发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 控江四村幼儿园

控江四村幼儿园

有没有孩子是在控江四村幼儿园上学的,如果有,你们觉得这个幼儿园怎样,大家交流一下/亲亲.

控江四村幼儿园在我家附近听说特色是民乐,我家门口还有博英和萌芽幼儿园,我也想知道哪个好些,谢谢:).

我的孩子就在控四幼儿园,托儿所也在那上的,我个人觉得还可以,收费也不是很贵,一个月四百多,兴趣班有古筝,画画和英语 .

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-05-22 13:01发表的 :
我的孩子就在控四幼儿园,托儿所也在那上的,我个人觉得还可以,收费也不是很贵,一个月四百多,兴趣班有古筝,画画和英语
你觉得那里的师资力量怎么样?控四幼儿园因为是2级幼儿园所以心里总有点疙瘩..

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-06-3 10:45发表的 :

你觉得那里的师资力量怎么样?控四幼儿园因为是2级幼儿园所以心里总有点疙瘩.
我个人觉得还可以,老师还是挺好的,你们是上小班还是托儿所 .

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-06-3 11:00发表的 :

我个人觉得还可以,老师还是挺好的,你们是上小班还是托儿所
妞妞现在26个月 我准备明年直接给她上小班,请问控四幼儿园的英语是平时就教的还是只是兴趣课呢?.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-06-3 11:45发表的 :

妞妞现在26个月 我准备明年直接给她上小班,请问控四幼儿园的英语是平时就教的还是只是兴趣课呢?
平时老师也教,每星期兴趣班,有时是一次,有时是二次,老师教的,一星期三次兴趣班,你们名报了吗,今年报名的人很多.

去看了看但想到今年不上就没有报,哦 在报名是我看到一个老师在孩子的户口本上敲了个章说,报过名了 其他的幼儿园就不能报了,我很奇怪,我看到论坛上有些家长一下子报很多幼儿园的.
你家宝宝多大了?上小班了吧,兴趣班的收费是多少呢?.

控江4村离5村远伐? 如果不远,建议去看看5村的幼儿园,我去过几次那里,是一级幼儿园,设施好像不错..

5村的幼儿园是一级幼儿园啊 那好啊 偶去看看 荳荳在5村的幼儿园吗?里面有什么特色呢?.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-06-3 14:22发表的 :
去看了看但想到今年不上就没有报,哦 在报名是我看到一个老师在孩子的户口本上敲了个章说,报过名了 其他的幼儿园就不能报了,我很奇怪,我看到论坛上有些家长一下子报很多幼儿园的.
你家宝宝多大了?上小班了吧,兴趣班的收费是多少呢?
报过一个幼儿园按道理是不能报了,你报几个也没用的,到时也是各个园的园长一起开会,看把孩子分在哪,除非你有路.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-06-3 15:02发表的 :

报过一个幼儿园按道理是不能报了,你报几个也没用的,到时也是各个园的园长一起开会,看把孩子分在哪,除非你有路
那是不是民办的还可以报呢?你家宝宝多大了?上小班了吧,兴趣班的收费是多少呢?.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-06-3 14:34发表的 :
5村的幼儿园是一级幼儿园啊 那好啊 偶去看看 荳荳在5村的幼儿园吗?里面有什么特色呢?
我们还没够年龄,我是听别人介绍去杨浦区的早教中心,发现设在这家幼儿园里.有次送荳荳在非周末去玩,看到老师孩子都很高兴的样子.杨浦把0-3早教中心设在那儿,应该是教育重点吧!有空你去看看,比较一下.我对幼儿园的研究还只是起步..

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-06-3 15:06发表的 :

那是不是民办的还可以报呢?你家宝宝多大了?上小班了吧,兴趣班的收费是多少呢?
民办的不太清楚,因为今年双阳变民办了,所以造成四村报名的小朋友多,我觉得无所谓民办还是公办的,主要是老师负责,孩子自己要学,兴趣班每个月25元,还有六日有画画和英语,是另外付的,好像是一学期225元吧,我们是报画画的,大半年下来有很大的进步,画的还挺好.

引用:
下面是引用jessie于2004-06-3 15:12发表的 :

我们还没够年龄,我是听别人介绍去杨浦区的早教中心,发现设在这家幼儿园里.有次送荳荳在非周末去玩,看到老师孩子都很高兴的样子.杨浦把0-3早教中心设在那儿,应该是教育重点吧!有空你去看看,比较一下.我对幼儿园的研究还只是起步.
想问一下 杨浦的早教中心都有什么活动?是要报班参加的吗?因为我是新搬到那里的,所以一直在找早教中心,你家荳荳喜欢在那里玩吗?
我对幼儿园的研究也是在起步阶段,看到论坛上的妈妈都那么用心,想想自己真的落后啊. .

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-06-3 15:12发表的 :

民办的不太清楚,因为今年双阳变民办了,所以造成四村报名的小朋友多,我觉得无所谓民办还是公办的,主要是老师负责,孩子自己要学,兴趣班每个月25元,还有六日有画画和英语,是另外付的,好像是一学期225元吧,我们是报画画的,大半年下来有很大的进步,画的还挺好
对的 我也是认为主要是老师负责, 孩子开心. 因为我不想让妞妞学古筝 民乐,但对画画之类的我还是很感兴趣的..

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-06-3 15:22发表的 :

对的 我也是认为主要是老师负责, 孩子开心. 因为我不想让妞妞学古筝 民乐,但对画画之类的我还是很感兴趣的.
画画的老师是外面的,挺好的。我觉得现在的幼儿园费用太厉害了,像延吉,本溪等都是一级的,费用托儿所的要1200左右,而且还要有门路才进得去 .

歆羽妈妈

那个地方没有专门的课程体系,分几个大教室,里面有不同玩和游戏的设施.18月以上,老师会带领作操,游戏,讲故事,作手工.好像还有一个班是吃了午饭回家的.大人不陪.
我们现在一周去3次.我pp带她去,主要是考虑可以和同龄人玩,熟悉幼儿园环境,老师的存在.那个地方玩具多的很,基本可以自己不买了.
收费是30元一次,9:00-11:00.买20次可以送4次.
你可以周末去看看,1.3.5.6.7 都开的,不过好像是要放暑假的.
地址就在控江5村那个弄堂走进去.外面有5村牌子的那个弄堂.
.

Re: 歆羽妈妈

引用:
下面是引用jessie于2004-06-3 15:38发表的  歆羽妈妈:
那个地方没有专门的课程体系,分几个大教室,里面有不同玩和游戏的设施.18月以上,老师会带领作操,游戏,讲故事,作手工.好像还有一个班是吃了午饭回家的.大人不陪.
我们现在一周去3次.我pp带她去,主要是考虑可以和同龄人玩,熟悉幼儿园环境,老师的存在.那个地方玩具多的很,基本可以自己不买了.
收费是30元一次,9:00-11:00.买20次可以送4次.
你可以周末去看看,1.3.5.6.7 都开的,不过好像是要放暑假的.
地址就在控江5村那个弄堂走进去.外面有5村牌子的那个弄堂.
.......
谢谢 周六带她去看看 妞妞很胆小的很怕生的,我就是想让她锻炼锻炼,不知道行不行肯不肯和其他小朋友玩..

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-06-3 15:33发表的 :

画画的老师是外面的,挺好的。我觉得现在的幼儿园费用太厉害了,像延吉,本溪等都是一级的,费用托儿所的要1200左右,而且还要有门路才进得去
延吉,本溪,基金 都离家比较远,接送都不方便,但家门口只有博英(听说不太好),控四(听说不错,但我不喜欢古筝),控江幼儿园(很少人提起),哎 不知道怎么选择   .

控江五幼靠近什么路,有什么公交车? .

引用:
下面是引用汇汇妈妈于2004-06-4 22:34发表的 :
控江五幼靠近什么路,有什么公交车?
在控江五村内,公交车有142,118,812,515等。.

控五听说还不错,控二小学的教师小孩有不少放在那里。.

控五幼儿园到底好吗?.

引用:
下面是引用凯文妈于2004-06-9 10:41发表的 :
控五幼儿园到底好吗?
这个幼儿园是以前的二村幼儿园和五村幼儿园合并的,听说有外籍老师上英文课的,我们没上这个幼儿园..

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-06-9 11:12发表的 :

这个幼儿园是以前的二村幼儿园和五村幼儿园合并的,听说有外籍老师上英文课的,我们没上这个幼儿园.
为什么呢?
.

引用:
下面是引用凯文妈于2004-06-9 11:54发表的 :

为什么呢?
因为离家远,那的费用又比现在这个幼儿园的贵,还要交校服和被子费,所以从托儿所开始就在另一个幼儿园,我对幼儿园不太讲究,现在的幼儿园虽是二级,但挺好的,从下半学期开始教英语,老师教了好多了,英语歌也教过了,反正个人喜欢.

不知道费用贵多少,可是我看国家公布的收费标准和实际妈妈们说的,相差好多哦.

引用:
下面是引用凯文妈于2004-06-9 13:13发表的 :
不知道费用贵多少,可是我看国家公布的收费标准和实际妈妈们说的,相差好多哦
费用不知道,但相对本溪和延吉的话,可能便宜些,你的孩子今年报名了吗.

我只知道基金幼儿园暴贵,其他的收费还不知道,看了http://ww123.net/baby/read.php?fid=7&tid=177&fpage=1 文文妈贴的国家标准,好象和实际的很有出入的.
我家凯文是02年8月的,明年要上小班了,想让他去托班可是不太舍得,最好有半天的.

引用:
下面是引用凯文妈于2004-06-9 14:35发表的 :
我只知道基金幼儿园暴贵,其他的收费还不知道,看了http://ww123.net/baby/read.php?fid=7&tid=177&fpage=1 文文妈贴的国家标准,好象和实际的很有出入的.
我家凯文是02年8月的,明年要上小班了,想让他去托班可是不太舍得,最好有半天的
那前面不是有妈妈说,控江幼儿园有。.

哎小孩太小 放托班很让人担心的.

我来说说基金会的费用吧
管理费:1600元/月
先交了服装费:400元
昨天刚收到通知,入园前要检查身体,费用:70元.

引用:
下面是引用凯文妈于2004-06-9 15:48发表的 :
哎小孩太小 放托班很让人担心的
是太小了,我们那时是三足岁放的,因为九月生的.那时上托儿所还比较担心,怕老师打电话来说孩子不舒服,现在我可放心了.还是大些放比较好,再说你们就算放进去,也是班中最小的一个,差别会很大.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-06-9 16:07发表的 :
我来说说基金会的费用吧
昨天刚收到通知,入园前要检查身体,费用:70元
正式上学的话,第一个月要多些,现在你们的费用就很厉害. .

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-06-9 16:07发表的 :
我来说说基金会的费用吧
昨天刚收到通知,入园前要检查身体,费用:70元
很难进吧 还这么贵?.

基金会幼儿园他们新开小班就一个,另三个是原来升上来的班.
我没有让茹茹插班,让她进的是国际班.平时多个外教老师,给孩子一个外语环境.
我们关键是离那里比较近,所以也就选它了.

当天去面试的时候满紧张的,有近百名孩子在面试.
面试老师比较喜欢大月份的孩子或者是已经进过托儿所的孩子.

(费用的问题关键看家庭的承受能力).

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-06-10 10:18发表的 :
基金会幼儿园他们新开小班就一个,另三个是原来升上来的班.
我没有让茹茹插班,让她进的是国际班.平时多个外教老师,给孩子一个外语环境.
我们关键是离那里比较近,所以也就选它了.

当天去面试的时候满紧张的,有近百名孩子在面试.
.......
你家茹茹去基金会了,那是个很好的幼儿园,就是离我们比较远。
.

好是好 价格也太贵了 旺旺网上的妈妈们都好有钱的,都进那么好的幼儿园.给我们进了这么好的幼儿园我也读不起啊.

我听说同济幼儿园也是一级幼儿园,收费也还可以。.

同济幼儿园只招自己职工的小孩哦.

没有吧,有个同事的小孩也进去了。当然同济老师的小孩是优先的。.

发新话题