发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 团购结束:LEGO(请上海麦麦短信团长)

引用:
原帖由 佳凝妈 于 2006-9-14 00:17 发表
原帖由 臭宝妈 于 2006-9-13 15:51 发表
我昨晚就发短信给你了,4105付款到支付宝,你什么时候发货啊~~~

你怎么也得给我回个话啊,~~~~我看到订单里还没标明已付款啊,请尽快查实啊
拜托仔细看第一栏的清单和说明好吗?我没法一个个会短消息的,除非有问题的。你的昨天已经跟卖家下订单了。我和乐妍妈现在先确保订单能完全下去收到货,然后才能开始分发给大家。.

希望能快点收到

亲爱的,偶要:

628     灰色底扳
4105   创意天地桶
4886   创意变换屋
如果不是内带拆件器,请再送个拆件器行吗?

价格一共:(70+498+199)*0.68=522

快递费怎么算短我吧,我争取中午汇款给你噢~.

收到了!谢谢臭宝妈和乐妍妈!.

已经通过支付宝付款,请臭宝妈查收。

多谢!

偶要  4085        乐高桶装        199.00  一桶, 谢谢..

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-9-14 10:58 发表
收到了!谢谢臭宝妈和乐妍妈!
满意就评分吧。 .

引用:
原帖由 南南妈妈 于 2006-9-14 10:58 发表

多谢!
你的实名,送货地址,联系电话?.

引用:
原帖由 南南妈妈 于 2006-9-14 10:58 发表

多谢!
对了,你订了4891,市场价已调整至138元,你共付了多少钱?.

还想加一套4105 创意天地桶 199元的以备灰色底板缺货,什么时候付款,等通知.

我要8670,谢谢。.

11:45分,还能赶得上,我要买:

#7246 迷你挖泥车 1个,
#4105  创意天地桶装 1个
#626    草地底板   1个
#7890  救护车    1个

LZ确认都有货后,我来付款!
等你消息啊

引用:
原帖由 hankingliu 于 2006-9-14 11:47 发表
11:45分,还能赶得上,我要买:

#4106  创意天地桶装 1个
#626    草地底板   1个

LZ确认都有货后,我来付款!
等你消息啊
626没货了,其他等查好才知道。.

引用:
原帖由 臭宝妈 于 2006-9-14 11:51 发表

626没货了,其他等查好才知道。
那就改为:

#628    灰色底板   1个
#7890  救护车    1个.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2006-9-14 11:53 发表

那就改为:

#628    灰色底板   1个
628也没货了。.

引用:
原帖由 臭宝妈 于 2006-9-14 11:54 发表

628也没货了。
其他三个都有吗? 如果有我来付款.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2006-9-14 11:55 发表

其他三个都有吗? 如果有我来付款
其他有的。
等我中午12点截止报名后整理出新的清单,按清单上的金额付款。.

已从支付宝付款296元,谢谢!.

已从支付宝付款296元,谢谢!.

已付款

下午已汇款214到工行,请查收短信,.

支付宝及时到帐支付262元,请查收.

已付款

中午工行存款214元,  已和乐妍妈确认过了.

送货地址发到站内短信.

两位妈妈辛苦了.

臭臭妈,是否算错了,快递费加成100拉,还是你打印错误?麻烦查实.

引用:
原帖由 velvety17 于 2006-9-14 20:59 发表
臭臭妈,是否算错了,快递费加成100拉,还是你打印错误?麻烦查实
你的都是大件,7元快递没人肯送的。我和乐妍妈商量先收10元,到时候多退少补。
之前已经发生物品太大,快递费不够再加钱的事情了。.

臭宝妈和乐妍妈看不到我的跟帖,在150楼。
清单上还是没有我的名字。8282 四轮摩托车+4891 公路拖拉机+快递=114+94+6=214元
明天我到底汇不汇款呀。
明天10点去开会。这之前一定通知我。.

臭宝妈,下午6:10左右从招行汇了452元,请查收。(30,31)
送货地址我短你。
.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-9-14 21:34 发表
臭宝妈和乐妍妈看不到我的跟帖,在150楼。
清单上还是没有我的名字。8282 四轮摩托车+4891 公路拖拉机+快递=114+94+6=214元
明天我到底汇不汇款呀。
明天10点去开会。这之前一定通知我。
对不起,刚才仔细查了前面的帖子,因为一开始你在帖子里没有明确写要什么东西,后来是对原来的帖子进行编辑的,我没再仔细察看前面已经看过的帖子,是我的疏忽。我会在清单里将你补进去的。8282+4891+6元快递,214元。你明天汇款好了。.

快递费不是问题,我也可以多付,是前面的(888+488+598)*0.68=1343元,麻烦再算一次,不然我的钱又发的晚了,东东就拿的晚了,哎~~~~~~~~~~~~~~~.

已支付,清查收。 .

玩具收到拉,谢谢二位热心妈妈.

已收到!!谢谢.

臭宝妈,已汇款至你的招行帐户,480.09(多了个小尾巴,好记点),请查收吧!
偶们这批啥时可收到东东啊?.

支付宝已付款415元。.

已从招行汇167元,请查收,快递地址马上短你.LZ和乐研妈辛苦了..

817工行已汇,请查收。
请问什么时候可以发货?以便于提供送货地址,谢谢!.

今天12点之前汇款的货,都将是在今天下午最后的一批订单里。
目前货物比较紧张,请大家耐心等待,乐妍妈和她联系的经销商都会尽力帮大家去要货的。.

我已汇款工行,请查收!

已汇款,请查收,招行,您二位辛苦了.

lz,中午11:30已在工行汇出609.13元,请查收。好象首页上没有显示已付。谢谢.

我还没付款,招行现在就转可以吗?.

回复 #1 臭宝妈 的帖子

个么,臭宝妈周六周日发不发货呀!.

能发的,今天乐妍妈已经发出,明天上午就能收到。

周六周日,乐妍妈还要带小宝宝,她家宝宝才13个月多点,所以就不发货了。.

臭宝妈,刚才往你招行的账户上汇了303.01元,你的统计里面少算了一元钱,呵呵。请查收确认。.

臭宝妈:昨天中午已汇款并短你了,关于7793的,一楼最后一个表格的倒数第二个,谢谢。.

回复 #192 臭宝妈 的帖子

哦,今天已经发货的话,乐妍妈估计发到我家里地址了吧,否则单位里厢没人啊!.

臭宝妈、乐妍妈,太辛苦了,我要多多地给她们加分
可该怎们评分呀.

今天收到了,
要谢谢臭宝妈、乐妍妈,太辛苦了!.

玩具收到,辛苦两位了,非常感谢.
.

回复 #192 臭宝妈 的帖子

今天也收到货了,已给你加分,可怎样给乐妍妈加分呢?这帖子里好像都没看到她出现。我还要特别感谢她还送货上门呢。儿子高兴得不得了。0

另外我想问一句,我怎么没找到乐高中心那种有杠杆,齿轮之类机械类的产品呢?.

引用:
原帖由 diandian 于 2006-9-16 16:11 发表
今天也收到货了,已给你加分,可怎样给乐妍妈加分呢?这帖子里好像都没看到她出现。我还要特别感谢她还送货上门呢。儿子高兴得不得了。0

另外我想问一句,我怎么没找到乐高中心那种有杠杆,齿轮之类机械类的产 ...
乐高中心很多商品都是属于乐高教育部产品,这些在外面商场里都是买不到的。我们也正在跟卖家进一步沟通看是否有可能搞到这些教育类产品,以后如果有好消息会告诉大家的。.

发新话题