发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 小小孩的玩具

小小孩的玩具

你们的宝宝会搭积木了吗?你们平时都给宝宝买些什么玩具呀?.

可以玩橡皮泥,还有切切看、小熊穿衣。。.

我儿子一岁半时,只爱看书听故事,和玩玩具汽车。其他一概不玩。

两岁过后,才开始喜欢会发出音乐的玩具,两岁半玩积木。现在三岁半,每天嚷着要新玩意。.

我宝宝怎么不爱听故事,好象听不懂,半分钟也坚持不下来
,也不爱看书,最喜欢玩的是把书整整齐齐地放在地上,然后小心翼翼地踩上去 .

引用:
下面是引用xixi05811于2004-06-28 9:23发表的 :
我宝宝怎么不爱听故事,好象听不懂,半分钟也坚持不下来
,也不爱看书,最喜欢玩的是把书整整齐齐地放在地上,然后小心翼翼地踩上去
你试试买翻翻书,就是书上有可以打开的小格子.比如鲁鲁的房间,母鸡咕咕的蛋,小朋友都很喜欢的!.

喔,那我得买本试试看 .

翻翻书我家小霸王还喜欢的,但也仅限于喜欢用小手去抠那个窗。看书一点也不喜欢,你同他讲故事,他就走啦!
积木他一个人是不会搭的,因为搞不清楚那头对着哪头可以插。拆积木可是老手啦!.

还有推荐一本画报<婴儿画报>北京出的.很不错.我也是别人介绍的.一个月2本.
我女儿看书习惯是从这本画报开始的!.

看过网上评论,好象对《婴儿画报》的评论不错,谢谢jessie。上海应该有买吧,先买本看看。   .

jessie,说一下那个画报的电话,我们好去订啊! .

引用:
下面是引用zyy于2004-06-28 14:02发表的 :
jessie,说一下那个画报的电话,我们好去订啊!
要不要也来个团购?     .

偶家宝贝不爱听故事,唯一一个肯听两分钟的故事,是“妈妈想你啦”,因为里面说到打喷嚏,我一说,他就笑,还不停乱打喷嚏,其他故事一律不听,刚拿起书,他就把我的书抢过去,扔在地上了。我订了《婴儿画报》,不过都给宝宝撕坏了。不过书还是很爱看的,喜欢看的是有图片的认知书,可以看很长时间。玩具的话,目前宝宝最喜欢的都是不花钱的,一个小汽车,是买果冻的时候送的,一个切切看,是买奶粉的时候送的,对于我给他买的那些贵的玩具,玩都不玩 ,积木更是看到了就扔,也不知有什么深仇大恨似的。.

引用:
下面是引用zyy于2004-06-28 14:02发表的 :
我是在邮局订的,宝宝还没出生就订好了,已经订了两年。不知道现在可不可以订下个季度的,去问问邮局吧!.

引用:
去邮局订,这是北京出的.       不要搞错名字!是<婴儿画报>,

不是<幼儿画报>,不是<婴儿世界>!!!
.

是的,我家也不喜欢积木和正规玩具.可能是我们的孩子还小.我现在基本不买玩具了,等她大了自己挑吧.(周日在长风公园她自己挑了个海豚泡泡枪)
现在她喜欢蜡笔涂鸦!捏抠彩泥!对书倒蛮有感情,爱听故事.睡前看书讲故事已经是程序了!
一开始她也喜欢撕书,婴儿画报很适合撕!(我去订的时候,邮局里的人就讲,这本书给孩子看看撕撕老好的!!!!)我妈会给她补好,现在倒不太撕了.不知是厌了,还是懂了?.

我已到邮局去预订下半年的《婴儿画报》,但只能从9月份开始到年底,明年的10月份才开始预订。   
谢谢jessie和qiqi .

买些简单的拼图给她玩,最好是20片左右的,一边玩一边告诉她拼图的窍门,我们当时就是这么教嘟嘟的"两根光边的放在四个角上,一根光边的放四周一圈,然后没有光边的放当中,这样就好拼多了".

拼图是个不错的主意,好象有助于宝宝智力的提高,谢谢嘟嘟妈妈 ,看来我又得忙起来了 .

再推荐一套小小孩的DVD<小小爱因斯坦>Disney出的.
有小小巴赫,(音乐)小小凡高,(色彩和绘画).....(10张)
D版的.很便宜.
我上次在fay家看到,最近一个朋友送了我女儿一套.现在在看小小凡高.我和女儿都喜欢!.

引用:
下面是引用jessie于2004-06-30 13:47发表的 :
再推荐一套小小孩的DVD<小小爱因斯坦>Disney出的.
有小小巴赫,(音乐)小小凡高,(色彩和绘画).....(10张)
D版的.很便宜.
我上次在fay家看到,最近一个朋友送了我女儿一套.现在在看小小凡高.我和女儿都喜欢!
请教,哪儿有买呀?.

别人送的.可以问问.但D版的dd很多店有买的.你附近没有这种小店?.

恩,下班去看看,不过,估计我宝宝不一定看得懂 .

我们两个宝宝差10几天,看得懂的.
问到了,在衡山路潘苏美甲边上的小店..

引用:
下面是引用jessie于2004-06-30 14:25发表的 :
问到了,在衡山路潘苏美甲边上的小店.
谢谢! .

偶想起一本书<半小时妈妈>不错, 是浙江少儿出版社的,里面有短的故事,动脑筋题目,涂鸦.....

引用:
下面是引用qiqi于2004-06-28 17:07发表的 :

我是在邮局订的,宝宝还没出生就订好了,已经订了两年。不知道现在可不可以订下个季度的,去问问邮局吧!
请问8个月的宝宝能看吗?有适合这个阶段宝宝的故事吗?.

你讲给他听吧.我们是10个月多开始看和撕的.
画面大,文字短,故事也很不错.纸头不反光!.

引用:
下面是引用jessie于2004-07-1 11:56发表的 :
你讲给他听吧.我们是10个月多开始看和撕的.
画面大,文字短,故事也很不错.纸头不反光!
飞飞现在最喜欢撕纸,喜欢花花绿绿的广告纸,最喜欢撕的是卷纸,一撕一大堆.   .

让他撕哦!这个锻炼手指的.要大大鼓励.撕的越小越好!.

引用:
下面是引用sbz_bb于2004-07-1 11:29发表的 :

请问8个月的宝宝能看吗?有适合这个阶段宝宝的故事吗?
记得我家宝宝8个月左右时喜欢用手指着书上的一些图片让你说给她听,书嘛,一大半给她撕坏了.这么点大的人,你也别指望她看什么书,不过随时翻翻说说,对孩子语言发展挺有帮助的..

引用:
下面是引用jessie于2004-06-30 14:25发表的 :
具体点的地址有吗?衡山路靠近哪啊?我对那不是很熟悉,但是那套小小爱因斯坦是我一直想买的,找了很多地方了。
.

引用:
具体点的地址有吗?衡山路靠近哪啊?我对那不是很熟悉,但是那套小小爱因斯坦是我一直想买的,找了很多地方了。
.

哟,.应该从东头开始向徐家汇方向开,过了酒吧区一点,(吴兴路不到)在左手边拐角.可以看到那个第二食品商店.只知道在对面有家潘苏,隔壁就是这家叫"大韵"的音响店..

发新话题