发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有点害怕

有点害怕

前几天做了个梦:我正帮笛笛洗澡时,忽然感觉浴室周围有很多人(我们家浴室是透明的.我回头一看,她的姑姑还有其他乱七八糟的人都在,她姑姑突然对我说:阿爸想看看笛笛.这时,我女儿突然叫我,就醒了.
他爷爷在我怀孕8个月时没的.笛笛长那么大,我也没带笛笛去上过坟,只是在家上过香.
前天,她爸领着她在骑摇摇马时,突然一下子冲到车子里,不肯下来,把他爸丢在木马旁.他爸搞不懂,就告诉我.我连忙追问,笛笛才象挤牙膏似的说:有个男的在逗她,还动来动去,前前后后的.还一直说:我怕.  我偷偷的问她爸,她爸爸说当时没有任何人在旁边.
我这几天一直都有点担心,可别出什么事啊.
不知有没有深谙此道的jm出出主意,化解一下?
.

说得我也怕丝丝的

要不然弄点东西驱驱邪?.

网上找个周公解梦软件试试.

什么东西可以驱邪?.

引用:
下面是引用燕z于2004-05-27 12:34发表的 :
网上找个周公解梦软件试试
哪里有?.

去google.com search 一下
试试这个 http://astro.skyhits.com/jiemeng/.

前几天偶LG也做了个吓人的梦,说什么发生自然灾害了,大人没事,孩子却不行了,临走还对大人说:“爸爸妈妈你们保重,我不能尽孝了”什么的,气得我把LG大骂一通,让他以后别把这种乱七八糟的东西跟我讲,我心里真是吓势势的。有什么破解的法子我也想知道。.

我经常听同事说此类,他们说去坟上看看吧!.

这种事宁可信其有,还是带上笛笛去给爷爷上坟吧,心里也安稳些。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-05-27 12:49发表的 :
这种事宁可信其有,还是带上笛笛去给爷爷上坟吧,心里也安稳些。
同意。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-05-27 12:49发表的 :
这种事宁可信其有,还是带上笛笛去给爷爷上坟吧,心里也安稳些。
同意,前年冬至时我梦到有人对我说:我外婆想来接辉辉,我也吓醒后没太在意,接下来的两个月辉辉就不断的生病,清明前我对我妈说了后,带着宝宝上了趟坟,烧点锡箔告诉外婆,辉辉很好你不用牵挂了,回来后辉辉的病就好了,今年还带辉辉上了一趟坟诶!.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-05-27 13:01发表的 :

同意,前年冬至时我梦到有人对我说:我外婆想来接辉辉,我也吓醒后没太在意,接下来的两个月辉辉就不断的生病,清明前我对我妈说了后,带着宝宝上了趟坟,烧点锡箔告诉外婆,辉辉很好你不用牵挂了,回来后辉辉的病就好了,今年还带辉辉上了一趟坟诶!
哈,怪不得源源不太生病,原来是因为我每年都带他去上坟的哦。.

不管是不是真的,去祭奠一下老人吧,把孩子带去,烧点纸钱,让老人家好好保佑保佑,最起码自己心理塌实一点.

不愿去上坟的话,就在家烧些锡箔,嘴里念叨念叨了,
我儿子看我妈烧锡箔,就会自说自话地念叨:宝宝烧吧天上的老太太,侬收好噢。
点香的时候有些过分:菩萨保佑我一噶头身体健康,

要不让你家宝宝也试试?.

到庙里请点平安经,爷爷的坟看来是要去一次的.这种事体不能不信.小孩子已经碰到点东西了,可能因为是亲人,没有什么,但还是了了心事好.
孩子应该是讲的真话,据我外婆讲,本人小时候也对大人讲看到了他们看不见的东西.大了就没有过.
不要怕,如果是爷爷,不会瞎来的!.

引用:
是的。我有个阿姨,因为生意忙几年都没有给我外婆上坟,去年清明前,她说天天做梦,外婆在向她讨钱,后来她去上了坟,还烧了许多纸钱,就没有再梦见。.

你带他去一次坟上烧个香就可以了。没事的,不用担心,既然爷爷想了,就去看看吧。.

我爷爷在我念小学的时候就没了。我大了工作后,虽然不是年年去上坟,但我每年都会给我奶奶钱让她以我的名义烧给爷爷,所以,我爷爷从来没进我的梦里,虽然我很想他,一直想看看他。但我的表弟估计就不是我这样的,所以,3年前他梦见我爷爷,他外公问他讨两条被子。结果,家里立马就行动了,奶奶拿了弟弟的钱烧给爷爷,对爷爷说要东西要钱尽管问她要,不要去打扰家里的孙辈。.

还有一招,我妈教的。我妈可是特迷信的,但有时还真灵的。试试巴。如果不愿出远门上坟,可以在孩子睡觉的床边,点上香,准备些贡品,记得要中午12点前准备,要烧过12点。再四边拜拜,嘴里念叨诸如:让他爷爷安心,保佑孩子平安等等。
试试巴!.

要烧点锡箔给他爷爷。在家里也行的,一边烧要一边说,还要四面拜拜。我PP就是这样做的,还真挺灵的。.

正好说到我的心事上来了!
上个周末去扬州,顺便给我LG的外婆上上坟,结果回来后,前天晚上儿子在吃饭时突然看着窗外,然后 就很怕的样子要哭、要我抱,我哄了一会才好,后来在玩的时候又突然静下来,好象在听什么声音,然后 就很害怕了,又哭!
我当时心里就挺怕的,生怕有什么不好的东西给看到了,我LG又不在。
这两天好象就没这样的事了。
因为在我们给外婆上坟的时候,没注意宝宝,他有几次都走到人家坟上去了,因为坟场很挤的。还有就有太婆的坟因为很早时候的,所以墓碑旧了,我们说要换,跟LG的扬州亲戚已经说过了,反正钱我们来出就是了。
也不知道是不是和这些事有关,唉,真是多弄些事情出来!   .

我倒是每年去给我老爸上坟的。.

升升妈

如果你不怕麻烦,就买点锡箔,边烧边讲,小孩不懂,打扰了,请你拿了这些走吧!
我老外婆的方法,一箱灵的!.

Re: 升升妈

引用:
下面是引用jessie于2004-05-27 16:39发表的  升升妈:
如果你不怕麻烦,就买点锡箔,边烧边讲,小孩不懂,打扰了,请你拿了这些走吧!
我老外婆的方法,一箱灵的!
问题是对谁烧呢?对他太婆(LG外婆)?还是?.

说点真实的也更悬的,去年年后我爸因病过世前1小时,我妈妈、LG等都在家睡觉,我儿子突然在半夜1点左右坐起来大哭,说要去医院看爷爷,好不容易把他哄睡,5分钟后却又开始哭闹,说“明天去医院来不及了”。我妈预感不好,连忙起床,还未赶到医院,就收到我的报急,幸亏儿子的预报,总算及时见上最后一面。
神灵吧?无法解释的为什么。只是我爸最喜欢我儿子,所以一直不让叫“外公”而叫他“爷爷”。.

没事的,别害怕!前面的妈妈们都说得很对,去上次坟,化点纸,家里楼底下也化点给过路的。再到庙里拜拜,求个平安符给宝宝就可以了。记得,先化纸请爷爷走了再求符,不然对爷爷不好的。

其实这种事情很正常的,每个人都可能遇上,比较弱的人更容易碰到,不是迷信,是生命科学!最主要自己别害怕,还有,多行善事哦!不怕,抱抱! .

看来真是要相信的,我儿子也是,有时候半夜里突然醒来,指着窗外大哭,我也朝窗外看,但什么也没看见,有好几次了,是不是也是他爷爷想他呢?他爷爷好几年前就过世了,平时经常是奶奶带他,我要跟奶奶说一说,看怎么办?<br>[此贴被精灵妈在2004-05-28 12:18重新编辑].

谢谢大家.我决定让她爸爸今晚带她去奶奶家烧些锡箔.保佑保佑孩子..

发新话题