发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 机灵狗订单统计!跟帖报名!+ 机灵狗书友会报名!

我要0和1,谢谢!现在就去汇款。.

琪琪妈,已发短消息给你了.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-12-1 17:28发表的 :

报名,报名。
.

已付款.

款已汇,233。02,收货地址发短消息了,谢谢。.

报名,我要机灵狗全套,谢谢。
明天去汇款。.

提示: 该帖被自动屏蔽

定0,也就是ABC,已经汇款,120。06,琪琪妈查收!
和ptmother一起送货。.

已付款招行,请查收!(13:15左右).

已汇款招行,请查收(12:50左右)。收货地址已发短消息。.

琪琪妈,已发短消息给你了,请确认!.

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-12-2 14:04发表的 :
我要定一整套<机灵狗故事乐园>.不知网上可以转帐吗?
招行可以网上转账的!.

琪琪妈,我让LG到邮局去汇款,金额120。快递费我想要么到付,要么我托其他妈妈帮忙带一下。汇好后再发短消息给你。谢谢。.

琪琪妈,已汇款(建设银行),送货地址发短消息给你,谢谢!.

千零:麻烦加一个阶段1的。马上汇款。
琪琪妈:送货地址我邮件告诉你。.

我要一套0, 自已提取, 书款马上汇给琪琪妈, 谢谢.

今天来不及了,明天去邮局汇款。.

已汇款招行,请查收..

算我一个好吗? 我今天下班或明天一早去汇款, 我要一整套.多谢.

琪琪妈,我今天的短消息一直有问题,发不出来.
我中午己经划了233.07元到你招行户口了,麻烦你查收.
谢谢.地址我想办法给你..

琪琪妈:
我已划帐工商银行458.16。并发短消息给你了,多谢!.

琪琪妈
我已昨天下午汇款至你招行帐户,共241元, 机灵狗ABC+1+七巧板.
已发短消息..

昨天试用机灵狗。
原本是打算到2月份再开那些盒子,结果昨天晚上就热了热身。不是我性急,是因为有机会。小千零最近几天回来总是念念有词,什么H for hand什么的,打听了一下好像幼儿园英语课最近就是再搞这些东东,突然想到不是刚好有ABC么,就是这个样子的呀,一个字母分别对应一大一小2本书的,赶紧就去拿了出来。我问她你想要什么字母,结果我们一共粗粗了浏览了M,H,G,S,F,T.因为是粗粗浏览,还没有仔细研究,但感觉上单词虽然不多,大概每本小书5~6个左右,但都很常用,我说的常用是指人家说英语的孩子常用,而不是我们中国人学英语的常用,这个是有很大区别的。这些单词都是生活里最最常用的,不是教材书里常用的,但我觉得是很需要的,既然孩子学一门语言当然就要学的正规从启蒙学起,人家是怎么学我们也怎么学。所以,昨天粗粗看了看用了用,感觉还是蛮不错的。不过,因为时间还不到,没有进入计划阶段,现在什么还不好说。希望下周有妈妈拿到书如果开始用的话,大家交流交流。.

琪琪妈,现金已叫快递送过来了。没收到的话联系我。.

琪琪妈,abc款120元,已于12月4日(周六)上午汇入你工商银行牡丹卡帐户,请查收。.

琪琪妈,我已经从工行汇款,233.01元。请查收。谢谢!.

琪琪妈妈,我上礼拜六已转帐到农行账号上,请查收。因为看见统计表上没修改,害怕会有问题,所以在这里补充报备一下,谢谢.

琪琪妈是周四截至的,周六才汇的话,可能有问题的。.

把那名没有履约的ID短消息我。.

这么快就到啦!太好了!.

引用:
下面是引用千零于2004-12-7 17:24发表的 :
把那名没有履约的ID短消息我。
我那只狗也有人不要也不通知我,等我问上去了才说不要,害得我匆忙找下家。.

琪琪妈,我明天下午去美领馆按手印,怕快递来时我不在公司,麻烦你安排明天早晨或周四递给我行吗?.

麻烦琪琪妈了
.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-7 19:58发表的 :

我那只狗也有人不要也不通知我,等我问上去了才说不要,害得我匆忙找下家。
这样做太过分了,强烈谴责!建议版主也做个黑名单。
.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-7 19:58发表的 :

我那只狗也有人不要也不通知我,等我问上去了才说不要,害得我匆忙找下家。
是ABC吗, 如果没有找到下家,我要,谢谢!确认后付账给琪琪妈?.

引用:
下面是引用diandianma于2004-12-8 8:18发表的 :

是ABC吗, 如果没有找到下家,我要,谢谢!确认后付账给琪琪妈?
不是机灵狗,潇潇说的是逻辑狗。我已经拿到手了,灵的灵的!

潇潇动作真是快啊,干净清爽利落。.

我已经拿到书了,哇,好棒,太开心了,我无法相象等女儿幼儿园回来看到后会有多兴奋!

谢谢千零琪琪妈以及所有为这一切作出努力付出劳动的jm们,你们真是太棒了!.

我也拿到了。谢谢琪琪妈和千零。.

我也拿到书了,好大两盒子,谢谢千零和琪琪妈。

另外,千零和奶宝妈妈,你们老是在徐汇区搞文化活动,什么时候也照顾照顾我们“偏远地区”!

<br>[此贴被潇潇在2004-12-9 8:55重新编辑].

谢谢,我也收到了!真是不错,不过感觉身上担子又重了!.

我也收到了,非常感谢千零和琪琪妈!.

收到了!

可是怎么多了两套呀?是不是一套就是一盒呀?我这里应该是三盒abc,分别是ptmother、我和may_gx的,昨天收到5盒,另外多了0和1两套,琪琪妈是否发错了?是哪位妈妈的呢?.

我是0的,还没有收到。.

收到了,谢谢!!!.

发新话题