发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 逻辑狗第二次团购预计下周一(12月27日)开始送货

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-12-10 15:01发表的 :
啥时候截至啊,下周好伐?我先去借一套,如果女儿喜欢我就买板,然后回家复印。
其实不用复印,那些图片主要是让孩子画画的动动手,并不是题目,用手比划一下就可以了,主要还是正面的题目。.

下周截止,今天我们公司局域网又出问题了,我看个帖子都要半天,大家都别急,所有取消的或新报名的我下周都会统计的,有需要的跟帖吧。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-12-10 15:07发表的 :

其实不用复印,那些图片主要是让孩子画画的动动手,并不是题目,用手比划一下就可以了,主要还是正面的题目。
我家那个出毛病了,吵着要涂颜色哦,我只好帮他复印。。。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-12-10 15:07发表的 :
我们和桐桐妈合买一套,SUNNY,给我们加两块1-4阶段的板就可以了.
SUNNY,在我这加2块1-4阶段的板,还有SHERRY冬冬妈的板也跟我们的一起快递送货,谢谢!<br>[此贴被桐桐妈在2004-12-10 15:45重新编辑].

是滴,那些板对我们小点的宝宝有动手训练的作用,大孩子就是趣味性比较高,当然做题时也比较一目了然.但是自己用蜡笔在纸头上做个颜色记号也可以的了.

复印那就要彩色复印了,大多是要和颜色配起来玩的.
还有大孩子还是先拿后面一级的加强做做看先吧!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-12-10 15:01发表的 :
啥时候截至啊,下周好伐?我先去借一套,如果女儿喜欢我就买板,然后回家复印。
你别买了,安奕比我们大多了,等拿到了,把大的先给你用不就行了?.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-12-10 15:11发表的 :

SUNNY,在我这加2块1-4阶段的板,还有SHERRY冬冬妈的板也跟我们的一起送货,谢谢!
两个人合买只加一块板就够了吧?源源妈他们是3个人合买所以加了两块,我的理解对吗?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-10 15:06发表的 :
我们的经验是加了2块1~4阶段的板,5阶段的一个一个做
我得天,总算搞明白了,差点误导兜妈了。多谢源妈啦
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-10 15:15发表的 :

两个人合买只加一块板就够了吧?源源妈他们是3个人合买所以加了两块,我的理解对吗?
对的。
还有,复印不是为了直接用板做题目,而是为了不在反面乱涂乱画,否则下家要嫌弃啦。。。卡卡卡。。。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-10 15:15发表的 :

两个人合买只加一块板就够了吧?源源妈他们是3个人合买所以加了两块,我的理解对吗?
我们这也是3个人。.

我要4、5阶段的.

在逻辑狗正面做题目书上不会留下任何痕迹,实质是用按钮做的,第二个小朋友做是全新的,不象有的智力书用铅笔做了拿橡皮擦掉会有痕迹的!!.

我要4、5的。不知道有没有妈妈要1、2、3的,我们也可以合买的。.

网名            1       2       3       4       5     家庭装  1-4板  5板   取货方式
妞妞她妈       0       1       1       0       0       0       0       0       N
中班宝宝妈妈 0       0       0       0       1       0       0       0       N
EVE             0       0       0       0       0       0       1       0       N
桐桐妈         0       0       0       0       0       1       2       0       快递
lsh               0       0       0       0       1       0       0       0       N
小宇妈        0       0       0       0       0       1       2       0       N
兔妈妈        0       0       0       0       1       0       0       0       N
桃桃妈妈      0       0       0       0       0       1       0       0       N
jiangxiaoyan  0       0       1       1       1       0       0       0       N
咪宝他娘       0       1       0       0       0       0       0       0       N
cocotim       0       0       0       0       0       1       0       0       N
jinjinma       0       0       0       0       0       0       1       0       N
sherry冬冬妈  0       0       0       0       0       0       1       0       桐桐妈
dongdong       0       0       1       1       1       0       0       0       N
辰兜兜            0       0       1       1       1       0       0       0       N
Jessy妈妈       0       0       0       0       0       1       0       0       自提
龙龙妈妈       0       0       0       0       0       1       1       0       自提
小邦妈         0       0       0       1       1       0       0       0       N
昂昂妈         0       0       0       1       1       0       0       0       N
袋鼠妈妈       0       1       1       0       0       0       0       0       N
铭铭妈          0       0       0       0       0       1       0       0       N

合计             0       3       5       5       8       7       8       0      

<br>[此贴被龙龙妈妈在2004-12-10 16:16重新编辑].

我要订第2阶段、第三阶段各一套,被你们板啊板的弄糊涂了,请问自己用要加板吗?.

龙妈,偶的原贴变过了,加了2块1-4阶段的板。<br>[此贴被小宇妈在2004-12-10 15:53重新编辑].

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-12-10 15:43发表的 :
我要订第2阶段、第三阶段各一套,被你们板啊板的弄糊涂了,请问自己用要加板吗?
不用.

我也要家庭装一套
谢谢
.

龙龙妈:灵额灵额,一目了然,谢谢侬,如果再有跟帖也烦请你一并统计在内可好?.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-12-10 15:43发表的 :
我要订第2阶段、第三阶段各一套,被你们板啊板的弄糊涂了,请问自己用要加板吗?
单独的各个阶段里都有板了,不用加了。.

变得好快,什么时候截止时我再发一个新的统计表吧。现在表上的有什么不对的短消息告诉我好了,头昏了。
还有,原贴中说板一块的我都算在1-4板了,要改的也跟进噢.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-12-10 15:49发表的 :

单独的各个阶段里都有板了,不用加了。
再请问家庭装是什么东东?.

我报名,全阶段都要,共多少钱?帮我算一下。谢谢。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-12-10 15:56发表的 :

再请问家庭装是什么东东?
1,2,3,4,5全套+2块板子(1块for1-4阶段,1块for5阶段的)+1张光碟(介绍这套教具的)..

引用:
下面是引用yingyingma于2004-12-10 15:06发表的 :
啥时候截至啊,下周好伐?
.

找到上家了,我要一块1-4阶段的板子。
我的请一起快递给SHERRY冬冬妈。谢谢!.

请买过狗的妈妈介绍一下,
偶女儿现在4周岁,买2、3阶段的合适吗?
偶是担心太容易了小孩的兴趣不大.

架不住天天妈的大力推荐,再看看妈妈们的评价,想想也实在不能错过这么好的东东。拜托sunny帮我也订一全套家庭装吧,我叫快递来取。谢谢了!.

帮我也订一套家庭装吧。谢谢.

我改了,改为4、5阶段。感谢组织者改一下。.

我要第3,4,5阶段各一份,谢谢了! 可以快递给我!
.

上次买的时候就是给两个孩子用的一个3岁另一个7岁但没考虑板的问题现在申请买一快1-4阶段的板,谢谢了,别忘记加我哟,快递给我吧,今天孩子玩了,很喜欢的,给我物有所值的感觉开心的.<br>[此贴被鋆鋆在2004-12-11 21:35重新编辑].

我也想再买两块1-4阶段的板,快递给我,谢谢!.

我要一套家庭装的!谢谢!.

我要3、4、5阶段的,非常感谢。快递
.

我想要 5 阶段,快递,谢谢!
.

家庭装就是一到五个阶段都在一个大礼盒里.配有一块六钮的操作板,可以做1--4阶段的练习.一块十钮的操作板.可以做第五阶段的练习.比分阶段买要便宜130元.里面还有一张指导光盘.供妈妈参考.
六钮的操作板可配合1--4阶段的练习.
十钮的操作板只能配合第五阶段的练习.
合买的MM可要把操作板配好哦!.

谢谢楼上朋友的解释,几天没来这里真热闹。

我已经把此产品的简单介绍放在首贴了,请大家阅读,有问题再提。

sunny和龙龙妈妈:不管你们谁负责统计名单,都要及时调整噢,否则就不知道当前的数量了(数量差不多就可以截止了)。

订了3+4+5的朋友:如果是同一孩子用,这样买很不合算,还不如买一套家庭装,加块板把1和2转给其它人,这样比较经济。<br>[此贴被潇潇在2004-12-12 20:25重新编辑].

要一套家庭装,可以快递给我。请问多少铜板?非常谢谢!.

我想要第一、二阶段的,有没有哪位想合买的?.

我改买4、5阶段的,麻烦组织者帮忙改一下,可以快递。谢谢.

我要一套家庭装.(快递).

引用:
下面是引用昂昂妈于2004-12-10 15:39发表的 :
我要4、5的。不知道有没有妈妈要1、2、3的,我们也可以合买的。
那么我们合买一套吧,本来我想买2,3阶段的。
有妈妈要1阶段的吗?.

不好意思,我要改了,我要3.4.5,实在太糊涂,没看清,不能和小鸭嘴妈妈合买了!你可以和dongdong 合买,她要4、5的!也请龙龙妈妈改一下,谢谢!
翊翊妈妈,我们合买好吗?.

sunny ,偶可以自己快递来取.

不好意思,没想到每阶段有这么多书,我还是改成只要第四阶段回来先试试看!谢谢了!.

我改了,改成家庭装,谢谢。.

龙龙妈,不好意思,我要改改,只要一个5阶段的了,请修改,谢谢!.

第一和第二阶段各一套。Sunny,我可以自己
叫快递来取。谢谢.

我要一套家庭装,谢谢!.

发新话题