发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 宝宝晚上跟谁睡?

宝宝晚上跟谁睡?

自从断奶以后,我家中儿都是跟保姆睡的,他自己一个小床。过年时他跟我们睡,我就也一早睡觉了,晚上的活动一点都没法安排。
不过过完年后,我再把他交给阿姨时,心里还是很舍不得。LG是好开心啦。
宝宝晚上跟自己睡的MM是否会觉得累啊?.

跟自己睡,睡在我们房间的小床上,从小一直这样。以前每次睡觉都要拉着我的手,有时候折腾1个多小时,真是累4了,最近好点,可以自己睡了。我也可以有点自己的时间。.

跟保姆睡,保姆不在才跟我们睡,一晚上一会儿要喝奶,一会儿踢被子,反正我们就一直忙,保姆回来LG真的很高兴.

从小跟我睡,就是拿个小床紧紧地靠着大床。以前睡前我要把所有我想得起来的歌(是少年儿童的)都唱一遍,大点后,他还要指出格只听过了,伊只伐好听,还有新格伐,一两个小时下来,基本是睡着了,我也差不多了。.

睡在我和LG中间,不过他经常侵占过去,害我LG贴墙壁       .

搭个小床,跟我们睡.辛苦是肯定的.但是可以帮忙减肥也总比不让我吃好过.
前几个月,我出差多,女儿就和婆婆睡了, 回来后晚上居然不要我来.平时也是粘婆婆,我去上班她也无所谓.担心她没有书上讲的那种和妈妈的依恋感,我想方设法和她多待在一起,基本周末都带她出去玩2次,晚上睡前的看画报讲故事也是固定节目.总算最近她成了我的跟p虫,让我又烦又得意! .

引用:
下面是引用冬青树于2004-06-14 11:31发表的 :
从小跟我睡,就是拿个小床紧紧地靠着大床。以前睡前我要把所有我想得起来的歌(是少年儿童的)都唱一遍,大点后,他还要指出格只听过了,伊只伐好听,还有新格伐,一两个小时下来,基本是睡着了,我也差不多了。
差不多,最近我不唱也不讲故事,让他自己睡,还行。.

一直和阿姨同房但不同床睡,阿姨休息的这一天就是我妈妈来,或者到我婆家去.出去旅游就没办法了,只能在一起,主要是早上她7点多就起来了,我还云里雾里呢!.

1岁前睡旁边的小床,1岁后单独睡一个房间。.

我们是2岁前一个人睡在我妈妈旁边的小床上,可是不知哪天起就跟外婆睡一个床了.
现在更好,每天吵着跟我睡,把他爸爸赶到他堆满玩具的小房间
看来一定要从小坚持培养他独立睡觉的习惯!!!.

兜兜小的时候倒是一个人睡个小床,现在搬过来后,因为怕她的房间有味道要多吹吹就连小床还没买,现在和外婆睡一个房间一张大床,每天也是醒的老早的,我每天的MORNING CALL 都靠她的。.

诺诺从小跟我睡,夜间带孩子真的是很辛苦,不太可能睡个整觉,到大一点就好些。
也是命苦,如果她不跟我睡,我还睡不着。 .

跳跳小时侯一直谁我妈房间的小床。搬家后就让他一个人睡小房间。最近有赖在我妈家睡,还不许我回家,说想外婆,也想妈妈,害得我好几次都是哄他睡了再逃回自己家。
昨天,买了两大包冷饮,他受不住诱惑,就乖乖回自己家了,不过说了一句,就住一天,明天就回外婆家。
说实话,孩子不在身边特自由,天天看电视到一点。 .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-06-14 11:40发表的 :
1岁前睡旁边的小床,1岁后单独睡一个房间。
啊?这么小宝宝不哭的呀?.

睡在我和老公中间,是个实实在在的第三者! .

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-06-14 12:19发表的 :
诺诺从小跟我睡,夜间带孩子真的是很辛苦,不太可能睡个整觉,到大一点就好些。
也是命苦,如果她不跟我睡,我还睡不着。
一样的。 .

自己睡
没人陪
有时半夜里,带着枕头、被子睡到我们中间。 .

一直都是睡在我们边上的小床上的,只有早上醒来之后有时候早,会嚷着说“困了妈妈旁边!”然后硬挤到我和老公中间!

也在计划过了夏天满2岁可以睡小房间去了,可是还没想好到底是让阿姨睡客厅去还是让他和阿姨睡上下铺?上次好像看到源妈她们讨论过床的问题,有什么好的建议吗?有PP吗?.

上次是晨晨妈妈说要买高低铺,后来也不知怎样。我也想重新买张小床,但是阿姨怎么睡呢,那房间摆2张床太挤了。哪天去宜家看看高低铺。
请桐桐妈谈谈经验?.

自己睡小床,不过是在我们大床旁边的(靠着我这一边),睡觉前,小手从床栏里伸出来,抓着我的手,才能睡得安稳的!!.

宝宝从出生就睡在我旁边的小床上,有段时间要我拉着她的小手入睡,现在基本上早上醒来后会自己在床上玩,一旦发现我睁开了眼睛,立即大叫妈妈。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-06-14 12:46发表的 :
睡在我和老公中间,是个实实在在的第三者!
我儿子周岁时自己睡,6个月时生病住院,这时天很冷,我舍不得,就让他和我们睡,谁知这下就自己套老了,现在成了我们的警察了。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-06-14 12:51发表的 :

一样的。
me 2.

引用:
下面是引用zyy于2004-06-14 14:09发表的 :
上次是晨晨妈妈说要买高低铺,后来也不知怎样。我也想重新买张小床,但是阿姨怎么睡呢,那房间摆2张床太挤了。哪天去宜家看看高低铺。
请桐桐妈谈谈经验?
我们请的是白天阿姨,晚上一直自己带的,用的汽车床有点栏杆,不会滚下来(偶尔LG出差和我睡大床会滚下去的),每天陪她睡着后关灯离开,小时半夜醒了会哭,我过去看,很快就会自己爬下床过来找我,早上醒了赖在床上大叫“妈妈”。其实分开睡妈妈更累,可能半夜要起来2次看宝宝,还有宝宝要肯穿睡袍,否则冬天容易感冒,另我晚上从不把尿。.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-06-14 12:19发表的 :
也是命苦,如果她不跟我睡,我还睡不着。
一样一样,看来真是自己其骨头了不得了。
  .

引用:
下面是引用zyy于2004-06-14 14:09发表的 :
请桐桐妈谈谈经验?
我还是打算不买上下铺了。因为天热了发现宝宝睡相很差,已经又有2次从床上掉下来的事情发生了,我想想后怕。虽然上铺是有档板的,但是还是不放心了,如果让宝宝睡下面,阿姨睡上面好象不舒服。
后来去宜家看了有个ROBIN 罗宾 床框附底床  是那种下面可以拉个床出来的,795元,决定还是买这个了。不过这个床感觉宽度不够,要是有1米宽就好了。打算再去月星看看。

.

ROBIN 罗宾,上面的床有多宽?下面的床有多宽?哪个不到1米?
找到好DD后通知一声哦!你可以跟她们说咱们“团购”!起码2个~~西西!   .

拖出来那种床当心你新铺好的地板        每天拖进拖出会有划痕滴 .

.

自己睡。睡小床,在我们房间里。从小都没问题,以前要她跟我睡都不肯,可现在大了,今年已经提出了好几次,那就睡吧,她爸爸睡小床,她睡在大床上。结果呢,我半夜听到冬的一声,等我睁开迷糊的眼,就瞧见一个小黑影自己爬上了床;过几天又和我睡了一次,又是听到冬一声,一个小黑影自己又爬上了床;奇怪了,她自己的小床也没有护栏的,怎么就从来不掉下去呢。.

小千零真可爱   .

引用:
下面是引用zyy于2004-06-16 10:39发表的 :
ROBIN 罗宾,上面的床有多宽?下面的床有多宽?哪个不到1米?
找到好DD后通知一声哦!你可以跟她们说咱们“团购”!起码2个~~西西!   
床外径尺寸:宽98*长195.5*高79
上下应该一样宽吧
那个床我去宜家看过,拖出来好象还可以,是有轮子的。
.

我们是睡自己小房间,不过总想到我们房间来,隔几天让他睡一次, .

引用:
下面是引用晨晨妈于2004-06-16 12:37发表的 :

床外径尺寸:宽98*长195.5*高79
上下应该一样宽吧
那个床我去宜家看过,拖出来好象还可以,是有轮子的。
.......
不好意思,我还有问题:那床有侧面护栏吗?.

妞妞从出生就跟阿姨睡(两个床),快2岁的时候换阿姨,就把小床放我房里了,这一放就近1年,现在又回自己房间睡了,阿姨睡同一个房间.这其间也闹了好几个月,就是现在我也每天半夜得去她房间1次,帮她小便,妞妞睡得迷迷糊糊的时候,阿姨是不要的..

引用:
下面是引用zyy于2004-06-16 12:44发表的 :

不好意思,我还有问题:那床有侧面护栏吗?
没有护栏的~~.

发新话题