发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 要找蓝精灵

要找蓝精灵

小时候看过的蓝精灵,现在还记得。有那位妈妈能帮我找找那有买的吗?.

上次在06发过帖子,我在外地买到过,和duoduo妈平分了第一、二部。可是盘质量不好,没法刻录。
易趣上有卖的。
安奕妈妈好像在网上下载的。.

谢谢源源妈.

wbj

我帮你找找
.

wbj

你到http://bbs.61.fm这个网站里,在搜索里输入《蓝精灵 下载》,可以找到很多!试一试吧.

到卓越网上找找
.

我这里有蓝精灵的DVD, 但是不知道是不是你要的, 我也不能刻DVD, 你如果可以刻的话, 我借你.

引用:
下面是引用fay于2004-03-30 11:35 AM发表的 :
我这里有蓝精灵的DVD, 但是不知道是不是你要的, 我也不能刻DVD, 你如果可以刻的话, 我借你
我回去问一下,家里能不能刻录再回复好吗?谢谢你。
.

FAY, 你那个DVD是国语版的吗?我上次看到一个是法语版的,没买。如果是国语的,我也去想想办法看怎么刻录。.

源源妈

阿拉单位里的电脑高手讲可以弄成VCd的
如果行,我也要的,我上次下载的是realplay的,只好在电脑上看,老吃力的!.

我的是法语版的.

引用:
下面是引用fay于2004-03-30 10:21 PM发表的 :
我的是法语版的
法语版的,我还是算了吧,听不懂得。
.

Re:源源妈

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-03-30 14:39发表的 源源妈:
阿拉单位里的电脑高手讲可以弄成VCd的
如果行,我也要的,我上次下载的是realplay的,只好在电脑上看,老吃力的!
不吃力的呀,你可以做成一个序列,然后将这个序列的文件名以快捷健发送到桌面就可以啦,以后要看只要点击图标就行了,跟VCD一样很方便的,再说显示器的辐射可要比电视机小多了。
.

我有VCD,是双声道、双语(国语,法语)。我是在当当上买的,38元/套。谁要,我可以提供片子,我自己不会刻录。.

我在当当上给自己买了(好像9盘,28元),只看了其中1盘,好像是VCD(国语),谁想KE ,到我这拿,我不能刻。.

引用:
下面是引用宇辰妈于2004-09-16 9:14发表的 :
我在当当上给自己买了(好像9盘,28元),只看了其中1盘,好像是VCD(国语),谁想KE ,到我这拿,我不能刻。
我想KE,我叫快递过来,给我个地址。
.

我的好像是在当当上买的,国语版,好像不到30块。.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-09-16 11:26发表的 :

我想KE,我叫快递过来,给我个地址。
给你短消息了
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-03-29 14:43发表的 :
上次在06发过帖子,我在外地买到过,和duoduo妈平分了第一、二部。可是盘质量不好,没法刻录。
易趣上有卖的。
安奕妈妈好像在网上下载的。
怎么会有二部的?我只有九盘的,算是第一部吗?.

引用:
下面是引用yanyan于2004-09-17 11:24发表的 :

怎么会有二部的?我只有九盘的,算是第一部吗?
偶不知道你的是什么内容。偶在外地买的。.

发新话题