56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 乐高抢购汇报贴

乐高抢购汇报贴

偶回来了,汇报一下收获——
其实打对折的没什么DD的,大多数是小宝宝的玩具,好不容易拣了个BELVILLE城堡公主的,盒子破的很,不过里面DD不少,162元和她搞到4折还拉去零头。另外买了个新款摩托车和挖土机,都打8折的。共买了185元,还好还好。
我走的时候EVE也已结束任务,依依好象是大户,挑的是大型玩具车车,看她的样子还没有结束的迹象! .

我买了一个录音机(胡迪开会用的那种),和一套关于野营的积木,都是5折共278元。东西不多,地方又小,新款的8折还是等着团购合算。.

我买了两个旧的,一套是虫虫的积木(趁热打铁),一套是赛车积木,都是5折,两个新的,一个是新款摩托车,一套是工程车系列,一共368元。

duoduo妈,建议你别去了,5折的已经挑得差不多了,剩下都是小宝宝的了。8折还不如等下次团购呢。.

我朋友去了说没有啥东东了,空手而归,一定是给你们抢光了!不过说下午还有送来,不可能等在哪儿,算了,我也不去了,等团购吧!.

有钱的妈妈真多呀 .

下午再来的肯定是新的吧,那只有8折,不合算。.

引用:
下面是引用燕z于2004-05-21 12:06发表的 :
有钱的妈妈真多呀
有钱的那帮还没回来,在FB呢。。。.

我买了计算器,原价 348元, 打折 174元。还有4408,就只有8折了。

下午新来的也是仓库出来的,应该还有包装破损的吧。不过我不能等了。祝下午去的妈妈好运。.

刺激,狂受刺激~~~~~~~~~~~~~可怜我们这些去不了的。.

澄澄妈

这个计算器为什么要这么贵?是什么好东东啊?看样子我对乐高的产品还不熟悉,我要去考察一下,汇金有没有乐高的专柜啊?.

计算器和录音机都是智高的,看来是不用去了,都没了.   .

是智高的,汇金有没有不知道。太平洋,东方有的。

这个计算器是学加减法的,算对了会有个小球弹起来。 还有一个有很多张卡,按对了会响的,我不知道叫什么。训练小孩思维,认大小,颜色,图案,还有时间,动物食物等等,我以前已经买过了,挺好的。乐高总部也有打对折的。

不过安奕已经大了,估计用不着。

计算器,录音机挺多的。.

偶刚回来,5折的太少了,偶买的积木1354和赛车6714是火眼金睛挖掘出来的,5折176,还买了桶装积木4103和盒装积木4408,只有打8折,174,共计350大洋。偶走得时候,正好是午饭时间,那一大帮正在FB呢,偶要上班,只得匆匆回来了,如果乐高不添货的话,就没什么好买的了。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-05-21 11:28发表的 [活动]乐高抢购汇报贴:
其实打对折的没什么DD的,大多数是小宝宝的玩具,好不容易拣了个BELVILLE城堡公主的,盒子破的很,不过里面DD不少,162元和她搞到4折还拉去零头。另外买了个新款摩托车和挖土机,都打8折的。共买了185元,还好还好。
我走的时候EVE也已结束任务,依依好象是大户,挑的是大型玩具车车,看她的样子还没有结束的迹象!
你厉害.偶败了4百多也是5折啊./生气.

总算心平点了

看来我是不用去了,瞪着下次团购好了。.

引用:
下面是引用元元妈于2004-05-21 13:10发表的 :

你厉害.偶败了4百多也是5折啊./生气
你就不要气了,我们不能去的才气呢!
    .

Re:总算心平点了

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-21 13:14发表的 总算心平点了:
看来我是不用去了,瞪着下次团购好了。
省钱又省力,还不会迷路。下次团购什么时候?可以买啥个东东。.

Re:Re:总算心平点了

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-05-21 13:16发表的 Re:总算心平点了:

省钱又省力,还不会迷路。下次团购什么时候?可以买啥个东东。
你先去商场上上课,我对那个5岁以上的城堡公主(大的那个)超有兴趣。.

那里的小姐说下周末还会有新货的呀.说是地方小,都放出来放不下.TZ们你们还有希望..

Re:Re:Re:总算心平点了

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-21 13:19发表的 Re:Re:总算心平点了:

你先去商场上上课,我对那个5岁以上的城堡公主(大的那个)超有兴趣。
是不是变成公主了,要在家里先熟悉起来? .

别提我的伤心事!这两天我正在家苦练瑜伽,而且是直接从高难度的动作入手! .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-05-21 11:28发表的 [活动]乐高抢购汇报贴:
我走的时候EVE也已结束任务,依依好象是大户,挑的是大型玩具车车,看她的样子还没有结束的迹象!
这么好,我也买了你那个DD,没和她讲价,就是5折买的。   .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-21 13:38发表的 :
别提我的伤心事!这两天我正在家苦练瑜伽,而且是直接从高难度的动作入手!
这个我有兴趣,怎么练?哪里学?   .

谢谢jesseMM,我刚才在好东东那里等大家回来等的急S。看样子我明天还可以大淘宝啊!喉咙里的心脏放回了肚子里
(不知道筒子们那个仰天狂笑的DD能怎样弄上去).

引用:
下面是引用zyy于2004-05-21 14:11发表的 :

这个我有兴趣,怎么练?哪里学?   
跟着盗版VCD自己练。.

引用:
下面是引用zyy于2004-05-21 14:17发表的 :
谢谢jesseMM,我刚才在好东东那里等大家回来等的急S。看样子我明天还可以大淘宝啊!喉咙里的心脏放回了肚子里
(不知道筒子们那个仰天狂笑的DD能怎样弄上去)
点击“回复本文章”或者“引用回复”,选择“动作”/狂笑.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-05-21 13:44发表的 :

这么好,我也买了你那个DD,没和她讲价,就是5折买的。   
是她自己侯上来说“再给你便宜点好了”! .

其实最低可以4折的,我给依依贴士了,不知她砍下来没有! .

我买了4件新品(1桶积木4105,1件摩托车8355,1件4407,1罐机器人8601)打8折,1件旧品哈利波特4712打5折,合计521元。上午看下来好像适合小男孩的东西多。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-05-21 14:43发表的 :
其实最低可以4折的,我给依依贴士了,不知她砍下来没有!
哎,可惜偶是不会砍价的人,估计对方说不行偶就立马投降了,谁让咱想买呢
.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-05-21 14:41发表的 :

是她自己侯上来说“再给你便宜点好了”!
以后我买东西一定跟着你。/亲亲.

去的时候已经有好多妈妈在挑了,大多是小宝宝的东西,要么就是大孩子的(5+),而且女宝宝的产品不多,我给安宝宝买了套"梳妆台",也是5折的.象大多数妈妈一样,我觉得8折没啥意思.不过,这次去倒让我发现,原来乐高总部居然就在离我家一条横马路的距离..

以后不知道还有没有活动。别忘了通知哦。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-05-21 12:43发表的 :
刺激,狂受刺激~~~~~~~~~~~~~可怜我们这些去不了的。
一一妈妈,你明天去吗?何时?我大约明天上午从光明针织厂回来就去。还有哪位妈妈明天上午去的吗?.

哪位妈妈下手好快,唯一的桶装没有了,还有她手上的几个都是绝品
是不是旺旺网上的妈妈啊?.

我买了套智高带头盔、护腕、护膝的溜冰鞋,对折下来是250元。.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-05-21 18:24发表的 :
哪位妈妈下手好快,唯一的桶装没有了,还有她手上的几个都是绝品
是不是旺旺网上的妈妈啊?
是不是说我啊.我买了一个4117桶装的.LEGO的东西真是不错,就是太贵..

本来放弃了,谁知老板让偶今天加班,偶受刺激,到了公司就开电脑上旺旺记下地址冲了过去.买了智高电子琴,LEGO的2797,4172都是五折共350元.
今天运气真不好,先看到有个爸爸买了LEGO一套办家家,偶很喜欢,还是打4折的,就让他们帮偶拿一套,他们找了半天那人买走的是最后一套.他们比较内疚就介绍偶另一套田园的,那套积木在一个妈妈前面,那个妈妈拿起了就没放下过.
本来算下来总价290元,偶多事问了些电子琴什么什么的,他们忽然想起来说电子琴算错了,让偶再补60元, 偶为什么不付好钱立马走呢.
其实一岁多宝宝妈妈去满合算的,智高DD多多. 5/28,29,31还有..

引用:
下面是引用元元妈于2004-05-22 10:28发表的 :

是不是说我啊.我买了一个4117桶装的.LEGO的东西真是不错,就是太贵.
是5折的,我瞥着好象是4085,忘了。好象还是今天好些嘛,昨天4字打头的都没几件。.

女孩子的除了城堡公主系列就是新品做手工的DD了,梳妆台我也看到了,拿起又放下了,VIVIAN已经老要好看了,再给她那么多打扮的DD真的要变成小妖怪了!
买回去的城堡公主她爱不释手,拼了N遍了,可惜那里没有完整版的5834.

我周六一早去过了。你们好厉害啊,那里的人告诉我说你们一走东西就全部光光啦!我看到了1架电子琴,还有一些积木比较适合4、5岁的小朋友。还有2个原价1000多的大摩托车,适合10岁以上的。计算器都是坏的了,可能仓库里也没有了。我买了1个对折的多功能车,200元不到。其它好多玩具我以前居然正价买过了。那里有1位员工告诉我说她们员工内买也是75折,让我下次可以找她。下周还有特卖。
川国演义也去啦!不错!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-05-21 14:43发表的 :
其实最低可以4折的,我给依依贴士了,不知她砍下来没有!
亲爱的,偶的水平太臭了,浪费你的关照了!尽管盒子比较破,但是小姐的眼睛是雪亮滴,看得出我是不败不罢休的.依依最近下去玩的时候老是要骑人家的车车,没有想到拿回去她居然不要骑     
偶还买了一只录音机,付好板板以后听一个妈妈说原价是三百二十八的,可是我怎么是三百六十八打对折的啦,就这么稀里糊涂     
总之,以后特卖会要你给我把关才行!.

搞了半天,都给楼上的妈妈们抢跑了,可怜我和黎子背负着大为妈妈让我们做先锋的重任(我还把去医院的事都抛在脑后了),结果什么都没买到。当然收获也蛮大滴,总算和冬冬妈、晨晨妈等等FB了一会,还认识了乐高的黄小姐,她给我一本乐高的样本,以后再团购时总算有依据了。.

说实在的,我实在搞不清FB是什么DD的缩写! “碰头、聚餐”都差远啦!  .

引用:
下面是引用zyy于2004-05-24 9:25发表的 :
说实在的,我实在搞不清FB是什么DD的缩写! “碰头、聚餐”都差远啦!  
是腐败啊!确实是够腐败的,不过都是腐败自己的钱。.

我是周六下午去的,一进门就知道已经被扫荡过了。公司里面的人说也不知道怎么突然冒出来这么多人,一抢而空,他们也没有准备。
玩具我是一个也没有买到,倒是买了一个儿童枕,质量很好,原价178对折,不虚此行了。.

能不能告诉我地址呀!下次有这样的活动记得告诉我!.

记得带上我啊!.

明天还有一次特卖呀!.

请问楼上的妈妈,在哪里啊?
看到大家抢的这么开心,我也要去看看了..

56 12
发新话题