155 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 步步高复读机BK909团购

步步高复读机BK909团购

我也想买复读机,看到TAO宝上有个卖家,205+10=215元到上海,大家有需要吗?不过数量不多的!
http://auction1.taobao.com/aucti ... 733e5eab6c96a.jhtml
跟帖截止日期为本周日,下周一将正式开团!
周一我会公布汇款帐号,请要的妈妈注意!
汇款截止日是下周二(9/12)下午3点

最新统计人数详见第25楼
开始汇款咯!

请要的妈妈汇款到下面的工行帐号,金额为220元
9558 8010 0115 5930016       吴莉华   汇款后请妈妈短消息我送货地址,联系电话和姓名。谢谢!
先汇款的妈妈我尽量让卖家提早发货!
卖家说我们25台机器在发货前都要试机的,保证质量,所以送到大家的手里要周四或周五,请大家放心!
希望我这次组织成功!

没有发票的,只有收据和保修卡,大家仔细考虑一下!还有我第一次做这样的事情,没经验,所以怕怕哦!明天我会统计的,货不多,请大家尽早!满20个成团!.

how much?.

要一台,谢谢LZ!.

我今天开始做统计,要的同志们请尽快跟帖,.

有意向,请问团购价多少?.

回复 #6 zlwang 的帖子

一样的,205+10元快递,卖家说价格已经是最底线了.

便宜的,我上次买的是220元,自已叫快递去取,快递费20元.

双鱼座 1台
plhtkg    1台
dfnygs    1台.

我也要一台!.

对不起,我不要了

我也要一台。怎么付钱?多久到货?.

我也要一台,如何付款?.

回复 #12 zhxl_sh 的帖子

我先统计,之后会在团购专区开帖,我会和卖家协商快递到每个人家里,这样大家就能早拿到了,如果我做二传手,时间上又要担搁了!不过这还要和卖家谈!.

终于等到了,我要一台.

和卖家谈过了,他说如果分别送到大家的家里,是220元,如果统一发到一个地址就是215元,但是大家要到我这儿自提或又要叫快递,反正算下来是220元,没有源源妈的216元便宜,大家自己决定吧!.

那还是分别递到家里吧,反正都是220,何苦再转一道.

回复 #17 扬扬妈咪 的帖子

我也是这么想的,我帖的目的是大家还是可以退出的,源妈那个卖家是包快递216元,我不想以后说贵了便宜的,源源妈那个卖家我也问了,说是没这么多货,不知是真是假!.

现在是满5人以上是220元/台,送到每个人的家里,我不做二传手了 。请大家确认, 。对价格没有疑义后我会向版主申请在团购专区开贴,到时候我公布汇款帐号!.

我要一台,谢谢!.

问个弱智的问题,复读机是放磁带的吗?.

没有发票怎么保修呢?不懂.

引用:
原帖由 烨烨妈 于 2006-9-7 12:58 发表
没有发票怎么保修呢?不懂
坏了就好扔了,还修什么?.

回复 #22 烨烨妈 的帖子

有保修卡的,可以修啊!.

统计人数:已经确定购买26台
双鱼座          1台(已确认)
扬扬妈眯       1台(已确认)
ESTER          1台(已确认)
对对妈          1台(已确认)
烨烨妈          1台(已确认)
BANG_BANG  1台(已确认)
daniel妈妈     1台(已确认)
zhxl_sh         1台(已确认)
瞳瞳妈          1台(已确认)
dfnyggs        1台(已确认)
2000yy         1台(已确认)
plhtkg           1台(已确认)

lela               1台(已确认)

bulemoon       1台(已确认)
贝贝妈           1台(已确认)
茜儿妈           1台(已确认)
容容              1台(已确认)  
皓皓MM          1台(已确认)
wuminlong      1台(已确认)
aaaayuanye     1台(已确认)
tutumami        1台(已确认)
shenguoxuan_3  1台(已确认)
2003wilson       1台(已确认)
jimmy               1台(已确认)
星的宝贝           2台(已确认)

有没有遗漏的?请告知,等一下我会公布打款帐号!

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-9-7 15:22 发表
有保修卡的,可以修啊!
呵呵,那我也要一台,谢谢啦.

研究过了!

我也要一台,请LZ加上我。谢谢!.

确认!.

确认!.

偶要一台, 确认.

我要两台..

要一台,谢谢!.

要一台,谢谢!.

想要一台,不过傻傻的问一句:复读机是干啥用的?碟和磁带都好用吗?.

我也要一台,请楼主加上我的名字。.

我也要一台,保证要的。.

我是一定要的,不知还够吗?如可以,请短我.

偶要一台, 确认,谢谢!.

我要一台,确认,谢谢!.

不好意思

很不好意思 不要了(今天14:21才跟的帖 本来说要2台 搞错了) 给搂主添麻烦了

请加上我

要1台,确认!谢谢1.

我是肯定要的,请确认一下,在订单上加上我的名字。.

LZ,真是及时雨啊!我家的刚坏了。我要一台,报名。.

请问是什么银行的帐号啊?.

步步高复读机

现在登记还来得及吗?我也想要一台。谢谢!.

回复 #44 扬扬妈咪 的帖子

工行的,然后我在用支付宝给卖家付款,这样安全啊!.

能否请LZ短消息大家您的姓名,否则网上无法转帐的。另您的应该是工行的帐号,不好意思,我确认一下。.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-9-11 10:28 发表
工行的,然后我在用支付宝给卖家付款,这样安全啊!
再问一下:收款人的姓名没有可以汇款吗?.

回复 #48 茜儿妈 的帖子

已经加上去了!.

回复 #45 Ester 的帖子

已经登记上去了呀!.

155 1234
发新话题