发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 步步高复读机BK909团购

回复 #99 zhxl_sh 的帖子

等一下,我会把每个人的单号写上去的,我正在问卖家.

每个妈妈的运单号详见第60楼,大家下午可以根据自己的快件号查件.

回复 #102 双鱼座 的帖子

楼主:不会把,怎么没有shenguoxuan_3  的信息和快件号!

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-9-15 10:46 发表
每个妈妈的运单号详见第60楼,大家下午可以根据自己的快件号查件
看样子要晚上才能收到了吧.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-9-15 10:46 发表
每个妈妈的运单号详见第60楼,大家下午可以根据自己的快件号查件
真是急死人了,shenguoxuan_3 的信息怎么在你的60楼里消失了,而且原来是经过汇款确认的。.

LZ辛苦了..

回复 #105 shenguoxuan_3 的帖子

可能前面修改的时候遗漏了,现在加上去了,不好意思哦.

回复 #107 双鱼座 的帖子

我已经在60楼看到了,难免会有差错,可以理解。.

回复 #107 双鱼座 的帖子

辛苦了!.

问了快递公司,说件还没到上海, 。不然大家都要明天收到了! 我真的很对不住大家哦!.

不会吧。明天星期六,我们要出去玩的。家里没人怎么办?.

回复 #111 zhxl_sh 的帖子

快递送货时会电话联系的,我也没办法哦!之前我问了源源妈买的上海的卖家,是他怕买了他的东西再倒卖还不知道其他原因,硬说没货了,旺网上另一个妈妈也遭遇了他同样的回答!没办法我才另找了现在这一家,不然的话我也不会舍近求远了!.

没关系吗.既然等也不怕多一天的.

看样子今天收不到了.

LZ不用自责,要谢谢你还来不及呢~~~.

迟一点不要紧哦.我只是怕快递明天送到我单位里来,希望不会把单位和家里地址弄错了..

问过韵达公司了,他们都是送货之前联系的,所以今天收不到的话,要到星期一收到货了!很是对不住大家哦!请多多谅解!.

之前送货地址是单位的各位妈妈,我已经联系快递公司,让他们周一给你们送货了,否则更改地址你们也麻烦!.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-9-15 14:42 发表
之前送货地址是单位的各位妈妈,我已经联系快递公司,让他们周一给你们送货了,否则更改地址你们也麻烦!
谢谢LZ的细心,明天可以放心出去玩了 .

我收到了.还没来得及试就上来先汇报一声! LZ..

请收到的妈妈上来说一下哦,这样我就放心了!.

我今天也收到了 .

东西收到了,谢谢楼主.我儿子拿到后迫不及待的就试起来了..

今天收到了。不错,赞一个。.

那我就等周一了,地址留的是公司的.

今天收到了!

下午到家就看到货已经送来了,巧的是刚打开包装就接到了楼主的询问电话,着是负责!赞一记!真是辛苦了,谢谢!.

我已收到,谢谢!.

首先谢谢LZ,周六时收到了机子
然后悄悄地问一句:
机子盒子被拆开了,是不是试机的原因?
另外我打开盒子时,复读机保用卡中第二页被剪掉了不知是什么原因。.

很需要一个复读机,儿子幼儿园学珠心算,拿回来一盒磁带,让回家练,可是我们家的录音机,哎---想要个复读机,可是这个团购又错过了   怎么办呀.

还没收到,

结果如下
快件条形码:1200013622585

发件公司:武汉武昌分部 始发扫描时间:2006-09-14 16:58:30 揽件业务员:李永红 电话:
2006-09-14 21:36:35 在 湖北武汉中转站称重  
2006-09-14 21:41:20 在 湖北武汉中转站 进行中转,并发往 上海市内虹桥中转部
2006-09-15 16:46:31 到达 上海中转站
2006-09-16 00:02:22 在 上海中转站 进行中转,并发往 上海普陀徐办事处
2006-09-16 08:57:31 在 上海普陀徐办事处 进行派送扫描,派送业务员 承包区2 电话:

9月16日已经在普陀了,不知为什么不送来?.

已收到!谢谢!.

没收到的妈妈请等一等,今天应该收到的!我自己也是今天送货的!.

收到了,谢谢!.

回复 #128 2003wilson 的帖子

问够卖家了,是试机的原因!还有就是第二联是返厂联.

收到我就放心了,看看机器好不好哦!.

我收到了
.

我来报告一下: ,收到了

给你评分啦

回复 #137 2000yy 的帖子

.

我已经受到!跟家里的老土款式相比,款式很新颖、漂亮! .

上午已收到机器,谢谢LZ!.

今天上午收到了,谢谢LZ,辛苦了..

今天上午收到了!谢谢!.

周六收到,这两天已经用过了,很好。
我好像还不能给楼主评分,只能在这里感谢了。
.

谢谢LZ打电话去问厂家,您受累了。.

谢谢团主,我今天中午收到的.感觉不错 .

请收到的妈妈上来说一下,便于我统计.

我还要感谢JIMMY妈的帮忙,使这次团购得以顺利进行,给你评分.

回复 #147 双鱼座 的帖子

今天上午收到了,谢谢!.

鱼儿,收到了。谢谢!.

昨天下午收到了 .

发新话题