发新话题
打印【有1个人次参与评价】

虹口区少年宫兴趣班

虹口区少年宫兴趣班

请问有在那里上兴趣班的宝宝吗? 感觉如何?谢谢!.

女儿在那里上周六的“歌舞班” --- 玩的,不当真;
上周日下午的“画画班” ---  玩的,不当真;
等开学了就上“舞蹈班”,“歌舞班”是暑假班,上完结束,女儿不喜欢那个老师。
各个教室有空调,可以了;
“翻斗乐”不错。

.

虹口少年宫在哪里
.

在欧阳路。打电话问报名老师,说是还有牛津英语,不知是否可以当真?
.

是不是在绿洲紫荆花园那里。.

那里还有翻斗乐啊,蛮好,改天去那里玩。.

引用:
下面是引用sunny于2004-08-2 17:21发表的 :
那里还有翻斗乐啊,蛮好,改天去那里玩。
有玩过的伐?灵的话,哪天周末一起去玩玩?.

翻斗乐是半小时,RMB5.00;
基本里面的老师不管时间的,小孩子在里面玩;
大人在里面吹空调。。。
.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-08-2 17:53发表的 :

有玩过的伐?灵的话,哪天周末一起去玩玩?
这个星期去伐?反正我也不能游泳,到那里碰碰头满好的,正好看看有什么班宝宝可以上。.

请问那里的画画班上课需要家长陪吗?老师注重的是画的基础,还是教画为主?谢谢.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-08-3 9:13发表的 :

这个星期去伐?反正我也不能游泳,到那里碰碰头满好的,正好看看有什么班宝宝可以上。
这个周末我出差,去不了,21/22号那个周末大家有空吗?.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-08-3 9:13发表的 :

这个星期去伐?反正我也不能游泳,到那里碰碰头满好的,正好看看有什么班宝宝可以上。
啊呀,我要游泳,游泳比翻斗乐好玩。乐乐已经不用臂圈了,他的臂圈给我用,有时还借他的滑板,我好在水里扑腾,我正在勤学游泳呢。

星期天上午肯定游泳,下午肯定睡觉,傍晚会带乐乐出来转转,不知道还有翻斗乐玩伐?.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-08-3 10:18发表的 :

这个周末我出差,去不了,21/22号那个周末大家有空吗?
想去,但本月好象都没时间了
14-17日去苏州开会
21日有事22日上课28日看马戏29日上课。看来要等9月份了。到时大家再约吧。.

少年宫兴趣班一般是几岁的小孩去上的呀?我家小孩都初中了,会不会太大了点?.

虹口少年宫有网站吗?每年几月开班啊?.

回复 15#LINLING 的帖子

这个是青少年活动中心,不知是 不是少年宫,最近我也在找就近的培训学校
http://www.hkqszx.com/.

引用:
原帖由 草青青妈妈 于 2009-4-4 09:26 发表
这个是青少年活动中心,不知是 不是少年宫,最近我也在找就近的培训学校
http://www.hkqszx.com/
欧阳路上的青少年活动中心,大家都叫它虹口区少年宫,很多课程设置。.

我们在那里上程老师的图画课,老师上的真好,气氛很活泼,画图和剪纸结合。记得我家宝宝上过第一次,就一定要去,孩子很喜欢她,难得的好老师。.

有没有书法暑期班?.

发新话题