发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 步步高复读机BK909团购

我要2台,确认.谢谢.

能加一台吗?.

刚才工行转帐成功:220.20!谢谢!

给楼主发短信了,请注意查收!

我已经把钱汇到你帐号,请查收.440元两台.13点05分.地址我短信给你,谢谢.

回复 #52 乖囡囡 的帖子

好的!.

回复 #53 瞳瞳妈 的帖子

收到了.

已转帐.请查收!.

今天下午2:05分左右,工行汇款220.01分.请查收!.

2000yy汇到你帐上了

我是2000yy,我刚才已经把钱汇到你帐号,请查收.220.02元1台.地址我短信给你,谢谢.

已收到以下几位妈妈的汇款
瞳瞳妈           220.20                     号:1200013622587
星的宠儿               440.00                                                  号:1200013622588/589
bang_bang          220.00                                                    号:1600004877761
2000y                 220.02
                                 号:1600004877763
容容          220.01                                                     号:1600004877764
茜儿妈                220.01                                                号:1600004877762
烨烨妈                220                                                         号:1600004877765
zhxl_sh                220                                                         号:1600004877766
tutumami             220                                                         号:1600004877687
ester                   220.10                                                    号:1200013622591
bluemoon             220.10                                                    号:1600004879999
扬扬妈眯              220.10                                                     号:1200013622580
daniel妈妈    220                                                          号:1200013622594
对对妈      220.01                                                       号:1200013622582
2003wilson          220.01                                                       号:1200013622583
乖囡囡     220.10                                                        号:1200013622585
lela                    220.00                                                        号:1200013622584
plhtkg                220.50                                                        号:1200013622586
dfnygs               220.20                                                         号:1200013622592
贝贝妈                220.00                                                        号:1200013622593
JIMMY妈             220.00(自付了)                                         号:1200013622590
aaaayuanye         220.00                                                        号:1200013622594
皓皓MM              220.00 要今天卖家发货了  

shengguoxuan_3  220.00                                                         号:1600004879998

能加一台吗?
.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-9-11 13:40 发表
好的!
今天下午汇款给你,汇好后给你短消息。.

今天上午款已汇,请查收!.

十点时已经给你转帐,请查收。地址已经短消息给你。

我中午去汇款..

回复 #1 双鱼座 的帖子

shenguoxuan_3已汇款,并短信与你,请查收!.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-9-11 10:32 发表
已经登记上去了呀!
谢谢!我没注意到。今天我通过工行汇了220.1, 请注意查收!送货信息我通过短消息给你。谢谢!.

LZ好,我12点半左右汇出了220.10元,.

今天上午汇好的,220。10,地址短你.

给你发短信了,卡被吞没寄成功呀.

旺旺这两天老上不来,听说这里有团的,今天终于上来了,却结团了。
如有人退出或者还有多余的麻烦告诉我,我要。
.

刚才去汇好了,请LZ查收,具体短你了.

刚短信给你了,中午汇款的,收到了吗.

回复 #73 daniel妈妈 的帖子

请问还有哪位妈妈支付过款项,请告知,谢谢!.

可惜,我刚看到,已经截至了。
.

我也想要,还来得及吗?.

能否再组织一次呀,2台。谢谢啦.

还有哪几位妈妈付过款的请告知

我昨天下午已经付过款了,谢谢!.

请问双鱼座,这个周4,5到货能确定吗?因为我下周一要搬家,如果不能确定,我就要更改地址了.

回复 #80 扬扬妈咪 的帖子

卖家说周五能到的,如果不到,会再电话联系!我叫卖家今天先发几台出来,因为她要一台一台试机!.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-9-13 10:31 发表
卖家说周五能到的,如果不到,会再电话联系!我叫卖家今天先发几台出来,因为她要一台一台试机!
那就照顾照顾我,把我排前面吧,谁叫我要搬家呢,大家不会有意见吧? .

回复 #82 扬扬妈咪 的帖子

恩,照顾你一次.

回复 #83 双鱼座 的帖子

.

短信地址给你了,钱已经寄出,请查收.谢谢!.

双鱼座:电话我短你了.

能加一台吗?

.

回复 #87 dako0226 的帖子

我要问一下卖家.

请还没付款的妈妈尽早付款,卖家要发货了

卖家今天会发货,明天应该能收到机器了! 我下午会问卖家要每个人的快递单号,大家明天可以去快递公司的网站查件。
www.yundaex.com 韵达快递.

皓皓MM,请快把送货地址/姓名/联系电话给我.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-9-13 15:11 发表
我要问一下卖家
問沒呀 .

太好啦,我真有点等不及了.

,很快就可以给儿子用了。现在我儿子都知道要买东西就上网。
.

引用:
原帖由 plhtkg 于 2006-9-14 12:19 发表
,很快就可以给儿子用了。现在我儿子都知道要买东西就上网。
.

还没告诉儿子,明天拿到后给他个惊喜.

快递单号哪?没看到呀!不知今天能收到吗?有点迫不及待了。呵呵.

单号:1200013622591/592/593/594/595  1200013622580/581/582/583/584/585/586/587/588/589/590  
1600004877761/62/63/64/65  1600004877687 1600004877766 1600004879998/9999
.

哪个是偶的呀?
我每个都试一下?!.

这是刚刚在网上查到的:

"发件公司:武汉武昌分部 始发扫描时间:2006-09-14 16:59:01 揽件业务员:李永红 电话:
2006-09-14 21:37:19 在 湖北武汉中转站称重  
2006-09-14 21:40:25 在 湖北武汉中转站 进行中转,并发往 上海市内虹桥中转部 "

虽然不知道我的单号,但我随便查了几个都是这条信息,估计东西还在路上吧。.

发新话题