发新话题
打印【有0个人次参与评价】

==

==

==

你是对的!!

其实孩子“不要”,送什么地方都是白搭。。。
但愿孩子珍惜这份心意!.

支持你!.

双手赞成你的决定!孩子最需要的是你! .

绝对支持,否则你肯定会更后悔的   .

.

我们没什么可选择的。
    .

我还以为MM会 我,
看来旺网的妈妈都很感性哦 .

为什么要 你啊,你又不是放全托   .

严重支持你。偶们还能在一个幼儿园,亲一个!     .

支持!每天你自己点拨她1小时,我就不信比不过全托! .

看着孩子成长是妈妈的义务和责任! .

偶小区里有个小女孩9月要进总工会幼儿园全托了。她外公外婆真是舍不得啊,每次见到偶妈妈就要抹眼泪,说女儿女婿心太狠了。.

这个问题,仁者见仁,智者见智,不过,这里的妈妈多数会选择不要全托了。至少我不会全托。.

引用:
下面是引用naomizh于2004-07-9 8:42发表的 :
偶小区里有个小女孩9月要进总工会幼儿园全托了。她外公外婆真是舍不得啊,每次见到偶妈妈就要抹眼泪,说女儿女婿心太狠了。
跟我妈当时的表情一模一样。天天唠叨我们狠心,一把鼻涕一把眼泪的。.

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-07-9 8:56发表的 :

跟我妈当时的表情一模一样。天天唠叨我们狠心,一把鼻涕一把眼泪的。
和我的公公婆婆刚好相反,他们还觉得全托好,认为可以培养自理能力什么的,偶坚决反对,还是把昇昇从全托的地方给弄出来了。全托小孩很可怜的
   偶也很可怜的,天天睡不着     .

94,我的公公婆婆也觉得全托好,可以培养自理能力。还以东方幼儿园某个全托的小朋友来证明,是多么的聪明,上台面。
如果宝宝全托了,她也会 我也会 天天想她。.

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-07-9 9:13发表的 :
94,我的公公婆婆也觉得全托好,可以培养自理能力。还以东方幼儿园某个全托的小朋友来证明,是多么的聪明,上台面。
如果宝宝全托了,她也会 我也会 天天想她。
全托的小孩也不是个个聪明上台面,这和全托没有必然联系,小孩子会早熟点这倒是真的。自理能力完全可以在家庭里培养,只要大人不过分宠,放手让孩子做,这都是本能的事情,哪个正常孩子学不会。

我小时侯父母忙事业,把我全托,我自理能力很强啊,我也特别早熟,但是童年的阴影永远挥之不去,谁人能知我心呢?一般是不对人说的。所以强烈反对全托,天伦之乐才是真正需要的。.

偶GGPP也说全托好,她们自己的2个儿子和孙子都是全托的出身,偶坚决反对,后来LG也跟着我反对了。他们2个儿子的自理能力啊,把我吓坏了。孙子么,现在马上要升预备班了,不大和大人交流的。看看,有啥好!.

“但是童年的阴影永远挥之不去,谁人能知我心呢?”
乐乐妈咪,童年的阴影现在还记忆尤新吗?.

引用:
下面是引用千零于2004-07-9 10:27发表的 :
偶GGPP也说全托好,她们自己的2个儿子和孙子都是全托的出身,偶坚决反对,后来LG也跟着我反对了。他们2个儿子的自理能力啊,把我吓坏了。孙子么,现在马上要升预备班了,不大和大人交流的。看看,有啥好!
千零也会害怕?哈哈...你GGPP想得可真穿,2个儿子和孙子都全托。.

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-07-9 11:00发表的 :
“但是童年的阴影永远挥之不去,谁人能知我心呢?”
乐乐妈咪,童年的阴影现在还记忆尤新吗?
侬那能个能噶?揭人家伤疤啊!     

小人勿来爷娘身边,要得“皮肤饥饿症”的。.

,是偶不好,触动了敏感宝宝的温柔内心,来,抱抱 .

发新话题