68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 宁夏枸杞,mm们有兴趣吗?

宁夏枸杞,mm们有兴趣吗?

健健的爷爷奶奶还有叔叔都在宁夏,每年我们都吃他们寄来的枸杞,前两天吃完了。昨天我就在超市买了一包也说是宁夏产的,可一吃却觉得差远了,不象原先的枸杞那样甜甜的,所以就准备让他们再给买一点。
因为在旺旺上享受过很多团购的益处,所以就来问一下各位妈妈,如果有兴趣的话告诉我一下。
价钱我还不知道。我想先估计一下大约有多少需求,然后让我小叔子再去买。.

有兴趣的,想给儿子老公吃,可是市面上买的总感觉味道不对,怕怕的。如果能从内地带正宗的来,当然好拉。.

我也有兴趣。.

me too.

有兴趣
.

me too..

引用:
下面是引用mesjtu于2005-01-28 12:40发表的 [购物]宁夏枸杞,mm们有兴趣吗?:
健健的爷爷奶奶还有叔叔都在宁夏,每年我们都吃他们寄来的枸杞,前两天吃完了。昨天我就在超市买了一包也说是宁夏产的,可一吃却觉得差远了,不象原先的枸杞那样甜甜的,所以就准备让他们再给买一点。
因为在旺旺上享受过很多团购的益处,所以就来问一下各位妈妈,如果有兴趣的话告诉我一下。
价钱我还不知道。我想先估计一下大约有多少需求,然后让我小叔子再去买。
就怕你小叔子ANG不动也……旺网妈妈们的购物热情是很可怕滴……更何况是此等价廉物美的东东……(我看看风头再决定,嘻嘻).

有兴趣, 不过是不是要象团购奶酪一样买几十包,那我就算了。 吃不掉反而浪费。我有个两三包就可以了。.

引用:
下面是引用琳琳妈于2005-01-28 14:35发表的 :
有兴趣, 不过是不是要象团购奶酪一样买几十包,那我就算了。 吃不掉反而浪费。我有个两三包就可以了。
几十包起估计楼主也吃不消,呵呵!奶酪很小的,一个只有一大匙。.

我报名。家里老爸、老妈、老公、儿子一大队人马。.

呵呵,一直给老爸买的那个枸杞胶囊,要是有这个正宗的,也有兴趣哦!.

什么时候报名啊? 算我一份。辛苦楼主了。.

我也想要.

引用:
下面是引用亦亦妈妈于2005-01-28 17:17发表的 :
我也想要
.

很想请楼主带几包,那怎么联系结算呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我一定要的!!!!!千万不要忘了我!!!!!.

我也要的.

我要.

我也要
.

我要3、4包.

是个好东西, 我有兴趣..

我也想要,不过楼主吃得消伐?是不是要火车托运啦?.

有兴趣。.

好啊好啊,.

好呀,好呀,我也要一些!谢谢了!.

有兴趣,包装大小,价格。.

想要的。谢谢!.

我也要!谢谢!.

有兴趣,我也要,先谢谢啦。.

我也想要!谢谢!.

我非常有兴趣,老爸一直吃枸杞胶囊,如果有算我一份。谢谢
.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,我也要。.

不错,是个好东东,我也要滴.谢谢楼主了.大约什么价呢..

有兴趣,我也想要。.

前两天用另一台电脑上的旺网,用的是原来的健健妈,发现漏了很多短消息啊,所以决定重新改回健健妈,向大家通报一声。
我已经和我小叔子说过了,他说问题不大。但最近他的儿子做了个小手术,要卧床一阵子,所以,这事儿可能要过完年才能办,大家再等一等啊。
价钱要他去谈了再说(以前都是他不要钱,我们就照着上海的价钱凑个整数硬塞给他的,一直不知道具体的价格),包装一般都是一斤一斤的。
健健这两天放假了,寒托班怎么也不肯上,有这个小尾巴跟着,估计最近我上旺汪不会太正常了。
先匆匆这几句。.

我也报名,谢谢先.

我也要几斤,谢谢.

我也要报名,要二斤。.

引用:
下面是引用千零于2005-02-1 11:09发表的 :
有兴趣,我也要。
.

引用:
下面是引用华华妈于2005-02-2 20:09发表的 :
.

引用:
下面是引用rurumama于2005-02-3 23:51发表的 :
有兴趣,想要.

有兴趣,想要,给女儿泡茶喝,防止近视眼,呵呵.

看来得有个几大箱了……
建议楼主请她弟弟托运,费用摊到每包上,好不好?.

引用:
Originally posted by rossana at 2005/2/4 09:28:
有兴趣,想要,给女儿泡茶喝,防止近视眼,呵呵
小孩子也能吃啊?我一直以为只有大人才能吃呢!.

引用:
Originally posted by dlc at 2005/2/4 11:19:
看来得有个几大箱了……
建议楼主请她弟弟托运,费用摊到每包上,好不好?
那是应该的,摊到每包也不会贵多少,总不能让楼主出力又花钱吧?.

还在热切期待中!.

引用:
Originally posted by rurumama at 2005/2/3 23:59:
有兴趣,想要
.

好东西,要的!.

68 12
发新话题