发新话题
打印【有1个人次参与评价】

长宁适存小学的进来

长宁适存小学的进来

有没有长宁适存小学的?  希望能多多交流!!!.

作业不多,轻松学习

感觉作业不多,学习蛮轻松的。天天照样看动画片。

没人回贴,自己顶.

没人顶,自说自话吧.
参加学校兴趣班后好象略有点小学生样, 我下班回来后还在忙作业.
只是现在还是读背的作业多, 写的作业太少. 写字一直是女儿的弱项, 苦闷中.
还是坚持把学校的内容吃透再说, 没有给孩子加量.
PS. 女儿自己从书架上选了弗朗西丝的"秘密花园"(有拼音)读,每晚读一章睡觉, 很开心的样子.虽然有些词还不解其意…
这本小说我也很喜欢, 强力推荐!!!

我女儿是长宁适存的,现在读二年级2班,基本上作业还算不多,但每天回家还是需要1-2小时复习和预习,几乎没有什么玩的时间.你们情况如何.

适存小学在哪儿?.

引用:
原帖由 zwendy 于 2006-9-20 11:28 发表
我女儿是长宁适存的,现在读二年级2班,基本上作业还算不多,但每天回家还是需要1-2小时复习和预习,几乎没有什么玩的时间.你们情况如何
终于有人回复了!
我们是小一新生,感觉语文教学慢了些.
你女儿有没有参加学校的兴趣班?.

引用:
原帖由 wywu2122 于 2006-9-20 11:55 发表
适存小学在哪儿?
适存小学在泉口路,西郊百联附近.
你孩子是长实验的吧? 我们摇号没摇上.不过这个对口小学感觉还不错,挺适合我女儿的.小班教学,作业不多,还有时间弹琴.
PS ,"自信满满"是日语吗?.

不是日语,从没学过日语,也讨厌日本.

引用:
原帖由 wywu2122 于 2006-9-20 14:24 发表
不是日语,从没学过日语,也讨厌日本
哦! 反日情绪还蛮厉害的!.

是的,因为我是中国人.

回复 #7 笨笨龙 的帖子

有啊,从星期一到星期三都参加了,因为没有人接送,本来周四和周五也想参加,无奈没开办.这点应向绿苑小学学习,他们统一从周一至周五都有晚托班,用于学生在学校做作业,多好,应借鉴..

引用:
原帖由 zwendy 于 2006-9-20 16:10 发表
有啊,从星期一到星期三都参加了,因为没有人接送,本来周四和周五也想参加,无奈没开办.这点应向绿苑小学学习,他们统一从周一至周五都有晚托班,用于学生在学校做作业,多好,应借鉴.
双手赞成办晚托班,在学校做完作业回家多好.
不过我们发的兴趣班报名表周四和周五(作文提高什么的)都有呀!?我是怕女儿太累才没参加.
周五开家长会,不知会说些什么.哎,又得请假.

楼上你们开学到现在开了几次家长会?.

回复 #12 笨笨龙 的帖子

我们周五晚上开家长会,他们的校长好象换了.你们可知现在校长原来在那个学校的?.

引用:
原帖由 zwendy 于 2006-9-21 08:06 发表
我们周五晚上开家长会,他们的校长好象换了.你们可知现在校长原来在那个学校的?
对不起,写错了,我们也是周五晚上开家长会.
现在校长的背景不知, 不过外表感觉还不错..

引用:
原帖由 wywu2122 于 2006-9-20 20:08 发表
楼上你们开学到现在开了几次家长会?
正式的这是第一次.

哦,看到有的小学好像一个月就要开一次家长会.

楼上各位都是几班的,我女儿是一(5)班的,有一(5)班的BBMM吗.

一(4)班的

引用:
原帖由 静仪妈 于 2006-9-28 11:00 发表
楼上各位都是几班的,我女儿是一(5)班的,有一(5)班的BBMM吗
你好, 我女儿是一(4)班的.

我们对口是的适存,但对这个学校一点也不了解,好想它也不是什么名校之列的,想问问这个学校到底教学质量怎样?.

怎么没人回答呀?大家都不关心吗?.

大家好,我们是二6班的。.

怎么没有人来交流啊?要沉下去啦!!!!!.

幼升小的迷茫

我家女儿今年9月就要上小学了,适存小学离我家最近,最方便,但是我对这个小学不太了解,有没有人可以给我点帮助,谢谢了.

蛮好的,女儿学得很愉快,我觉得关键是要路近,毕竟要5年啊,路远了,刮风下雨实在不方便的。(个人意见,尽供参考).

发新话题