发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有9月份上小小班的吗

有9月份上小小班的吗

我怎么找不到组织的拉,好象真空的一样,
大声呼吁:组织啊,你在哪里。
偶家9月份要入小小班的,看在一颗红心的份上,发句声音吧,     <br>[此贴被源源妈在2004-05-27 13:41重新编辑].

到九月份上幼儿园的队伍里去挤一挤。
或者另起一个队伍。.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-05-26 14:52发表的 :
到九月份上幼儿园的队伍里去挤一挤。
或者另起一个队伍。
我跟哪.终于找到组织了.
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-05-26 16:14发表的 :

我跟哪.终于找到组织了.
正宗输拨侬.

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-26 16:18发表的 :

正宗输拨侬
开心,开心!!
/唱歌.

我也跟!正在等录取通知! .

引用:
下面是引用susan于2004-05-26 16:37发表的 :
我也跟!正在等录取通知!
一样的一样的。.

引用:
下面是引用梓杰妈于2004-05-26 17:07发表的 :

一样的一样的。
又来了个一样的,估计本月底会有消息。 .

引用:
下面是引用susan于2004-05-26 16:37发表的 :
目前看来,偶们可能是小小班里的小小孩了!.

我们也是9月份上小小班的,不过估计是班上最大的啦!.

录取通知书拿到了,是上中路幼儿园体育花苑分部的。   .

引用:
下面是引用may_gx于2004-05-27 22:46发表的 :

目前看来,偶们可能是小小班里的小小孩了!
老大,你怎么跑那儿去了?.

引用:
下面是引用zyy于2004-05-28 9:18发表的 :

老大,你怎么跑那儿去了?

偶们现在是上不着村,下不着店哦!

不过按上托儿所划分,偶们今年是去报名了,不过还在等通知,还没结果呢!郁闷!

不过,偶看了看,参加聚会活动的宝宝里偶们算是小的!

中中快长大吧,呵呵,就能和小哥哥经常一起出来玩了哦!

.

我跟~~~~~~
终于找到组织了
激动啊~~~~~~~~
潜水潜的憋S了!

科技幼儿园通知来了
目前还在等乌南的通知

.

楼上的是不是徐汇科技幼儿园,去吧.肯定好!.

我们也在等通知!.

引用:
下面是引用我爱夏天添于2004-05-28 11:23发表的 :
我跟~~~~~~
终于找到组织了
激动啊~~~~~~~~
潜水潜的憋S了!

.......
你们什么时候收到科技通知的呀,是今天吗?我们只是星期一去填了一个意愿表,现在还在等通知呢,急呀 .

偶也来报名..

引用:
下面是引用梓杰妈于2004-05-28 15:26发表的 :

你们什么时候收到科技通知的呀,是今天吗?我们只是星期一去填了一个意愿表,现在还在等通知呢,急呀
今天下午4点同时收到乌南和科技2家幼儿园的通知
你签了意愿表基本能进吧
我放弃科技了,准备去乌南..

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-05-28 14:19发表的 :
楼上的是不是徐汇科技幼儿园,去吧.肯定好!
是的,是钦州园来电话通知的
我们是户口所在地幼儿园
但,偶不准备去科技了
去乌南了。.

偶家宝宝到九月份刚满2周岁,给她报了东展,正犹豫会不会太小了去了不适应? .

我家31日收到通知了,宛南幼儿园。

TO:我爱夏天添

真不错,能进乌南,是不是在幼儿园招生范围就不用“通路子”了?这下你可省下一笔钱哦!顺便问一下,乌南的招生范围具体是哪些地段啊?.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-06-2 8:59发表的 :
我家31日收到通知了,宛南幼儿园。

真不错,能进乌南,是不是在幼儿园招生范围就不用“通路子”了?这下你可省下一笔钱哦!顺便问一下,乌南的招生范围具体是哪些地段啊?
其实我到现在也是犀利糊涂的,没有抱很大的希望去乌南报名的.看到报名当天的场景,偶也吓S了~~~~~~~

我不晓的乌南招生具体范围标准是什么,但听负责招生的老师说过:教育局下命令,只允许招徐汇区户口小朋友,在相等的条件下,优先考虑距离近的;同届的班级小朋友,优先考虑月份偏大的小朋友.
也和一起去报名的其他妈妈聊过,听说今年开后面通关系的老多的,原来决定小小班是20人/班,现在是22人/班.

宛南也很好的哦,恭喜恭喜.
宛南报名人多吗?小小班收几个呀?.

早知道我们也去凑凑热闹了,我们也是徐汇户口,斜土街道的,不过乌南离我家不是很近。

宛南这次托班招生60人,3个班,听说报名的100多人。.

愁死个人哩!!

我们到现在也没正式定下来,东方能进、但今年的小小班估计会往金桥方向班,离家太远;现在找了一个较近的童谣,还不能确定下半年的小小班,上头准办伐?? .

科技园是只要报名就能进,俺们上当了,上了一年的亲子班
.

女儿9月进小小班。.

我也来凑凑热闹,我家女儿今年也上小小班,拿到了闻裕顺幼儿园的录取通知书,今天去报到了。离家近的是紫薇、科技,可户口在卢湾区,所以都没有拿到录取通知书。不知有哪位妈妈收到紫薇的录取通知书了?闻裕顺也不错,就是离家太远,现在该考虑的是要不要象孟母一样为了孩子三迁了?各位姐妹出出主意,在此谢了!.

引用:
下面是引用逗逗妈妈于2004-06-3 15:44发表的 :
我也来凑凑热闹,我家女儿今年也上小小班,拿到了闻裕顺幼儿园的录取通知书,今天去报到了。离家近的是紫薇、科技,可户口在卢湾区,所以都没有拿到录取通知书。不知有哪位妈妈收到紫薇的录取通知书了?闻裕顺也不错,就是离家太远,现在该考虑的是要不要象孟母一样为了孩子三迁了?各位姐妹出出主意,在此谢了!
可以租房。时间浪费在路上对孩子不好。我们会租房。
.

引用:
下面是引用hy_kitty于2004-06-3 15:47发表的 :
可以租房。时间浪费在路上对孩子不好。我们会租房。
hy_kitty,你家女儿有定下来上哪个幼儿园吗?你是不是住在南方商城附件,我们好像住的挺近的。附近租房价格好高,现在再想要不要买间小房子在附件。不过不知逗逗爸爸会不会同意。他喜欢住大房子。.

TO:逗逗妈妈

你为什么不把户口迁到你现在的住处呢?这样不就可以就近入学了吗?我个人认为,学校最好离家交通方便些,否则再好的学校,路途上还是劳命伤财。.

9月上明日星的小小班。.

引用:
下面是引用may_gx于2004-05-27 22:46发表的 :

目前看来,偶们可能是小小班里的小小孩了!
哈哈!我们可比你小,8月份的。本来报东展的,但比较远。现在定下来去乔登美语了。
.

要再过半年才能上小小班,同济幼儿园从两岁半开始收,只能先上半年托儿所,算是准小小班吧.

引用:
下面是引用逗逗妈妈于2004-06-3 16:25发表的 :

hy_kitty,你家女儿有定下来上哪个幼儿园吗?你是不是住在南方商城附件,我们好像住的挺近的。附近租房价格好高,现在再想要不要买间小房子在附件。不过不知逗逗爸爸会不会同意。他喜欢住大房子。
逗逗妈,我住在南方商城对面的嘉和花苑,女儿跟着外公外婆住在桂林西街。女儿的托儿所(连幼儿园的)在华山路,我们会在那里附近租房。
.

.

通知等到了,6.21就要试读了。.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-06-5 19:53发表的 :

哈哈!我们可比你小,8月份的。本来报东展的,但比较远。现在定下来去乔登美语了。
是不是虹许路上的?那边如何?SHIRLEY是6月的,本来我想直接让他进幼儿园的,除非有合适的。.

引用:
下面是引用shirley妈于2004-07-20 17:58发表的 :

是不是虹许路上的?那边如何?SHIRLEY是6月的,本来我想直接让他进幼儿园的,除非有合适的。
是的!感觉还不错!最主要的是可以在网上看到宝宝在那里的一切活动!这样让我比较放心!
.

跟,我家宝贝儿子9月进延吉幼儿园。.

发新话题