65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 升中班的宝宝排队啦!

升中班的宝宝排队啦!

瞳瞳,女,2000/8/20,长宁实验幼儿园
爱好:翻斗乐、看书、看碟片、玩智力游戏、过家家、扮模特----

<br>[此贴被瞳瞳妈在2004-07-13 15:32重新编辑].

源源,男,2000/8/4,余姚路第二幼儿园
爱好:玩电脑WAWAYAYA和识字神童、看碟片(动画和武打)、做智力游戏、恐龙、英语、摇滚乐......<br>[此贴被源源妈在2004-05-25 15:13重新编辑].

淘淘:男,2000/2/29,小龙鱼连锁幼儿园。
爱好:玩沙玩米,武术,开电动船,画画,逛公园,看碟片
喜欢的卡通人物:孙悟空,哪吒,黑猫警长,最近特迷奥特曼(每天穿奥特曼T恤上学)
喜欢的玩具:枪,飞机,小警车,恐龙,怪兽,奥特曼,新买的LEGO玩具。
[此贴被淘淘妈在2004-05-26 10:43重新编辑]<br>[此贴被淘淘妈在2004-05-26 10:45重新编辑].

怡儿,女,2000/3/3,紫薇实验幼儿园
爱好:到公园玩,玩WAWAYAYA,走迷宫游戏,看书(故事类,智力训练类),看碟片,画画,过家家,唱歌,跳舞。。。。。。
喜欢的卡通人物:小叮当,免八哥,樱桃小丸子,。。。。。。
喜欢的玩具:新玩具
[此贴被怡妈在2004-05-27 11:39重新编辑]<br>[此贴被怡妈在2004-05-27 11:41重新编辑].

排队干什么呢

多多,女,2000/8/13 ,田六
爱好:新鲜的东西什么都喜欢.

引用:
下面是引用怡妈于2004-05-25 13:57发表的 :
怡儿,女,2000/3/3,紫薇实验幼儿园
爱好:到公园玩,玩WAWAYAYA,走迷宫游戏,看书(故事类,智力训练类),看碟片,画画,过家家,唱歌,跳舞。。。。。。
喜欢的卡通人物:小叮当,免八哥,樱桃小丸子,。。。。。。
喜欢的玩具:喜欢新玩具,新鲜感没了就不喜欢了!
终于碰到女儿的校友了
怎么感觉兴趣爱好都差不多,只不过她现在最喜欢哪咤,总是让我们作她的陪衬。
.

Re:排队干什么呢

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-25 14:04发表的 排队干什么呢:
爱好:新鲜的东西什么都喜欢
寻搭子!一淘白相!横向交流!
.

霁霄 2000/8/11  星辰
喜欢的可能就是吃了(但不包括饭) .

小班大姐大来了:2000年1月2号,差一点成世纪宝宝。.

昂昂:男,1999/11/3,杨浦某一双语幼儿园
爱好:玩赛车,玩打架(假假的),逛公园,看碟片,拼图。
喜欢的卡通人物:孙悟空,哪吒,黑猫警长,最近又迷奥特曼。
喜欢的玩具:车,枪,怪兽,奥特曼。
好像男孩子喜欢的东西都差不多,30日的聚会可能会认识更多同年龄的小朋友!他可是最喜欢和小朋友玩了!
.

引用:
下面是引用wbj于2004-05-25 14:52发表的 :
小班大姐大来了:2000年1月2号,差一点成世纪宝宝。
你这算什么大姐大呀?99年的小班宝宝有发?出来给她看看。.

聪聪:男 2000/07/08 小红花幼儿园
爱好;骑自行车,看动画片,逛公园,听故事
喜欢的卡通人物:孙悟空,哪吒,跳跳龙。
喜欢的玩具:新鲜的
喜欢跟同龄和大龄的小朋友玩.

我们11月份的都不敢称老大呢,肯定会有99年9月份的大宝宝的!   .

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-25 14:56发表的 :

你这算什么大姐大呀?99年的小班宝宝有发?出来给她看看。
哲哲,1999/10/21,上海市实验幼儿园
喜欢孙悟空,葫芦娃,黑猫警长,奥特曼;车,枪、恐龙。
.

99年9月17日的,女孩 <br>[此贴被亲亲宝贝在2004-05-27 12:21重新编辑].

宝贝,2000年6月7日,幼儿园小班
爱好:高尔夫,斯诺克,F1,各类车子
卡通人物:蓝猫,天线宝宝,小熊威尼
玩具:车
喜欢和小姑娘玩.

引用:
下面是引用ken于2004-05-26 0:22发表的 :
宝贝,2000年6月7日,幼儿园小班
爱好:高尔夫,斯诺克,F1,各类车子
卡通人物:蓝猫,天线宝宝,小熊威尼
玩具:车
喜欢和小姑娘玩
不会巴,这么点孩子喜欢高尔夫?我家那位可是把球当皮球玩的。还有斯诺克,稀奇!好玩!   .

哈,我家宝宝也喜欢斯诺克,电视里有放的话他都吵着要看,问他看得懂伐,他说看得懂,我也一直奇怪着呢。.

小班的小妹妹来啦

澄澄   女,2000/9/23,  伊丽莎白幼儿园
爱好:翻斗乐、搭积木,听妈妈读书、看碟片、玩智力游戏,唱歌,跳舞<br>[此贴被澄澄妈在2004-05-26 14:27重新编辑].

小班的大姐姐来报名啦!
自从上次旺旺网重新调系统,我就与大部队失去联系,一直不能登陆,只能做游客,今天报着试试没想到登陆成功,真是 感动,特向大家问声好!!!
小女伊娃99年12月,特爱臭美,喜欢:凯蒂猫,小叮当,赛车,电脑,乐于交朋友,希望能与同龄的小朋友多交流光流!.

小班的大哥哥来了
小儿:可能是最大 的了,99-9-9
爱好,车子,动画片,走迷宫.出去玩等;
喜欢的卡通人物:奥特曼,四驱小子,弹珠警察,黑猫警长等好多,反正是动画片上的人物都感兴趣..

越越,女,2000.7.3.,宛南实验幼儿园
爱好:翻斗乐,儿童乐园(尤爱荡秋千,滑滑梯)
         看书(故事类、迷宫类、智力游戏类),
         玩wawayaya,看《猫和老鼠》(笑个不停)
         当老师,唱歌,跳舞,
        总之,只要是玩,都爱
.

晶晶,2000。5。4
南阳实验
爱好:喜欢绘画,弹琴,学英语,拌家家,看碟片等。.

我家的和哲哲同年同月同日

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-05-25 19:38发表的 :

哲哲,1999/10/21,上海市实验幼儿园
喜欢孙悟空,葫芦娃,黑猫警长,奥特曼;车,枪、恐龙。
琦琦,1999/10/21,上海市瑞虹幼儿园
喜欢唱歌(擅长唱阿杜、东北人)、钢琴、哪吒、汽车.

琪琪,女,2000/04/03,蘑菇亭幼儿园.
爱好:户外活动,看电视/碟片,随音乐翩翩起舞,扮模特臭美.
喜欢的人物:Barney
.

淳淳,女,2000/3/7
特别喜欢翻斗乐,喜欢看数码宝贝和飞天小女警.

曹千一 99-10-2
喜欢:钢琴、画画、跳舞、游泳、臭美、旅游、电脑、下棋、手工等等兴趣广泛,妈妈一口气说不完.

lucy   2000/10/23
爱好:跳舞、画画、看书等等
最喜欢的卡通人物:孙悟空.

咪咪  女  99年11月5日  
        南西幼儿园
        爱好:听故事,看动画片,去翻斗乐
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-25 14:56发表的 :

小的认错拉,我们不敢称老大了。
.

小名:跳跳
生日:99.12.18
爱好:球类、电脑、买玩具(热衷买而不是玩).

你们这里是已经上小班的喽,那将要上小班的要另外排队了!.

Re:我家的和哲哲同年同月同日

引用:
下面是引用琦琦妈于2004-05-26 14:31发表的 我家的和哲哲同年同月同日:

琦琦,1999/10/21,上海市瑞虹幼儿园
喜欢唱歌(擅长唱阿杜、东北人)、钢琴、哪吒、汽车
瑞虹的吗?认识认识。
萱萱,小名妞妞,99年12月5日,田六幼儿园,周末回瑞虹
喜欢小丸子,芭比娃娃,弹珠警察,Hello Kitty等卡通人物,爱画画,游泳,英文,迪斯尼的动画片,办家家,跳舞,打电脑游戏(连连看),上Eachnet寻找喜欢的东东.

小袋鼠:学前幼儿园,与米粒是同班同学,与小宇是同年同月同日,真巧啊,只是两
        位妈妈都没碰过面。
爱好: 充气城跳跳跳,画画,跳舞,照镜子,听故事,办家家cooking
最喜欢的玩具:水族馆买的粉红色的小小的企鹅.

引用:
下面是引用昂昂妈于2004-05-26 8:18发表的 :

不会巴,这么点孩子喜欢高尔夫?我家那位可是把球当皮球玩的。还有斯诺克,稀奇!好玩!   
他是看到电视里的高尔夫,他就吵着要买高尔夫球和棒,那怕晚上要睡觉了,他也要看,直到实在看不动为止。.

Re:排队干什么呢

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-25 14:04发表的 排队干什么呢:
爱好:新鲜的东西什么都喜欢
总算碰到校友了,不过,我们可是大姐姐啦。
乐乐,女,1999/10/07,田六
.

小光芒  99年11月3日 出生
(和“昂昂”同年同月同日生,有缘,茫茫人海,不容易啊。。。)
虹口区第三中心幼儿园
爱好:爱好一切新鲜的东东.

Re:Re:排队干什么呢

引用:
下面是引用乐乐妈妈于2004-05-28 13:34发表的 Re:排队干什么呢:

总算碰到校友了,不过,我们可是大姐姐啦。
乐乐,女,1999/10/07,田六
我们也是田六的校友。是小四班的。.

引用:

有啊!芊芊,女,1999年12月1日生,差一个月成世纪宝宝,呵呵~
爱看偶像剧,男女主角,F4艺名、真名分得不要太清楚哦,(惭愧,偶没有教育好!),爱漂亮,爱管大人闲事,窝里横,西西,全是缺点,尽是遗传。。。。。
.

才看到这个贴子,没想倒这么热闹,我也来排队。
看我的网名下方就是了。
哦,我儿子最爱吃肉,还有就是爱玩,小孩子的天性嘛。
住在蓬莱公园附近得宝宝有吗?为了儿子得减肥,我决定早晚去蓬莱公园爬假山锻炼身体,有去蓬莱公园玩的孩子叫上我们,只要我们在家就能去,一起玩。.

恺恺 2000-8-25 天二幼儿园
爱好:汽车、黑猫警长、弹珠警察
周未回自己家
有虹口区广中路水电路附近的宝宝可以一起玩.

芸芸,女,新徐汇幼儿圆,00年5月
喜欢:游泳,跳舞,体操,所有的动画片,和好朋友一起玩,.

宝宝,男,2000。8。3。  
爱好:扮酷,玩水,玩沙,看迪斯尼百科全书,涂鸦,玩小小医药箱,还有开冰箱。。。

喜欢的卡通人物:蓝猫,淘气,黑猫警长,齐天大圣。
最喜欢做的事:滑滑板车,将家里所有的恐龙玩具放在地上让它们排对全听他指挥。<br>[此贴被我的小太阳在2004-06-13 14:21重新编辑].

飞飞:男,2000/8/22,蓝贝壳幼儿园。
爱好:玩水,武术,画画,逛公园,看碟片
喜欢的卡通人物:孙悟空,哪吒,黑猫警长,最近特迷奥特曼(每天穿奥特曼T恤上学, 还不许我洗掉)
喜欢的玩具:枪,车,恐龙,怪兽,奥特曼.

滢滢:女,2000.12.8,本溪路幼儿园.
爱好:一切好玩的东西,和一切好吃的东西,有本溪路的幼儿园的小朋友吗?征集中.

.

引用:
下面是引用滢滢妈妈于2004-07-13 14:36发表的 :
滢滢:女,2000.12.8,本溪路幼儿园.
爱好:一切好玩的东西,和一切好吃的东西,有本溪路的幼儿园的小朋友吗?征集中.
亲爱的:排错队了,这里排的都是九月要升中班的宝宝。.

风风:男,2000/4/03,中原第三幼儿园。
爱好:画画,逛公园,骑自行车
喜欢的卡通人物:孙悟空,黑猫警长,最近特迷奥特曼
喜欢的玩具:枪,车,恐龙,怪兽,奥特曼,数码宝贝,弹珠警察,火车侠。.

依依:女,2000年4月27日,翔殷幼稚园。
特点:语言表达不够好,笑起来特别甜,很会发嗲。长得比较小巧,不太肯吃饭。
优点:有耐心,会一个人看书看很久。
缺点:碰到问题问个没完,让妈妈头疼。
妈妈最喜欢的地方:会和妈妈一起欺负爸爸。     

杨浦区的宝宝不多噢,昂昂妈、风风妈妈,以后有活动,一定要认得认得噢!.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-13 16:06发表的 :
依依:女,2000年4月27日,翔殷幼稚园。
特点:语言表达不够好,笑起来特别甜,很会发嗲。长得比较小巧,不太肯吃饭。
优点:有耐心,会一个人看书看很久。
缺点:碰到问题问个没完,让妈妈头疼。
妈妈最喜欢的地方:会和妈妈一起欺负爸爸。     
.......
我们也是杨浦区的,别忘了我们.

月亮:女,2000年1月12日,目前在刘诗昆音乐艺术幼儿园。
特点:语言表达很好,行为能力稍差,娇气,爱撒娇,个头在班里最高,不好好吃   饭,偏瘦。
优点:开朗,乐观,喜欢看书,画画,最近特别喜欢游泳。
缺点:不好好吃饭,睡觉太晚。
.

65 12
发新话题