to:旺旺她爸和各位妈妈

to:旺旺她爸和各位妈妈

各位妈妈爸爸好,我是新手上路,不知道各位妈妈爸爸会不会理我?
我女儿今年开始上中班,总觉得应该让她学点什么,但又不想把双休日全搭上去上兴趣班,希望能在正常上幼儿园的时间多吸收点。所以想找个差不多的幼儿园了却我的心愿。
各位妈妈爸爸有什么好的推荐吗?看到旺旺她爸谈到过,震旦外国语幼儿园,还有好多闸北区的幼儿园,是不是能详细介绍介绍?
先谢谢了!/亲亲.

楼主好大胆哦!跟旺旺爸爸做这样的动作啊?PFPF…….

引用:
下面是引用格格妈于2004-09-16 14:55发表的 :
楼主好大胆哦!跟旺旺爸爸做这样的动作啊?PFPF……
搬个凳子,占个位子先,初生牛犊哦。。。.

有人胆子大~~~
有人开始看好戏~~~~
.

看白戏来了,看好白戏去FB。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-16 15:22发表的 :
看白戏来了,看好白戏去FB。
你今天去唱歌?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-16 15:24发表的 :

你今天去唱歌?
今天唱歌?.

那今天有什么FB?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-16 15:28发表的 :
那今天有什么FB?
同问.

各位别误会,我是指我们菁菁姐姐和旺旺妹妹亲亲,OK?!
各位不要忙着灌水,先帮忙指点指点,延长中路,沪太路附近的好幼儿园,我很急的奥!
再次谢谢了!.

怎么一说要请教大家的事,各位都没有声音了? 是不是欺生啊?
旺旺她爸,是否可以浮出水面,谈谈您的看法?
.

我先声明一下,那个地方我不熟的。建议你先翻翻旧帖子,说不定会有发现。.

旺爸以前做的功课我都给你顶上来了,你自己慢慢看。.

jingjing

急人所急,想人所想。我来啦,我是旺网住延长路会员之1,我们在小龙鱼幼儿园,给你个电话可以咨询:56035856。你说的地方附近还有个蛮好的幼儿园,你可用站内短消息问下steila_mama.

谢谢淘淘妈,多多妈,我就说旺旺网的妈妈们都是可以信赖的嘛。
我和steila_mama很熟的,我们的女儿是同年同月同日生的,而且在同一个班。我们的幼儿园不能说不好,和大多数幼儿园一样,30多名小朋友,两位老师,特色是珠心算,但我不想让菁菁学。除了离家近,没觉得学到什么东东。看到好多家长都带孩子在外面上课,真的觉得好累。所以想找找是否有幼儿园里可以多发挥点,双休日多玩玩,幼儿园人数最好控制在20名之内,这样老师也好照顾。当然,这样的幼儿园可能是各位家长都想要的,也可能是不存在的。
各位妈妈爸爸,你们说呢?
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-17 13:57发表的 :
旺爸以前做的功课我都给你顶上来了,你自己慢慢看。
duoduo妈,你真让我感动,不愧是版主。
连夜看完了你顶上来的好贴,受益非浅啊。
不过,回来看到旺旺她爸又要换幼儿园了,迷惘ing。。。.

看到有人提到我,我来了!!菁菁妈妈,我一看就知道是你了,你还在锲而不舍呢,好像还没有结果么!!继续继续!我再帮你顶一下!大家来帮忙啊!!.

发新话题