发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 团购结束:LEGO(请上海麦麦短信团长)

回复 #44 阳光妈妈 的帖子

表格中的价格都是原价。.

回复 #31 jerryma 的帖子

你要的没有。这款全上海就拿到过两套,都被老外买走了。.

要的,就是不知道5岁的小姑娘玩哪种好呀..

臭宝妈,实在不好意思,你那个表格我打不开,请你帮我找一下好么,乐高-积宝客机,型号:7893,
400多的,我就要这个,谢谢你!.

算我一个

今天去看过了,
我要一套 5693  豌豆公主    4892 恐龙   4679乐高幼儿珍宝箱(没有的话,就买4780乐高创意积塑 500片的套装 ) 和  7904圣诞套装,拜托了

感兴趣的说!.

这次还有没有那个卡通收录机啊.

麻烦楼主问一下有4892#原始暴龙么?如没有4892#,就再问4884#野外捕猎者有么?
其他我要:8671#法拉力F430开篷跑车,8670#疯狂跳跃车。.

请问:创意变幻屋  4886 原价498  有吗?.

7793,创意积塑桶   288
6628,灰色底板一个   70
谢谢。

另:是不是有拆件器送的?

回复 #60 amy妈妈 的帖子

不好意思,把清单贴上去后才注意到你,实在是不高兴再重新折腾那个贴上去的DD了。不过我已经把你要的型号列到发给销售商的表格中去了,明天会帮你一起问的。.

请问臭宝妈

今天才看到,我也想买一套,还可以参加吗?
如果还可以的话,我要628 灰色底板 70元的一套,谢谢!

我也想问问,有没有拆件器送?.

[quote]原帖由 臭宝妈 于 2006-9-10 22:53 发表
不好意思,把清单贴上去后才注意到你,实在是不高兴再重新折腾那个贴上去的DD了。不过我已经把你要的型号列到发给销售商的表格中去了,明天会帮你一起问的。 [/quo

知道了,非常感谢!.

我要的呀,不是说到15日么,休息天没上网,加上我吧
我要:1.7793        创意积塑桶装        288.00
         2.628        灰色底板        70.00
         3.626        草地底板        35.00
         4.还有拆件器.

4105,创意天地桶  199
628,草地底板  35
7903 救援直升机 188
拆件送吗?
谢谢组织团购的妈妈, 辛苦了。

太好了,先去看看.

也要参加,先去看看清单.

我想要4105创意天地桶装(500颗粒),还有吗?上次团购没买到。谢谢.

我也要

我要4407 乐高城市交通
4780安全智慧百拼和1拆除器(这个送哇).

要个卡通录音机.

LZ,非洲历险有伐?.

还可以加哇,再加
4892-原始暴龙.

我也要 4486 的房子,原价498。 谢谢!!.

我在商店看到一套5048编号的, 据说是蛮新的货, 具体叫什么名称我忘了,  原价在二百多元,  是2--5岁的孩子,  如果这次有,  我要的.  请麻烦帮我查一下..

回复 #70 helenqq 的帖子

4407已经停产了,再也买不到了。我也想订呢。.

回复 #74 ouie 的帖子

好像应该是4886吧,创意变换屋,498元。要吗?.

请问LZ,型号7344的大型泥头车可有?.

我想要: 628#   灰色底板
             4681# 消防云梯车
                       1套拆除器
谢谢!.

回复 #77 臭宝妈 的帖子

是的是的,我要的,应该是4886。
我写错了。.

不好意思,灰色底版不要了,换定 闪灵战斗机*7704*。.

有兴趣的,去看样子去..

修改订单

我的订单,4种只剩下一种了,其他都缺货。
所以想修改一下可以吗?5371  2-5乐高颗粒(还是缺货的话,4105  创意天地桶 或者 4410 创意拼砌盒装)和 3613  消防救火队和7903救援直升机和灰色的底板各一套不知道有没有,如果可以和第一批的豌豆公主一起付款的话最好,如果不行,分开也可以。如果有赠送的拆件器就更好了。辛苦你们了,谢谢。

那我就改一下

我要4423吧,争取明天给你汇款.

我要8650烈焰赛车、4896黑魂战车+拆件器

原来定的积塑缺货
是否可以定
得宝积塑桶装 型号7793  价格288

10:26左右已汇款入工行274元,请查收.

10:32分通过支付宝汇款377元。请查收!.

回复 #51 臭宝妈 的帖子

臭宝妈,帮我买以下2种:1、4105  199     1 筒
                                   2、626    35       1个

3、拆件器一个
你帮我确认以后,我去汇款,谢谢!

有兴趣,仔细研究一下。.

回复 #51 臭宝妈 的帖子

第一批赶不上的话,请帮我第2批吧!.

我想通过支付宝付,但前面列的是邮箱地址?怎么弄.

我也同问?.

臭宝妈,想要:
7890        救护车        78.00
4780    乐高创意积塑    168.00
拆件器
晚了可否放在后面批次里面,请确认我晚上汇款.

谢谢团长,我要628的灰色底版(70元),还想要个拆件器。

买了N多的乐高玩具,今天才知道还有个叫拆件器的东东,没这东西,拆搭好的乐高还真不容易

请帮我确认一下,我去付款,辛苦您了~~

这位妈妈:我想订               
迷你挖泥车*7246       
积宝客机*7893
拆件器
谢谢!.

我想要: 7890   救护车
             4891   公路拖拉车
             拆件器 1个
不知能不能赶上,先谢了!.

晚上付款,不知4105里有拆件器吗.

回复 #46 feizaima 的帖子

这个我也想要啊!!!.

以为15号才截团,不知还赶得急吗?
我的订单是: 8671   法拉利开蓬跑车
                 8673   法拉利维修站

楼主给的是支付宝帐号吗?.

发新话题