发新话题
打印【有0个人次参与评价】

夏天你给宝宝睡凉液枕吗?

夏天你给宝宝睡凉液枕吗?

基于头要凉,脚要暖的保健原理。从儿子出生开始,一到夏天偶就给他睡凉液枕,他很喜欢睡。而且小孩子火旺,夏天睡棉枕头会出汗,给他个凉液枕就睡得很安稳。可能从小习惯了,有时已到很凉爽的季节连我睡上去都大喊吃不消时他还坚持要睡不肯换成棉枕,那时我就不得不动之以情、晓之以理一番。。。       .

我们夏天就是用一般的草席的,枕头也是,开空调的话也不会很凉。.

其实我们家女儿每天都是拿枕头当抱枕的(冬天除外),所以一般不用凉席。<br>[此贴被安奕妈妈在2004-06-15 9:28重新编辑].

凉液枕?什么东东,没见识过? .

引用:
下面是引用jessie于2004-06-15 9:25发表的 :
凉液枕?什么东东,没见识过?
我也想问,是什么啊?而且,我们家的宝贝睡觉基本上不能保证会把头枕在枕头上,所以。。。 .

引用:
下面是引用jessie于2004-06-15 9:25发表的 :
凉液枕?什么东东,没见识过?
我也想问,是什么啊?而且,我们家的宝贝睡觉基本上不能保证会把头枕在枕头上,所以。。。 .

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-06-15 9:48发表的 :

我也想问,是什么啊?而且,我们家的宝贝睡觉基本上不能保证会把头枕在枕头上,所以。。。
嘿嘿,一样诶!枕头就象摆设一样的 .

唉,我们家的,有时还会把头放在枕头下,让枕头来枕着他的脑袋睡..

我们睡的。

否则即时在空调中,她也是满头大汉的。.

引用:
下面是引用yanyan于2004-06-15 11:09发表的 :
唉,我们家的,有时还会把头放在枕头下,让枕头来枕着他的脑袋睡.
一样滴
.

怕太凉,不给睡。枕头上放草席,或者睡大米枕。.

只睡枕席.

jessiet和旺旺她妈:凉液枕是一种里面充水的水枕,有坐垫式和枕式.枕式最好里面含有软海棉,这样较有弹性,睡起来比较舒适.这DD一般大一点的超市有买..

哦,我以前在超市看到过的,以为只是一般的水枕呢。老实说我很怕这个东东会漏哎。上次旺旺发烧,我同事借给我一个冰枕,放冰箱里2小时后使用,估计是发烧的缘故,冰枕凉凉的很舒服,所以她比较老实的睡了。.

越越也在用,非常喜欢。我去年买了2个,一个漏了,一个现在归她用,我买的是长方形的那种。我正想发帖问,这个东西里面的真是水吗?会否有其他不利于身体的东西?如果是水,漏了也没有关系的。我家的那个是一点点漏的,很容易发现,并且不会对被褥造成大的影响的。但我怕不仅仅是水。还有外面的那层防水的材料,可否直接接触皮肤呢?越越现在用下来好像没什么问题,但我怕长期的影响。
不知家成妈妈或其他的妈妈可了解?
越越是蒸笼头,所以这个凉枕头确实发挥了很大的作用,又很薄很软,是舒服。越越现在到哪儿睡觉都带着这个枕头。
如果没有副作用,确实是个很好的东东。.

引用:
下面是引用越越妈妈于2004-06-15 14:06发表的 :
越越也在用,非常喜欢。我去年买了2个,一个漏了,一个现在归她用,我买的是长方形的那种。我正想发帖问,这个东西里面的真是水吗?会否有其他不利于身体的东西?如果是水,漏了也没有关系的。我家的那个是一点点漏的,很容易发现,并且不会对被褥造成大的影响的。但我怕不仅仅是水。还有外面的那层防水的材料,可否直接接触皮肤呢?越越现在用下来好像没什么问题,但我怕长期的影响。
不知家成妈妈或其他的妈妈可了解?
越越是蒸笼头,所以这个凉枕头确实发挥了很大的作用,又很薄很软,是舒服。越越现在到哪儿睡觉都带着这个枕头。
如果没有副作用,确实是个很好的东东。
最好少用。比如运动后用冷水冲头或冲凉,当时未必会有问题,但以后年纪大了,头疼、关节疼的毛病就出来了。.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-06-15 9:48发表的 :

......而且,我们家的宝贝睡觉基本上不能保证会把头枕在枕头上,所以。。。
看来偶们的小伙伴还真不少呢!原来是把枕头给他垫床单或者席子下面,现在喝好牛奶他自己会嚷嚷着把枕头“奈特,奈特”!索性现在什么都不用了! .

也会用,但肯定要垫毛巾或套布套。我觉得面子不是棉的不吸汗,不好。再说,头是要凉一点好,不能太凉。我喜欢用荞麦枕,透气舒服。.

妈妈们知道在哪里可以买到小孩睡的、长一些的枕头?
.

junjunma

可以买安睡宝的儿童枕头。.

发新话题