发新话题
打印【有0个人次参与评价】

刚喝完的“小房子牛奶盒”,还再利用嘛?

刚喝完的“小房子牛奶盒”,还再利用嘛?

大家有啥“再利用”的好主意嘛?!
.

就扔掉拉.

以前看到過有超市回收的,現在好像沒有了,就扔掉嘍. .

这里竟然没有“环保分子”?!
“再利用”的好主意,没有?!
叹!~~~~~
如何教育我们的下一代爱护地球啊!!! .

洗牛奶盒要浪费好多水,也不环保,还是扔了把   .

要么装上些土,当个小花盆。.

恩恩,偶们家的诀窍是剪开洗干净,然后等累积多了用来铺厨房间的某些地方,可以防油腻。.

我爸用喝完的塑料可乐瓶和果汁瓶子做他遥控小汽车的外壳,不要做的太好哦!而且技术越做越高,已经做好3个了。强吧! .

洗干净,把顶去掉,裹上一块宝宝喜欢的花布,用电熨斗熨一下就粘牢了.用来做笔筒,放宝宝的蜡笔水彩笔之类的.让宝宝一起参与她回很乐意的.还可以用废药盒(跟手机差不多大小)做宝宝的小手机. .

前几天报纸上好像说可以回收再利用,就是利乐包好像!

好像还可以做小凳子等等的呢!.

牛奶盒用水洗净,展开可以做“砧板”,
切个鱼、肉有味道的东西后,就扔。

把喝完的牛奶盒洗净,将内层与外层的纸分开,
可以把刚油炸的食物,放在上面“沥干”,
是很好的吸油纸WO!.

哪能象脑筋急转弯?
不过我对旺旺他外公的自制车很感兴趣。旺旺她妈贴个图吧!     .

我爸听说有人对他的小汽车感兴趣不要太得意哦,可惜他把我的“材料”带回自己家去做的,车子都不在这里,8过,我一定会上PP给大家看的。 .

引用:
下面是引用EVE于2004-06-29 11:21发表的 :
哪能象脑筋急转弯?
不过我对旺旺他外公的自制车很感兴趣。旺旺她妈贴个图吧!     
我也是,发个PP show一下吧
.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-06-28 22:20发表的 :
我爸用喝完的塑料可乐瓶和果汁瓶子做他遥控小汽车的外壳,不要做的太好哦!而且技术越做越高,已经做好3个了。强吧!
厉害,什么时候上传给我们看看到底啥样.

好厉害!等着看小汽车哦.

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-06-28 17:26发表的 [家常]刚喝完的“小房子牛奶盒”,还再利用嘛?:

大家有啥“再利用”的好主意嘛?!
可以当硬纸板卖掉,我妈一直这样做的。
.

引用:
下面是引用玉玉豆于2004-07-1 12:44发表的 :

可以当硬纸板卖掉,我妈一直这样做的。
对呀,我PP也习惯收集了去卖的,我丢掉的东西一半她要拣起来的,所以不用担心废物不被利用的!所以有些我实在想扔的就带出家门扔到垃圾箱里!有时忘了扔会一直带到单位! PP什么都不舍得扔,所以家里东西越来越多,还好不是我自己的家,这也是我不想和老人住的原因之一。 .

可乐瓶和果汁瓶做的汽车外壳。.

附件

外公手老巧格!PFPF!开个手工制作班吧!   .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-07-4 11:27发表的 :
外公手老巧格!PFPF!开个手工制作班吧!   
是啊是啊!这部车好象漫大的是伐?老灵格!.

外公“一级棒”来!!!!!!!!!!

一定还有别的招数,公开下喽,
老人家知道偶们景仰他,一定也乐意的哈~~~~~.

这几个钉子是怎么上去的? .

还有忘记了说,小房子洗干净后,切掉上部分,再把几个背靠背的粘和起来,放在抽屉里,可以放袜子。小kk等小零件.

灵的,灵的。.

哪能做哦呀! 外公好开个手工班了 .

哇噻,怎么做出来的?看看已经眼花缭乱了,那些字简直就象是印刷上去的嘛,PFPF!.

还有,其他的是买的零部件吗?.

葛外公老本事的吗!!!佩服佩服!真可以开班了! .

可以送到互动馆去的,他们要各种纸盒子,和瓶瓶罐罐,纸芯,木块之类的东东。(放在里面的小超市,邮局,医院里的)

昨天我刚带KK去玩过,我仔细阅读了他们贴在墙上的告示,里面有写到的。下次去玩的时候,可以带过去的。.

事情是酱子地:我爸很喜欢拼装的遥控车,千把块钱买来的他还舍不得一下子拼好,每天拼一点点,说这样好多玩两天。拼好以后,带着心爱的小车到小区里去开,不小心就把车壳撞坏啦,他多心疼啦。后来给他想出来用塑料瓶自制车壳,比原来的车壳有韧性,还不容易坏,就算坏了还能再做一个。最主要不花钱也能玩得很开心。
可惜我没有从我爸那里遗传到一点点这样的能力。 .

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-07-5 13:09发表的 :
还有忘记了说,小房子洗干净后,切掉上部分,再把几个背靠背的粘和起来,放在抽屉里,可以放袜子。小kk等小零件
这个方法好,我一直说抽屉里的小东西乱,这下有地方的     .

发新话题