发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 转园是否有必要??

转园是否有必要??

我儿子在一所二级的幼儿园。在上这所幼儿园前,我们是放一所一级托儿所,我明显感到。二家的态度明显不一样。这次园要大修,老师都急着要我们把孩子领回家。平时有什么活动参加不参加都随便。我儿子生病10天没有去一个电话也没有来过。
   我觉得她们对孩子不是很负责。我想给孩子另找一家幼儿园。请问是否有必要??
我现在看中幼儿园有二家:
1.一级园所,现在没有名额。要等通知。而且离家也远了一些。
2. 民办二级园所,离家也远些但是有校车接送。

请问那底哪个好一点??
.

这个幼儿园看来是有问题。还有别的选择吗?最好离家近点。.

没有了,我们家在中原。附近最近的,只有现在放的幼儿园。
我到挺想去公办一级的中原幼稚园,可是最大的问题是路太远了。坐车也没有方便的。步行要20分钟。
民办的时代幼儿园也不知道好不好。
还有我们家近的还有一家民办的满天星幼儿园。

我真是犯愁!!!:(.

引用:
下面是引用helengui于2004-06-30 13:49发表的 :
我到挺想去公办一级的中原幼稚园,可是最大的问题是路太远了。坐车也没有方便的。步行要20分钟。

.......
步行20分钟还可以啊,也可以骑自行车接送啊。乐乐的幼儿园走走也要这点时间的,我觉得是值得的,再说了,现在人运动少,大人小孩都应该多走走,一路上可以看看风景说说话。.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-06-30 23:21发表的 :

步行20分钟还可以啊,也可以骑自行车接送啊。乐乐的幼儿园走走也要这点时间的,我觉得是值得的,再说了,现在人运动少,大人小孩都应该多走走,一路上可以看看风景说说话。
是啊!这个路程还可以嘛!还有那所幼儿园要大修,修了以后空气肯定不好。弄不好宝宝还要生病。其它到无所谓,身体最重要。还是转园吧!
.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-07-1 0:46发表的 :

是啊!这个路程还可以嘛!还有那所幼儿园要大修,修了以后空气肯定不好。弄不好宝宝还要生病。其它到无所谓,身体最重要。还是转园吧!
是啊,还是转园吧。.

那转的话,是民办的好还是公办的好??.

能有办法近公办一级当然最好咯!.

引用:
下面是引用helengui于2004-06-30 13:49发表的 :

.......
我家刚从中原搬到浦东,我女儿也是上个月刚从时代转到浦东.时代有班车的也不算太远,你儿子九月升什么班?时代有我以前的老同事,我可以给你打听一下那的个老师带的班好一点.你住中原什么地方,我原来住在麦当劳后面.现在有时也经常回去.这里有个胖可丁的儿子大概和你们是一个幼儿园的.
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-2 23:32发表的 :

我家刚从中原搬到浦东,我女儿也是上个月刚从时代转到浦东.时代有班车的也不算太远,你儿子九月升什么班?时代有我以前的老同事,我可以给你打听一下那的个老师带的班好一点.你住中原什么地方,我原来住在麦当劳后面.现在有时也经常回去.这里有个胖可丁的儿子大概和你们是一个幼儿园的.
我住在61路终点站。今天中园幼稚园来电话话了。有名额了。可是LG觉得太远了。说不要转园了。(我上班路远,儿子跟本没有办法接送。)
我们9月上中班。
.

发新话题